По моим наблюдениям, цены примерно те же самые. Зависит от конкретного товара. У нас конкретно Lowe's также чище и опрятнее
Может потому что во Флориде есть океан? В Теннеси водопады были, водных парков не помню, но мы там недолго были. В Джорджии мы с детьми ездили в водный парк, они там с удоволствием плескались, когда было жаркоKapitula писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 8:14 am Непонятно, зачем они в теннеси понаделали водных парков. Сделали бы вы Флориде, если все равно деньги тратить. Был бы сезон на полгода дольше. Стоят вон в апреле. Мы южнее, но купаться с середины мая по середину сентября и то с натяжкой можно. Воду они вряд ли греют
Многие в океан не заходят принципиально, боятся акул, течений и проч.Американка писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 8:19 amМожет потому что во Флориде есть океан? В Теннеси водопады были, водных парков не помню, но мы там недолго были. В Джорджии мы с детьми ездили в водный парк, они там с удоволствием плескались, когда было жаркоKapitula писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 8:14 am Непонятно, зачем они в теннеси понаделали водных парков. Сделали бы вы Флориде, если все равно деньги тратить. Был бы сезон на полгода дольше. Стоят вон в апреле. Мы южнее, но купаться с середины мая по середину сентября и то с натяжкой можно. Воду они вряд ли греют![]()
Мы тоже не заходим, но дети все равно плещутся сейчас даже в холодной воде на мелководье, их не удержишь, а родители их наблюдают рядышком, взрослые обычно в бассейнах плавают даже без подогрева сейчасKapitula писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 8:23 amМногие в океан не заходят принципиально, боятся акул, течений и проч.Американка писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 8:19 am
Может потому что во Флориде есть океан? В Теннеси водопады были, водных парков не помню, но мы там недолго были. В Джорджии мы с детьми ездили в водный парк, они там с удоволствием плескались, когда было жарко![]()
Но чемто ж наверное думали кто строил
У нас тоже похоже дождик был ночью, и когда приехали из Флориды, земля в цветочных горшках была сырая, хотя в прогнозе о дожде ничего не было, что меня очень обрадовало, все вокруг выглядит очень зелено и свежо!
и нормальное освещение, я думаю, что это и создаёт иллюзию большей чистоты/опрятности
в наших краях парк открыт с мемориал по лейбор дей и забитKapitula писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 8:14 am Непонятно, зачем они в теннеси понаделали водных парков. Сделали бы вы Флориде, если все равно деньги тратить. Был бы сезон на полгода дольше. Стоят вон в апреле. Мы южнее, но купаться с середины мая по середину сентября и то с натяжкой можно. Воду они вряд ли греют
я как-то нашел кредитку в лаптопе. Выезжая из Вегаса, забукал отель в Калифорнии, на заправке в Калифорнии обнаружил, что нет кредитки, уже буквально начал звонить в банк, но решил глянуть в лаптоп, а кредитка там
у нас они напротив друг друга