Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Alex_L
Reactions: 854

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Alex_L »

Kapitula писал(а): Чт апр 24, 2025 3:00 pm А в это время,,. Пришел диабетик 350 лб. Анализы делаем, ел сегодня? Только кусок кейка с утра… рыалли?! Диабетик завтракает кейком?!., говорю, ты таких слов знать не должен
Вторая вчера « у меня на шатах совсем аппетита нет, на завтрак съела два панкейка и четыре куска бекона всего..
Издеваются
Панкейк разный бывает. Моих домашних я ем 4-6, а в ресторане мы с трудом 1.5 на двоих осилили.
Кейк для диабетика, это перебор.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Fur_Elise
Reactions: 4316

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Чт апр 24, 2025 3:49 pm Опять я со своей парковкой и соккер мамашами. Сегодня папа из наших стал прямо под знаком и говорит эти красавам что вот знак, проезд запрещен, это парковка для special needs. Едут акт слепые и глухие одна за другой. Парковочка наша вся занята между тем, т.е. будут волшебным образом разворачиваться на пятачке чтоб стать возле красного бордюра. Там как раз дедушка ребенка забирал с прицепом для кресла. Значит ему выезд перекроют.
Какие ж курвы.
скажу что я бы сделала раз ничего не помогает. Если от школы помощи ждать не приходится, я бы душевно поговорила с полицией. Вопрос - это же хайскул, там же есть какая-то охрана? Можно с ними. Толку-то тут плакаться когда ничего не меняется?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17228

Сообщение Kapitula »

Alex_L писал(а): Чт апр 24, 2025 5:04 pm
Kapitula писал(а): Чт апр 24, 2025 3:00 pm А в это время,,. Пришел диабетик 350 лб. Анализы делаем, ел сегодня? Только кусок кейка с утра… рыалли?! Диабетик завтракает кейком?!., говорю, ты таких слов знать не должен
Вторая вчера « у меня на шатах совсем аппетита нет, на завтрак съела два панкейка и четыре куска бекона всего..
Издеваются
Панкейк разный бывает. Моих домашних я ем 4-6, а в ресторане мы с трудом 1.5 на двоих осилили.
А я вообще их не ем и вам не советую
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Я бы в полицию звонила. Быстро бы разогнали из
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Фублин. Краски надышалась. Думала по-быстрому сделаю. А нифига вот и близко
Princeton Lion
Reactions: 2740
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Kapitula писал(а): Чт апр 24, 2025 5:46 pm Фублин. Краски надышалась. Думала по-быстрому сделаю. А нифига вот и близко
А вот надо было противогаз надевать!
См. мой портрет несколько ранее... ;)
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Princeton Lion
Reactions: 2740
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Kapitula писал(а): Чт апр 24, 2025 3:00 pm ел сегодня? Только кусок кейка с утра…
Ну прям как я! :D
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Princeton Lion писал(а): Чт апр 24, 2025 6:02 pm
Kapitula писал(а): Чт апр 24, 2025 5:46 pm Фублин. Краски надышалась. Думала по-быстрому сделаю. А нифига вот и близко
А вот надо было противогаз надевать!
См. мой портрет несколько ранее... ;)
Ай, так только воняет, а так еще и неудобно вдобавок. Лишь бы рак легких не надышать какой
1 Изображение
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Kapitula писал(а): Чт апр 24, 2025 5:44 pm
Alex_L писал(а): Чт апр 24, 2025 5:04 pm
А я вообще их не ем и вам не советую
Я не меланхолик ипохондрик, мне можно (чуть чуть).
"Водка в малых дозах безвредна в любом количестве"(c) :beer:

Картинка для настроения:
20250424_122852.jpg
20250424_122852.jpg (2.38 МБ) 133 просмотра
2 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Красотища. Азалия?
Американка
Reactions: 2995

Сообщение Американка »

The glycemic index (GI) of pancakes generally falls into the medium range, with values typically around 66. This means that pancakes can cause a moderate rise in blood sugar levels. :D
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Kapitula писал(а): Чт апр 24, 2025 6:16 pm Красотища. Азалия?
Не знаю. Ехал по дороге, увидел, развернулся, сфотографировал.
Вложения
20250424_122753.jpg
20250424_122753.jpg (2.84 МБ) 117 просмотров
1 Изображение 1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Шык
perkins
Reactions: 2786

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Чт апр 24, 2025 5:28 pm
Kostochka писал(а): Чт апр 24, 2025 3:49 pm Опять я со своей парковкой и соккер мамашами. Сегодня папа из наших стал прямо под знаком и говорит эти красавам что вот знак, проезд запрещен, это парковка для special needs. Едут акт слепые и глухие одна за другой. Парковочка наша вся занята между тем, т.е. будут волшебным образом разворачиваться на пятачке чтоб стать возле красного бордюра. Там как раз дедушка ребенка забирал с прицепом для кресла. Значит ему выезд перекроют.
Какие ж курвы.
скажу что я бы сделала раз ничего не помогает. Если от школы помощи ждать не приходится, я бы душевно поговорила с полицией. Вопрос - это же хайскул, там же есть какая-то охрана? Можно с ними. Толку-то тут плакаться когда ничего не меняется?
у нас повесили нормальные знаки паркинга для людей с дизабилити и никто левый не паркуется, кроме одного моего теннис бади, который потом контролирует каждую подъезжающую машину на предмет не за ним ли пришли... Какой расы этот товарищ пояснять наверное не нужно :lol:
Starlinka
Reactions: 503

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Чт апр 24, 2025 3:50 pm И бывает ем мороженое. но вы его и сами наворачиваете
Уверена что общего между моим и вашим мороженым - только что что они хранятся в морозилке :) Мороженое из молока я есть не стану, уже обьясняла почему, а вы только на словах живность жалеете. Вернее по спесишистки - только котиков и птичек которые кореллы, не всех же их жалеть.
1 Изображение
JamesBond
Reactions: 3725

Сообщение JamesBond »

Kostochka писал(а): Чт апр 24, 2025 3:54 pm
JamesBond писал(а): Чт апр 24, 2025 3:34 pm От весёлых разговоров о семьях и повседневной жизни, скатились к обсуждению болячек, болей в разных органах и диете.
Вы же можете пройти мимо? Что вам мешает?
была надежда перенаправить тему обратно к весело-интересным историям семейной жизни. Настоящий лидер не проходит мимо, а старается улучшить ситуацию.
Kostochka
Reactions: 5946

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Чт апр 24, 2025 5:28 pm
Какие ж курвы.
Не уверена что у нас есть охрана. Никогда не видела.

Тут я плачусь, потому что мы все тут плачемся.
Мать, я за столько лет я устала бороться и со школой и со всеми остальными. Надеюсь тот папа и дедушка вызвали полицию.
Мне осталось два года и два софтбольных сезона пережить, дальше у нас будет другая школа большой паркинг лот и никаких эгоистичных мамашек на горизонте.
Последний раз редактировалось Kostochka Чт апр 24, 2025 8:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fur_Elise
Reactions: 4316

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Чт апр 24, 2025 8:20 pm
Fur_Elise писал(а): Чт апр 24, 2025 5:28 pm скажу что я бы сделала раз ничего не помогает. Если от школы помощи ждать не приходится, я бы душевно поговорила с полицией. Вопрос - это же хайскул, там же есть какая-то охрана? Можно с ними. Толку-то тут плакаться когда ничего не меняется?
Не уверена что у нас есть охрана. Никогда не видела.

Тут я плачусь, потому что мы все тут плачемся.
Мать, я за столько лет я устала бороться и со школой и со всеми остальными. Надеюсь тот папа и дедушка вызвали полицию.
Мне осталось два года и два софтбольных сезона пережить, дальше у нас будет другая шуола большой паркинг лот и никаких эгоистичных мамашек на горизонте.
это подход "моя хата с краю, ничего не знаю". Дедушку с прицепом пожалей.
Пиши в личку детали школы, я им накарябаю пару ласковых (в местную полицию). Не переживай - Тебе сначала текст на проверку пришлю. Что ты теряешь?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
perkins
Reactions: 2786

Сообщение perkins »

Полиция врядли будет заниматься, а вот охрана должна. У нас это наверное не совсем охрана, а присматривающий человек, который большую часть времени проводит в машине на паркинге и периодически катается вокруг школ. Именно этот человек гоняет неправильно припарковавшихся
1 Изображение
Alex_L

Сообщение Alex_L »

perkins писал(а): Чт апр 24, 2025 8:34 pm Полиция врядли будет заниматься, а вот охрана должна. У нас это наверное не совсем охрана, а присматривающий человек, который большую часть времени проводит в машине на паркинге и периодически катается вокруг школ. Именно этот человек гоняет неправильно припарковавшихся
Если парковка обозначена по правилам города и указан соответствующий муниципальный код, то полиция может воздействовать на нарушителей, особенно если администрация школы или дистрикта об этом попросит.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Ответить