Массовый перенос тем в без.модерации
- Культиватор
- Reactions: 0
- :: Создал клоны LeonidNYC, Oдуван, Иван Чай
viewtopic.php?p=94881#p94881
Re: Массовый перенос тем в без.модерации
Надо понимать мы все находимся в режиме кризиса (кто больше кто меньше но все) и ищем возможно совершенно новую форму общения.
- Культиватор
Ну я гдето согласенKahiko писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 2:16 pmв том подвале полно разного хлама и без политики
- Культиватор
не выходит каменный цветок (немодерируемость)
Приветовские рвутся под жерезную руку (желательно с московским уклоном - чтоб бить врага из окопа)
Остальные ее не хотят.
Ищем баланс
Допрыгаются что хозяину надоест и он нас кинет. Отстаньте уже от него. Не нравится, не читайте. Вроде просто все.Культиватор писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 2:18 pmне выходит каменный цветок (немодерируемость)
Приветовские рвутся под жерезную руку (желательно с московским уклоном - чтоб бить врага из окопа)
Остальные ее не хотят.
Ищем баланс
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Я бы предпочла, чтобы пользователи с негативным рейтингом не видели (и, соответственно, не могли отвечать на) посты пользователей с положительной репутацией. :ymdevil:elpresidente* писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 1:59 pm
По умолчанию пользователи с нейтральной или положительной репутацией не будут видеть посты пользователей с негативным рейтингом -xx
(шутка - система рейтингов это не только сложно, но и вредно - см. ниже)
+1Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 2:01 pm При наличии возможности регистрировать скольугодно много профайлов система лайков и дизлайков работать не будет, мертвые души будут решающими в голосовании
Я вообше думаю, что голосовательная база как способ принятия решений о том, как должно быть на форуме, - путь в никуда.
Всё это очень быстро превратится в разделение на враждуюшие группы и в способ сведения счетов с "неугодными" (противниками по мнению, по полит. ориентации, по личным пристрастиям и т.п.)
Сносить весь срач не разбираясь в БМ - кмк идеально. Если бы это еше можно было как-нибудь автоматизировать....
Например, так, чтобы в обших разделах вообше невозможно было открыть тему о политике. и как только обсуждение ушло в политику - тема уходит в БМ.... (ключевые слова?) :ymdaydream:
Или заняться воспитанием взрослых людей :-? - для тех, кто раз за разом приносит срач в обшие разделы (скажем, после 3-5 случаев) ограничить право писать разделом БМ, хотя бы на время.
Я против всего что добавляет хозяину лишней работы. Запишите для протокола где нибудь.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Культиватор
+Зазноба писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 2:21 pmДопрыгаются что хозяину надоест и он нас кинет. Отстаньте уже от него. Не нравится, не читайте. Вроде просто все.Культиватор писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 2:18 pmне выходит каменный цветок (немодерируемость)
Остальные ее не хотят.
Ищем баланс
-
- Reactions: 19
- :: viewtopic.php?p=146203#p146203
+Культиватор писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 2:27 pm+Зазноба писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 2:21 pmДопрыгаются что хозяину надоест и он нас кинет. Отстаньте уже от него. Не нравится, не читайте. Вроде просто все.Культиватор писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 2:18 pm
не выходит каменный цветок (немодерируемость)
Остальные ее не хотят.
Ищем баланс
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
Неработоспособно. Хотя лично вам, я сочувствую. Будучи когда то модератором в Привете, я помню, как задалбливала кляузами определенная категория стукачей.elpresidente* писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 1:59 pm Тут уже предлагали сделать возможность системы рейтинга пользователей на основе лайков постов.
Каждому посту можно сделать лайк или дислайк.
По ним считается рейтинг пользователя:
bad - сумма лайков негативная (-хх)
neutral/default (0)
good - сумма лайков позитивная (+yy)
По умолчанию пользователи с нейтральной или положительной репутацией не будут видеть посты пользователей с негативным рейтингом -xx (который можно настроить)
Что-то типа https://github.com/jbreu/phpBB-Reputation-System
Я лично сильно сомневаюсь в целесообразности такого огорода.
Выслушаю ваше мнение.
Плавали-Знаем(с)
Так и не поняла, зачем снесли мою одну-единственную «злободневную» тему вниз. Там же своих, таких же, достаточно!
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- Культиватор
Ну вот какая разница где она, что за бзик на географии, я не понимаю.
- Культиватор
Так если б те участники, которые разводят срач в любой теме в обшем разделе, делали то же самое в предназначенном для этого месте, - абсолютно никаких проблем не было бы. Те, кто не хочет все это читать, - не ходят в раздел БМ.Зазноба писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 2:21 pmДопрыгаются что хозяину надоест и он нас кинет. Отстаньте уже от него. Не нравится, не читайте. Вроде просто все.Культиватор писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 2:18 pmне выходит каменный цветок (немодерируемость)
Остальные ее не хотят.
Ищем баланс
Скажите, что нужно сделать, чтобы Культиватор и иже с ним таки прислушались к просьбе хозяина не обсуждать политику в обшем разделе? :-??
https://www.privet.fun/viewtopic.php?t=17
Как это обьяснить чтобы дошло?
Вот только поэтому хозяину и приходится ручками разгребать посты в топиках и переносить туда, где им место. Это, между прочим, дополнительная работа и занимает массу времени.
Так, может, Вы кинете клич, чтобы все придерживались установленных хозяином форума правил? Право, это было бы проше всего.
Так потом надо будет решать что политика а что нет
На другом форуме модераторы тока этим и занимаются
Не буду я поддерживать этот клич
На другом форуме модераторы тока этим и занимаются
Не буду я поддерживать этот клич
- Культиватор
Я папрашу!
Культиватор только отвечает на выпады. Извольте не выпадать и все будет чики.
Мой клич: не надо загонов и кладовых
Не нравится, проходите мимо
Единственное правило: без нарушения американских законов
Все
Не нравится, проходите мимо
Единственное правило: без нарушения американских законов
Все
- Культиватор
-
- Reactions: 2261
Гдето я уже видела такой форум. Как то безлюдно там … пяток человек жуют одну и туже жвачку и те, уже сюда сбежали
- Культиватор
Это называется impasse
Стороны высказали свои пожелания и ждут решения Демиурга.
Стороны высказали свои пожелания и ждут решения Демиурга.