Зря надеялись. Горбатого могила исправит.Адель писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 6:47 amДа, может надеялись что батько в какой-то момент даст заднюю видя как с братишкой дела идут.Mad Hatter писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 6:38 am Интересно, что санкций против Беларуси много меньше и даже платежи туда-сюда работают.
Возврашение в Россию-как правильно?
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2275
Re: Возврашение в Россию-как правильно?
-
- Reactions: 41
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Я бы мог переехать в рашку и работать там днем когда здесь ночь. Я бы платил 30% комиссии тем кто в сша ставит свою подпись на мою работу(мне аж 3 разных работодателя предлагают). Вот только нет гарантии что потом они не запросит 60% комиссии. И конечно был бы вопрос декларировать американскую зарплату и банковские счета местным налоговикам, как-то не хочется.. но там бы я встречался с такими же тёлками как Leo decaprio..
-
- Reactions: 9
Какой то юношеский максимализм у вас. Я не ненавижу ам, просто вижу как идёт деградация людей и общества в целом. Как в России в 90гг. Не поднимут они мануфактуру... не кому работать. Люди даже стали выглядеть по другому. Я слушаю экономистов, согласна с теме что не верят в подъем производства. Не с чего...
-
А насчёт что Россия "наделала"... Забыли сколько в Дрездене мирного населения убили в 1945? 60 000 за несколько дней. А в Японии? Те уже и забыли. Двойные стандарты у многих. Не хочу даже ваше мнение оспаривать.
-
А насчёт что Россия "наделала"... Забыли сколько в Дрездене мирного населения убили в 1945? 60 000 за несколько дней. А в Японии? Те уже и забыли. Двойные стандарты у многих. Не хочу даже ваше мнение оспаривать.
Не самый удачный момент для переезда. В экономике РФ начали проявляться первые серьезные трещины
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Мне казалось, что и Германия и Япония были агрессорамо в той войне, как и Россия нынче, так что если бы Украина устроила в России Хиросиму, то была бы тоже права.
Япония и Германия напали первыми-в этом и разница. Украина на Россию не нападала
Так вспомните свой комментарий за юношеский максимализм сами когда о « русофобах» поете песню. Здесь русофобов нет-есть люди против агрессии России и тех россиян кто это поддерживает. Похоже что вы одна из нихLoveBB2.0 писал(а): ↑Вс апр 27, 2025 10:10 am
Какой то юношеский максимализм у вас. Я не ненавижу ам, просто вижу как идёт деградация людей и общества в целом. Как в России в 90гг. Не поднимут они мануфактуру... не кому работать. Люди даже стали выглядеть по другому. Я слушаю экономистов, согласна с теме что не верят в подъем производства. Не с чего...
- Mirandolina
- Reactions: 1849
Кто о чём, а вшивый о бане Лёва о PN-ах.

- Mirandolina
Как и Маркиза.

- Mirandolina
После смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем ©

Здесь полно тем про инвестиции. Но Вы туда почему то не заходите.

И свою, новую не открыли. А открыли эту, о переезде в рашку. О чем открыли, о том с Вами и говорят.
- Mirandolina
Ну так тогда Германия была агрессор, и сама напросилась.
А сейчас агрессор - россия, и тоже напрашивается. Так что судьба Дрездена ждет "мирное население" российских городов.

А Украина - жертва агрессора, и тогдашнего - Гитлера, и сегодняшнего - путлера.
И тогда и сейчас они оба "Киев бомбили ровно в 4 утра". путлер до такой степени копирует своего кумира Гитлера, что даже бомбежку Киева начал в такое же время, как и тот.
- Mirandolina
Жаль что она (Украина), будучи приличным и порядочным государством с умным Президентом, не станет этого делать.

Очень жаль.
И еще жаль, что они не послушали свою пропагандониху Симоньяниху, и таки не взорвали у себя атомную бомбу где-нибудь в Сибири, как она предлагала, "чтобы ее с Кеосояном выблядки не жаловались, что им мама запрещает пользоваться айфонами, потому что тогда бы уже никто не смог бы ими пользоваться".
- Frecken Bock
- Reactions: 1752
Да пусть скорее едет! Ну зачем здесь люди, ненавидящие Америку!
- Princeton Lion
- Reactions: 2747
- Интересы: Вино и женщины!
А шо, разве автор темы - не ПН?

Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- Mirandolina
Спросите у нее.
Судя по тому, что она с розового, скорее, да, чем нет.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2275
Ага, ага, неожиданно напали на бедную Германию, да? Не надо собеседников за идиотов держать. Собрались ехать - ехайте, без всяких Дрезденов. Там как раз Силуанов секвестр бюджета обьявил
Я не понял вас, в каком году программер в Москве зарабатывал $7К ?OiCaramba писал(а): ↑Пт апр 25, 2025 9:13 pmПро 2020 не знаю бро Я уже был в СФ Тех кого я нанимал во время ковида как то свалили из МСК У нас реально была жопа с заказами в то время Рад был тому что былоPoet77 писал(а): ↑Ср апр 23, 2025 10:36 pm
Я в Москве не жил, спорить с вами не могу, но я хорошо помню на старом привете был рашист OtherSide - он тоже в Москве жил и он писал несколько раз (где-то с 2015 по 2020 примерно) как сложно найти работу в Москве даже на $3К, и где-то его кинули и не заплатили а где-то его чморили чтобы он сам предложил себе зарплату понизить, вобщeм писал как все ужасно - было прикольно когда он с удивлением писал - "А что в Америке разве по-другому"?
Я просто был удивлен в том что в 2015 - 2018 в Москве платили программерам в среднем $2.5K - $3К ( и OtherSide об етом писал и я помню тоже искал человека на удаленку на вашем хeднантере и как я помню те кто высылали свое резюме просили 150К деревянными при курсе 60 за $ (T.e. $2.5K)). Но там до технического не дошло, может они и слабые были, не знаю