Возврашение в Россию-как правильно?

Ответить
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2275

Re: Возврашение в Россию-как правильно?

Сообщение Mad Hatter »

Адель писал(а): Вс апр 27, 2025 6:47 am
Mad Hatter писал(а): Вс апр 27, 2025 6:38 am Интересно, что санкций против Беларуси много меньше и даже платежи туда-сюда работают.
Да, может надеялись что батько в какой-то момент даст заднюю видя как с братишкой дела идут.
Зря надеялись. Горбатого могила исправит.
Coffe
Reactions: 41
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Сообщение Coffe »

Я бы мог переехать в рашку и работать там днем когда здесь ночь. Я бы платил 30% комиссии тем кто в сша ставит свою подпись на мою работу(мне аж 3 разных работодателя предлагают). Вот только нет гарантии что потом они не запросит 60% комиссии. И конечно был бы вопрос декларировать американскую зарплату и банковские счета местным налоговикам, как-то не хочется.. но там бы я встречался с такими же тёлками как Leo decaprio..
LoveBB2.0
Reactions: 9

Сообщение LoveBB2.0 »

Адель писал(а): Сб апр 26, 2025 4:42 pm
LoveBB2.0 писал(а): Вт апр 15, 2025 6:10 pm Если такие руссофобы здесь, то уж забудьте етот ненавистныи язык, если вас всех так от "рашки" тошнит.
Что-то для русофила/америкофоба вы слишком долго домой собираетесь. И аж 20 лет разговаривали против воли на англ? Совсем-совсем в глазу сучка не замечаете?

Какой то юношеский максимализм у вас. Я не ненавижу ам, просто вижу как идёт деградация людей и общества в целом. Как в России в 90гг. Не поднимут они мануфактуру... не кому работать. Люди даже стали выглядеть по другому. Я слушаю экономистов, согласна с теме что не верят в подъем производства. Не с чего...
LoveBB2.0

Сообщение LoveBB2.0 »

А насчёт что Россия "наделала"... Забыли сколько в Дрездене мирного населения убили в 1945? 60 000 за несколько дней. А в Японии? Те уже и забыли. Двойные стандарты у многих. Не хочу даже ваше мнение оспаривать.
LoveBB2.0

Сообщение LoveBB2.0 »

А насчёт что Россия "наделала"... Забыли сколько в Дрездене мирного населения убили в 1945? 60 000 за несколько дней. А в Японии? Те уже и забыли. Двойные стандарты у многих. Не хочу даже ваше мнение оспаривать.
ALK
Reactions: 394

Сообщение ALK »

LoveBB2.0 писал(а): Вс апр 27, 2025 5:47 am Я вообще то хотела поговорить об инвестициях. Но похоже не с кем...
Для этого есть раздел "Финансы"
self
Reactions: 1392

Сообщение self »

Не самый удачный момент для переезда. В экономике РФ начали проявляться первые серьезные трещины
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
ALK
Reactions: 394

Сообщение ALK »

LoveBB2.0 писал(а): Вс апр 27, 2025 10:22 am А насчёт что Россия "наделала"... Забыли сколько в Дрездене мирного населения убили в 1945? 60 000 за несколько дней. А в Японии? Те уже и забыли. Двойные стандарты у многих. Не хочу даже ваше мнение оспаривать.
Мне казалось, что и Германия и Япония были агрессорамо в той войне, как и Россия нынче, так что если бы Украина устроила в России Хиросиму, то была бы тоже права.
1 Изображение
Адель
Reactions: 702

Сообщение Адель »

LoveBB2.0 писал(а): Вс апр 27, 2025 10:21 am А насчёт что Россия "наделала"... Забыли сколько в Дрездене мирного населения убили в 1945? 60 000 за несколько дней. А в Японии? Те уже и забыли. Двойные стандарты у многих. Не хочу даже ваше мнение оспаривать.
Япония и Германия напали первыми-в этом и разница. Украина на Россию не нападала
1 Изображение
Адель
Reactions: 702

Сообщение Адель »

LoveBB2.0 писал(а): Вс апр 27, 2025 10:10 am
Что-то для русофила/америкофоба вы слишком долго домой собираетесь. И аж 20 лет разговаривали против воли на англ? Совсем-совсем в глазу сучка не замечаете?

Какой то юношеский максимализм у вас. Я не ненавижу ам, просто вижу как идёт деградация людей и общества в целом. Как в России в 90гг. Не поднимут они мануфактуру... не кому работать. Люди даже стали выглядеть по другому. Я слушаю экономистов, согласна с теме что не верят в подъем производства. Не с чего...
Так вспомните свой комментарий за юношеский максимализм сами когда о « русофобах» поете песню. Здесь русофобов нет-есть люди против агрессии России и тех россиян кто это поддерживает. Похоже что вы одна из них
Mirandolina
Reactions: 1849

Сообщение Mirandolina »

Princeton Lion писал(а): Сб апр 26, 2025 7:41 pm
Адель писал(а): Сб апр 26, 2025 4:38 pm Вы-RN?
Скорее всего - PN! ;)
Кто о чём, а вшивый о бане Лёва о PN-ах. :lol:
1 Изображение
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

LoveBB2.0 писал(а): Вт апр 15, 2025 6:10 pm Если такие руссофобы здесь, то уж забудьте етот ненавистныи язык, если вас всех так от "рашки" тошнит.
Как и Маркиза. :D
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

LoveBB2.0 писал(а): Вс апр 27, 2025 5:47 am
Адель писал(а): Вы-RN? Собираетесь в России мед сестрой работать тоже?
Нет конечно. Здесь то платят! Я вообще то хотела поговорить об инвестициях. Но похоже не с кем...
После смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем © :lol:

Здесь полно тем про инвестиции. Но Вы туда почему то не заходите. :shrugging:
И свою, новую не открыли. А открыли эту, о переезде в рашку. О чем открыли, о том с Вами и говорят.
1 Изображение
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

LoveBB2.0 писал(а): Вс апр 27, 2025 10:22 am А насчёт что Россия "наделала"... Забыли сколько в Дрездене мирного населения убили в 1945? 60 000 за несколько дней. А в Японии? Те уже и забыли. Двойные стандарты у многих. Не хочу даже ваше мнение оспаривать.
Ну так тогда Германия была агрессор, и сама напросилась.
А сейчас агрессор - россия, и тоже напрашивается. Так что судьба Дрездена ждет "мирное население" российских городов. :good: И поделом им. За что борятся, на то и напорятся.☝️
А Украина - жертва агрессора, и тогдашнего - Гитлера, и сегодняшнего - путлера.
И тогда и сейчас они оба "Киев бомбили ровно в 4 утра". путлер до такой степени копирует своего кумира Гитлера, что даже бомбежку Киева начал в такое же время, как и тот.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

ALK писал(а): Вс апр 27, 2025 10:29 am
Мне казалось, что и Германия и Япония были агрессорамо в той войне, как и Россия нынче, так что если бы Украина устроила в России Хиросиму, то была бы тоже права.
Жаль что она (Украина), будучи приличным и порядочным государством с умным Президентом, не станет этого делать. :(
Очень жаль.
И еще жаль, что они не послушали свою пропагандониху Симоньяниху, и таки не взорвали у себя атомную бомбу где-нибудь в Сибири, как она предлагала, "чтобы ее с Кеосояном выблядки не жаловались, что им мама запрещает пользоваться айфонами, потому что тогда бы уже никто не смог бы ими пользоваться".
Frecken Bock
Reactions: 1752

Сообщение Frecken Bock »

self писал(а): Вс апр 27, 2025 10:28 am Не самый удачный момент для переезда. В экономике РФ начали проявляться первые серьезные трещины
Да пусть скорее едет! Ну зачем здесь люди, ненавидящие Америку!
Princeton Lion
Reactions: 2749
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Mirandolina писал(а): Вс апр 27, 2025 10:43 am Кто о чём, а вшивый о бане Лёва о PN-ах. :lol:
А шо, разве автор темы - не ПН? :D
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Princeton Lion писал(а): Вс апр 27, 2025 11:37 am
Mirandolina писал(а): Вс апр 27, 2025 10:43 am Кто о чём, а вшивый о бане Лёва о PN-ах. :lol:
А шо, разве автор темы - не ПН? :D
Спросите у нее.
Судя по тому, что она с розового, скорее, да, чем нет.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2275

Сообщение Mad Hatter »

Ага, ага, неожиданно напали на бедную Германию, да? Не надо собеседников за идиотов держать. Собрались ехать - ехайте, без всяких Дрезденов. Там как раз Силуанов секвестр бюджета обьявил 😎
Poet77
Reactions: 504

Сообщение Poet77 »

OiCaramba писал(а): Пт апр 25, 2025 9:13 pm
Poet77 писал(а): Ср апр 23, 2025 10:36 pm

Я в Москве не жил, спорить с вами не могу, но я хорошо помню на старом привете был рашист OtherSide - он тоже в Москве жил и он писал несколько раз (где-то с 2015 по 2020 примерно) как сложно найти работу в Москве даже на $3К, и где-то его кинули и не заплатили а где-то его чморили чтобы он сам предложил себе зарплату понизить, вобщeм писал как все ужасно - было прикольно когда он с удивлением писал - "А что в Америке разве по-другому"?
Про 2020 не знаю бро Я уже был в СФ Тех кого я нанимал во время ковида как то свалили из МСК У нас реально была жопа с заказами в то время Рад был тому что было
Я не понял вас, в каком году программер в Москве зарабатывал $7К ?
Я просто был удивлен в том что в 2015 - 2018 в Москве платили программерам в среднем $2.5K - $3К ( и OtherSide об етом писал и я помню тоже искал человека на удаленку на вашем хeднантере и как я помню те кто высылали свое резюме просили 150К деревянными при курсе 60 за $ (T.e. $2.5K)). Но там до технического не дошло, может они и слабые были, не знаю
Ответить