формально наверное так, но администрация школы сажает в машину школьной безопасности мужика, который следит за парковками в обычные дни. В загруженные спортом дни школа контактирует местную полицию и она(полиция) обеспечивает беспрепятственный выезд из школыAlex_L писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 10:22 pmЕсли парковка обозначена по правилам города и указан соответствующий муниципальный код, то полиция может воздействовать на нарушителей, особенно если администрация школы или дистрикта об этом попросит.perkins писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 8:34 pm Полиция врядли будет заниматься, а вот охрана должна. У нас это наверное не совсем охрана, а присматривающий человек, который большую часть времени проводит в машине на паркинге и периодически катается вокруг школ. Именно этот человек гоняет неправильно припарковавшихся
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
- Kostochka
- Reactions: 5966
У дедушки есть двое родителей. Да и сам он ещё ого-го.Fur_Elise писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 8:23 pmэто подход "моя хата с краю, ничего не знаю". Дедушку с прицепом пожалей.Kostochka писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 8:20 pm
Не уверена что у нас есть охрана. Никогда не видела.
Тут я плачусь, потому что мы все тут плачемся.
Мать, я за столько лет я устала бороться и со школой и со всеми остальными. Надеюсь тот папа и дедушка вызвали полицию.
Мне осталось два года и два софтбольных сезона пережить, дальше у нас будет другая шуола большой паркинг лот и никаких эгоистичных мамашек на горизонте.
Пиши в личку детали школы, я им накарябаю пару ласковых (в местную полицию). Не переживай - Тебе сначала текст на проверку пришлю. Что ты теряешь?
Я не буду никому писать. Хочу отдохнуть перед следующей школой.
Не знаю почему меня сегодня раздражает эта ситуация. Люди безнадежны. Ничего удивительного.
Просто мерзко было видеть эту рожу кирпичом. Нет, три рожи.
- Kostochka
- Kostochka
В общем вот карта. Фиолетовый - место где стоит знак что проезд запрещен. Знак поставила школа. Голубой - наша маленькая парковка на 6 мест. Красная линия - это где красный бордюр. Возле него особенно полюбили парковаться. Когда они там стоят всем остальным довольно сложно выезжать.
На нашей парковке только два места обозначены как для disability. Остальные - обычные.
Запрещающий знак был поставлен школой чтоб родители могли спокойно забирать детей. Дело не только в физических особенностях. Просто наши дети как дети, как тодлеры по сообразительности. В любой момент могут рвануть под колеса.
Т.е. все сделано не по закону или коду. Просто из человеческих соображений.
На нашей парковке только два места обозначены как для disability. Остальные - обычные.
Запрещающий знак был поставлен школой чтоб родители могли спокойно забирать детей. Дело не только в физических особенностях. Просто наши дети как дети, как тодлеры по сообразительности. В любой момент могут рвануть под колеса.
Т.е. все сделано не по закону или коду. Просто из человеческих соображений.
- Вложения
-
- Screenshot_20250424-233812.png (142.61 КБ) 155 просмотров
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17249
Значит надо где-то попросить, чтобы лучше обозначили или знаки дисабилити добавили. Имхо те сокер мамы даже не думают об этом. На дисабилити я обычно не паркуюсь. А что там за красные линии , не знаю.
Кстати мне соседи по зданию подсунули письмо под щетку « не могла бы ты парковаться подальше». Я прислушалась. Может и им письма начать втыкать.
Кстати мне соседи по зданию подсунули письмо под щетку « не могла бы ты парковаться подальше». Я прислушалась. Может и им письма начать втыкать.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Блин, все болит. Кажется не делаешь ничего, но часов пять с этими ящиками… сел- встал-повернулся- наклонился.. каждый мышыц недоволен.
- Американка
- Reactions: 2998
У меня тоже всё болит после вчерашнего марш броска, с утра еле двигаюсь, но уже оттерла пятно на карпете и нашла кухонное полотенце все в пятнах, которые тенанты засунули подальше не постирав, и клининг его тоже не нашел, а я нашла и постирала 

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Kostochka
Грустная ночь. Привезли пупсика с выбитыми зубами. Навернулась с monkey bar. Четыре постоянных зуба просто вбиты вглубь челюсти.
Пытался их хирург поставить на место и закрепить чтоб дать шанс прижиться и ничего не вышло. Жалко, и мама плакала.
Мы расстроились. Потом подумали что ребенок живой. Ни переломов, ни разрывов. Могло быть гораздо хуже.
Пытался их хирург поставить на место и закрепить чтоб дать шанс прижиться и ничего не вышло. Жалко, и мама плакала.
Мы расстроились. Потом подумали что ребенок живой. Ни переломов, ни разрывов. Могло быть гораздо хуже.
- Kostochka
Может и письма. С другой стороны папа с ними в лицо пытался поговорить, а они его просто проигнорировали. Хорошо хоть не переехали. Ну выбросят письма да и все.Kapitula писал(а): ↑Пт апр 25, 2025 3:13 am Значит надо где-то попросить, чтобы лучше обозначили или знаки дисабилити добавили. Имхо те сокер мамы даже не думают об этом. На дисабилити я обычно не паркуюсь. А что там за красные линии , не знаю.
Самое смешное, если бы они подождали минут 15, пока мы забираем детей, то никому не мешали бы.
Как раньше я уже писала - метров 30-50 отъехать и полно парковочных мест. Им же все равно ждать своих спортсменок час а то и больше. Я как раз там паркуюсь и иду за своей плюшкой ногаме.
- Kapitula
Ну поговорил он с одной или двумя а остальные. Может он не найс был, а письмо может найсер.
Лично я всегда опаздываю, потому и паркуюсь как можно ближе. Может у них самих ноги не ходят.
Может с тренером той команды поговорить, написать имейл, чтобы он родителям всем объявил
Лично я всегда опаздываю, потому и паркуюсь как можно ближе. Может у них самих ноги не ходят.
Может с тренером той команды поговорить, написать имейл, чтобы он родителям всем объявил
- Kapitula
Лол. Мне через тренера по теннису передавали, чтобы я не летала по сабдивмжену:D
Я не летаю, это я так езжу
Я не летаю, это я так езжу
- Американка
Башню-дрель починили наконец то, стройка опять заработала! 
Чем скорее они закончат, тем лучше и будет у на еще красивее чем раньше!

- Kapitula
Надолго вы там?Американка писал(а): ↑Пт апр 25, 2025 5:24 am Башню-дрель починили наконец то, стройка опять заработала!
на этом этапе только полиция. Я не знаю почему ты туда не хочешь написать, по имейлу. Это дело 10 минут. А вдруг кому нибудь это спасет жизнь?Kostochka писал(а): ↑Пт апр 25, 2025 4:36 amМожет и письма. С другой стороны папа с ними в лицо пытался поговорить, а они его просто проигнорировали. Хорошо хоть не переехали. Ну выбросят письма да и все.Kapitula писал(а): ↑Пт апр 25, 2025 3:13 am Значит надо где-то попросить, чтобы лучше обозначили или знаки дисабилити добавили. Имхо те сокер мамы даже не думают об этом. На дисабилити я обычно не паркуюсь. А что там за красные линии , не знаю.
Самое смешное, если бы они подождали минут 15, пока мы забираем детей, то никому не мешали бы.
Как раньше я уже писала - метров 30-50 отъехать и полно парковочных мест. Им же все равно ждать своих спортсменок час а то и больше. Я как раз там паркуюсь и иду за своей плюшкой ногаме.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
вот, кстати с тренером поговорить это отличная идея. И добавить что ПОКА мы найсли просим через тренераKapitula писал(а): ↑Пт апр 25, 2025 5:02 am Ну поговорил он с одной или двумя а остальные. Может он не найс был, а письмо может найсер.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Американка
До завтра. Сегодня ещё ждать кондиционерщика, будет менять какую то деталь в кондишене. Вообще то мы отели до воскресенья, но наша рентал компани прислала месседж, что с воскресенья сдано новым тенантамKapitula писал(а): ↑Пт апр 25, 2025 5:58 amНадолго вы там?Американка писал(а): ↑Пт апр 25, 2025 5:24 am Башню-дрель починили наконец то, стройка опять заработала!
помню когда дочь была в элементари мы ездили довольно-таки издалека, я обычно опаздываю, в последнюю минуту приезжаю, я её высаживала около школы, Но перед тем как высадить там надо было ехать по такому длинному длинному подъезду к этой школе где спидлимит был очень маленький. Директор школы всегда стоял у входа и приветствовал входящих. Ну и наверное наблюдал мой подъезд к месту высадки не совсем по спидлимиту. Один раз мне что-то сказал на эту тему. Полиция там тоже бывала.
- Kostochka
Я забираю дочь раз в неделю. По этом у меня остаётся два часа до работы. Нет у меня времени искать тренера. Там ещё по полю идти.Fur_Elise писал(а): ↑Пт апр 25, 2025 6:17 amвот, кстати с тренером поговорить это отличная идея. И добавить что ПОКА мы найсли просим через тренераKapitula писал(а): ↑Пт апр 25, 2025 5:02 am Ну поговорил он с одной или двумя а остальные. Может он не найс был, а письмо может найсер.
Гляну что у нас на сайте полиции.