Конечно, безобразное нарушение кода, но там уже была дырка в стене...

Почему было нормальную розетку не поставить, раз все равно делал?Princeton Lion писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 9:29 am А ещё я вон чего вчера сделал!
Конечно, безобразное нарушение кода, но там уже была дырка в стене...![]()
Не было неделю, и это то что я часто делаю, от чего получаю удовольствие, это моя жизнь сейчас на пенсии, запретить мне жить никто не может
Так её ж надо подключать к цыркуиту - а это уже совсем непросто!
Там же раз дырка есть, уже должно все быть сделано?Princeton Lion писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 9:33 amТак её ж надо подключать к цыркуиту - а это уже совсем непросто!
Дырка-то не электрическая, а просто в стене! Насквозь!
А зачем ты ее прорубил?!Princeton Lion писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 9:36 amДырка-то не электрическая, а просто в стене! Насквозь!![]()
в дорогих может и ок, но меня жаба давит платить за салаты в дорогих
А почему спец снейком не провести нормальный аутдор удлинитель от дырки вовнутрь? Чтобы эти голимые провода не торчали.Princeton Lion писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 9:29 am А ещё я вон чего вчера сделал!
Щас мы его научим как жить. А то думал в сказку попалBarBoss писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 9:47 amА почему спец снейком не провести нормальный аутдор удлинитель от дырки вовнутрь? Чтобы эти голимые провода не торчали.Princeton Lion писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 9:29 am А ещё я вон чего вчера сделал!
Инигавари. Устроил себе расслабон по дому - книжке читает во время обедов када домашних починок поле непаханное.
Сразу видно умная замуюняя женщина - понимает что для секса нужен совсем не муж...
А ты что тогда будешь делать? Пиво пить? Сопьешься так
Для секса нужен молодой ПМ бандерас. Но где возьмешь, остается брать пять реднеков на подручные работы
Пф, а менеджерить их? Чтобы не минуты без дела не сидели.Американка писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 10:02 amА ты что тогда будешь делать? Пиво пить? Сопьешься так![]()