Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
perkins
Reactions: 2790

Re: Что я делал сегодня

Сообщение perkins »

Alex_L писал(а): Чт апр 24, 2025 10:22 pm
perkins писал(а): Чт апр 24, 2025 8:34 pm Полиция врядли будет заниматься, а вот охрана должна. У нас это наверное не совсем охрана, а присматривающий человек, который большую часть времени проводит в машине на паркинге и периодически катается вокруг школ. Именно этот человек гоняет неправильно припарковавшихся
Если парковка обозначена по правилам города и указан соответствующий муниципальный код, то полиция может воздействовать на нарушителей, особенно если администрация школы или дистрикта об этом попросит.
формально наверное так, но администрация школы сажает в машину школьной безопасности мужика, который следит за парковками в обычные дни. В загруженные спортом дни школа контактирует местную полицию и она(полиция) обеспечивает беспрепятственный выезд из школы
Kostochka
Reactions: 5966

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Чт апр 24, 2025 8:23 pm
Kostochka писал(а): Чт апр 24, 2025 8:20 pm

Не уверена что у нас есть охрана. Никогда не видела.

Тут я плачусь, потому что мы все тут плачемся.
Мать, я за столько лет я устала бороться и со школой и со всеми остальными. Надеюсь тот папа и дедушка вызвали полицию.
Мне осталось два года и два софтбольных сезона пережить, дальше у нас будет другая шуола большой паркинг лот и никаких эгоистичных мамашек на горизонте.
это подход "моя хата с краю, ничего не знаю". Дедушку с прицепом пожалей.
Пиши в личку детали школы, я им накарябаю пару ласковых (в местную полицию). Не переживай - Тебе сначала текст на проверку пришлю. Что ты теряешь?
У дедушки есть двое родителей. Да и сам он ещё ого-го.
Я не буду никому писать. Хочу отдохнуть перед следующей школой.
Не знаю почему меня сегодня раздражает эта ситуация. Люди безнадежны. Ничего удивительного.
Просто мерзко было видеть эту рожу кирпичом. Нет, три рожи.
Kostochka

Сообщение Kostochka »

JamesBond писал(а): Чт апр 24, 2025 8:01 pm
Kostochka писал(а): Чт апр 24, 2025 3:54 pm

Вы же можете пройти мимо? Что вам мешает?
была надежда перенаправить тему обратно к весело-интересным историям семейной жизни. Настоящий лидер не проходит мимо, а старается улучшить ситуацию.
Наша жизнь всякая. Ее даже бог не улучшит.
Kostochka

Сообщение Kostochka »

В общем вот карта. Фиолетовый - место где стоит знак что проезд запрещен. Знак поставила школа. Голубой - наша маленькая парковка на 6 мест. Красная линия - это где красный бордюр. Возле него особенно полюбили парковаться. Когда они там стоят всем остальным довольно сложно выезжать.
На нашей парковке только два места обозначены как для disability. Остальные - обычные.
Запрещающий знак был поставлен школой чтоб родители могли спокойно забирать детей. Дело не только в физических особенностях. Просто наши дети как дети, как тодлеры по сообразительности. В любой момент могут рвануть под колеса.
Т.е. все сделано не по закону или коду. Просто из человеческих соображений.
Вложения
Screenshot_20250424-233812.png
Screenshot_20250424-233812.png (142.61 КБ) 152 просмотра
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17249

Сообщение Kapitula »

Значит надо где-то попросить, чтобы лучше обозначили или знаки дисабилити добавили. Имхо те сокер мамы даже не думают об этом. На дисабилити я обычно не паркуюсь. А что там за красные линии , не знаю.
Кстати мне соседи по зданию подсунули письмо под щетку « не могла бы ты парковаться подальше». Я прислушалась. Может и им письма начать втыкать.
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Блин, все болит. Кажется не делаешь ничего, но часов пять с этими ящиками… сел- встал-повернулся- наклонился.. каждый мышыц недоволен.
Американка
Reactions: 2998

Сообщение Американка »

У меня тоже всё болит после вчерашнего марш броска, с утра еле двигаюсь, но уже оттерла пятно на карпете и нашла кухонное полотенце все в пятнах, которые тенанты засунули подальше не постирав, и клининг его тоже не нашел, а я нашла и постирала :wife:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Грустная ночь. Привезли пупсика с выбитыми зубами. Навернулась с monkey bar. Четыре постоянных зуба просто вбиты вглубь челюсти.
Пытался их хирург поставить на место и закрепить чтоб дать шанс прижиться и ничего не вышло. Жалко, и мама плакала.
Мы расстроились. Потом подумали что ребенок живой. Ни переломов, ни разрывов. Могло быть гораздо хуже.
2 Изображение 2 Изображение
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Немного посплю после ночи и поеду обедать со старшей.
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Kapitula писал(а): Пт апр 25, 2025 3:13 am Значит надо где-то попросить, чтобы лучше обозначили или знаки дисабилити добавили. Имхо те сокер мамы даже не думают об этом. На дисабилити я обычно не паркуюсь. А что там за красные линии , не знаю.
Кстати мне соседи по зданию подсунули письмо под щетку « не могла бы ты парковаться подальше». Я прислушалась. Может и им письма начать втыкать.
Может и письма. С другой стороны папа с ними в лицо пытался поговорить, а они его просто проигнорировали. Хорошо хоть не переехали. Ну выбросят письма да и все.
Самое смешное, если бы они подождали минут 15, пока мы забираем детей, то никому не мешали бы.
Как раньше я уже писала - метров 30-50 отъехать и полно парковочных мест. Им же все равно ждать своих спортсменок час а то и больше. Я как раз там паркуюсь и иду за своей плюшкой ногаме.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Ну поговорил он с одной или двумя а остальные. Может он не найс был, а письмо может найсер.
Лично я всегда опаздываю, потому и паркуюсь как можно ближе. Может у них самих ноги не ходят.
Может с тренером той команды поговорить, написать имейл, чтобы он родителям всем объявил
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Лол. Мне через тренера по теннису передавали, чтобы я не летала по сабдивмжену:D
Я не летаю, это я так езжу
1 Изображение 1 Изображение
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Не, папа тот очень найс и свит гай. Я его знаю ещё с прискул.
Американка

Сообщение Американка »

Башню-дрель починили наконец то, стройка опять заработала! :Yahoo!:

Чем скорее они закончат, тем лучше и будет у на еще красивее чем раньше!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Американка писал(а): Пт апр 25, 2025 5:24 am Башню-дрель починили наконец то, стройка опять заработала! :Yahoo!:

Надолго вы там?
Fur_Elise
Reactions: 4331

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Пт апр 25, 2025 4:36 am
Kapitula писал(а): Пт апр 25, 2025 3:13 am Значит надо где-то попросить, чтобы лучше обозначили или знаки дисабилити добавили. Имхо те сокер мамы даже не думают об этом. На дисабилити я обычно не паркуюсь. А что там за красные линии , не знаю.
Может и письма. С другой стороны папа с ними в лицо пытался поговорить, а они его просто проигнорировали. Хорошо хоть не переехали. Ну выбросят письма да и все.
Самое смешное, если бы они подождали минут 15, пока мы забираем детей, то никому не мешали бы.
Как раньше я уже писала - метров 30-50 отъехать и полно парковочных мест. Им же все равно ждать своих спортсменок час а то и больше. Я как раз там паркуюсь и иду за своей плюшкой ногаме.
на этом этапе только полиция. Я не знаю почему ты туда не хочешь написать, по имейлу. Это дело 10 минут. А вдруг кому нибудь это спасет жизнь?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пт апр 25, 2025 5:02 am Ну поговорил он с одной или двумя а остальные. Может он не найс был, а письмо может найсер.
Лично я всегда опаздываю, потому и паркуюсь как можно ближе. Может у них самих ноги не ходят.
Может с тренером той команды поговорить, написать имейл, чтобы он родителям всем объявил
вот, кстати с тренером поговорить это отличная идея. И добавить что ПОКА мы найсли просим через тренера
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Американка

Сообщение Американка »

Kapitula писал(а): Пт апр 25, 2025 5:58 am
Американка писал(а): Пт апр 25, 2025 5:24 am Башню-дрель починили наконец то, стройка опять заработала! :Yahoo!:

Надолго вы там?
До завтра. Сегодня ещё ждать кондиционерщика, будет менять какую то деталь в кондишене. Вообще то мы отели до воскресенья, но наша рентал компани прислала месседж, что с воскресенья сдано новым тенантам
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пт апр 25, 2025 5:06 am Лол. Мне через тренера по теннису передавали, чтобы я не летала по сабдивмжену:D
Я не летаю, это я так езжу
помню когда дочь была в элементари мы ездили довольно-таки издалека, я обычно опаздываю, в последнюю минуту приезжаю, я её высаживала около школы, Но перед тем как высадить там надо было ехать по такому длинному длинному подъезду к этой школе где спидлимит был очень маленький. Директор школы всегда стоял у входа и приветствовал входящих. Ну и наверное наблюдал мой подъезд к месту высадки не совсем по спидлимиту. Один раз мне что-то сказал на эту тему. Полиция там тоже бывала.
1 Изображение
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Пт апр 25, 2025 6:17 am
Kapitula писал(а): Пт апр 25, 2025 5:02 am Ну поговорил он с одной или двумя а остальные. Может он не найс был, а письмо может найсер.
вот, кстати с тренером поговорить это отличная идея. И добавить что ПОКА мы найсли просим через тренера
Я забираю дочь раз в неделю. По этом у меня остаётся два часа до работы. Нет у меня времени искать тренера. Там ещё по полю идти.
Гляну что у нас на сайте полиции.
Ответить