Подпишусь под этимКультиватор писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 2:16 pm Надо понимать мы все находимся в режиме кризиса (кто больше кто меньше но все) и ищем возможно совершенно новую форму общения.
Массовый перенос тем в без.модерации
Re: Массовый перенос тем в без.модерации
-
- Reactions: 155
Полностью поддерживаю.
Матерящихся личности, конечно, могут травмировать кого-то. Мне все равно, но есть чувствительные люди. Впрочем, всегда можно игноририровать, если не хочется читать.
Jobban és jobban, a dolgok mennek !
И под этим подпишусь!
Поставьте себя на место хозяина форума - надо быть очень самоотверженным человеком ПЛЮС иметь на руках кучу времени ПЛЮС нервов и терпения всеми этими дрязгами заниматься ПЛЮС толстую шкуру потом все это с себя смахивать эмоционально и нормально функционировать в реале.
То есть система должна быть простая как полка и доставлять минимум хлопот.
Я технарь никакой но в порядке предложения -
а может быть какая-то кумулятивная автоматическая модерация?
Типа 10 человек пожаловались на тему - в подвал ее немодерируемый; 20 человек пожаловались - снести ее навовсе, но без бана участников. Чтобы автоматом.
а может быть какая-то кумулятивная автоматическая модерация?
Типа 10 человек пожаловались на тему - в подвал ее немодерируемый; 20 человек пожаловались - снести ее навовсе, но без бана участников. Чтобы автоматом.
Re: новая форма общения
Нет, не так.VR* писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 3:10 pmотпишусь от этогоCleo писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 3:07 pmПодпишусь под этимКультиватор писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 2:16 pm Надо понимать мы все находимся в режиме кризиса (кто больше кто меньше но все) и ищем возможно совершенно новую форму общения.
это не "новая форма общения", это выплескивание своей озлобленности не на тех, кто перед тобой виноват, а на тех, кто поближе
Все мы сейчас в травме с этой войной.
У меня нет озлобленности, но есть новая потребность общаться с людьми за пределами моего обычного круга. И это - да, новая форма, в условиях вселенского срача. Очень хотелось бы, чтобы она была менее травматичной.
Там вот 10 человек проголосовали слово хуй не видеть в списке тем
Я больше не верю в разумное большинство
Я больше не верю в разумное большинство
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Написала парой сообщений выше - какие-то автоматические thresholds, по накопительной. Накопилось столько-то жалоб - в туды эту тему.
Добавьте меня одиннадцатой
Есть же тематические форумы. Про ЭТО я где-то могу почитать, и на английском тоже.
А другого такого форума пока нет. Если уже 10 чел это раздражает - то да, в расход. Потому что я не готова потерять никого из этих 10 потенциальных для общения здесь.
Омайгад. Да че все нервные такие. Слово это. Оно просто слово. Означает предмет несущий радость. Биг дил.Cleo писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 3:20 pmДобавьте меня одиннадцатой
Есть же тематические форумы. Про ЭТО я где-то могу почитать, и на английском тоже.
А другого такого форума пока нет. Если уже 10 чел это раздражает - то да, в расход. Потому что я не готова потерять никого из этих 10 потенциальных для общения здесь.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
К сожалению, существует довольно много людей, которые на форумы ходят с единственной целью троллить и разводить срач, развлекаются они так. Если их не останавливать, они будут гадить по площадям, пока на форуме не станет невозможно находиться. СГ тому печальный пример. Игнорировать или взывать к их совести бесполезно, они понимают только силу.
-
- Reactions: 155
Интересно, как много сторонников цензуры, даже при казалось бы снизившемся проценте обидевшихся и ушедших ватников. Печальная картина, господа.
Jobban és jobban, a dolgok mennek !
Там было о злободневном в приличной форме.
В подвале будет ясно в какой. Ну т.е. лично я от темы просто отпишусь, а дальше как угодно.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
- Reactions: 19
- :: viewtopic.php?p=146203#p146203
А "слово к делу не пришьёшь" и тот кто ищет что то запретить или как то отмодерироватьЗазноба писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 3:22 pmОмайгад. Да че все нервные такие. Слово это. Оно просто слово. Означает предмет несущий радость. Биг дил.Cleo писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 3:20 pmДобавьте меня одиннадцатой
просто не может доказать свою точку зрения и желает всех заткнуть что де те выражают что то не так....раздражают и т.п.
- "ты сердишься Брут значит ты неправ".
Люди должны высказывать то что они считают нужным без оскробления собеседников - не нравится поставь в игнор и не читай.
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
-
- Reactions: 19
- :: viewtopic.php?p=146203#p146203
"А судьи кто?"Cleo писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 3:20 pmДобавьте меня одиннадцатой
Может 10 участникам кто высказали против - не нравится а другим 100 которым некогда высказываться но они проглядывают написанное - нравится.
Так что нечего из за шумливого якобы большинства запрещать что нравится действительному большинству?
Риторика.
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Буквально вчера был пиник с друзьями, сразу договорились не говорить о политике.Morgan Freeman писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 1:53 pm Я считаю, единственный выход спасти форум,
Вообще запретить темы о политике.
Принципиально.
В результате естественно большую часть времени об этом только и говорили.
Закрыть на это глаза и отмахнуться никак не получается.
-
- Site Admin
Это очень здравая мысль.
Twitter такое делал пару лет назад https://help.twitter.com/en/using-twitt ... any%20time.
Twitter to launch a ‘hide replies’ feature, plus other changes to its reporting process https://techcrunch.com/2019/04/16/twitt ... g-process/
Для phpBB такого не нашел.
Дайте ссылку на тот форум или phpBB если такой есть?
- Nostalgia
- Reactions: 180
Ну так вас же никто не отлучает от этого. Что вам мешает вступить в эту группу и ежедневно лицезреть это слово? И почему нужно насильно осчастливливать тех, кто этого не хочет? Почему не гоняются по форуму за женщинами и не заставляют их вступать в группу "Девочки"?Зазноба писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 3:22 pmОмайгад. Да че все нервные такие. Слово это. Оно просто слово. Означает предмет несущий радость. Биг дил.Cleo писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 3:20 pmДобавьте меня одиннадцатой
-
- Reactions: 1
Предлагаю каждому желающему открывать sub-forum, где он сам (или сама) будет модератором и сможет открыть там sub-sub-forum-ы и удалять темы, редактировать сообщения и банить участников.
Таким образом мы решим проблему загруженности администрации плюс все будут довольны.
Таким образом мы решим проблему загруженности администрации плюс все будут довольны.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Yopez.comelpresidente* писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 4:11 pmЭто очень здравая мысль.
Twitter такое делал пару лет назад https://help.twitter.com/en/using-twitt ... any%20time.
Twitter to launch a ‘hide replies’ feature, plus other changes to its reporting process https://techcrunch.com/2019/04/16/twitt ... g-process/
Для phpBB такого не нашел.
Дайте ссылку на тот форум или phpBB если такой есть?
бессмертный партайгеноз(с)
-
- Site Admin
А можно пример темы на том форуме где это можно посмотреть это в действии?
Сам форум сделан на https://www.simplemachines.org/ но у них на сайте такого плагина я не нашел.