Про митболлс хорошая идея, вчера много фарша купила.IncognitoUS писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 6:44 amЯ только не замораживаю стейки. Их сразу готовим. Но курицу замораживаю, в зип багс для морозилки. Курицу если целую покупая для супа, тоже ражрезаю по частям, тоже в пакеты такие. Фарш я сразу не замораживаю а делаю из них сразу митболлс, штук 150 за один раз, тоже в такие пакеты по порциям и в морозилку. Рыба тоже спокойно в морозилке. Если правильно заморозить в спец. пакетах или контейнерах и не оверкрауд морозилку, все будет хорошо.Fur_Elise писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 6:16 am А зачем вообще мясо морозить? Когда покупаю свежие куриные грудки, то и готовлю или сразу или на следующий день, там обычно стоит дата Использовать ДО.
Из замороженного у меня только patties - turkey or beef. На те случаи когда не купили свежее и надо что-то по-быстрому приготовить. Хорошего качества. Их размораживать не надо, сразу готовить можно. Надеюсь что без червячков.
но, это все не очень бюджетные варианты
Пусть поправляются
Что профилактически выпить от глистов?
- Nostalgia
- Reactions: 180
Re: Что профилактически выпить от глистов?
Рецепт митболс в студию!
What other people think of me is none of my business ; )
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Митболлс когда катаете в шарики, складывайте в такой, если у вас есть контейнер из тейк-аута для того чтобы митболлс в них немного затвердели в морозилке, а потом уже более-менее твердые, их можно складывать в зип багс, в таких пакетах больше помещается в морозилку. Только этот тейк-аут контейнер посыпать сначала панировочными сухарями, чтобы митболлс не прилипли, и сверху немного присыпать.Nostalgia писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 6:51 amПро митболлс хорошая идея, вчера много фарша купила.IncognitoUS писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 6:44 amЯ только не замораживаю стейки. Их сразу готовим. Но курицу замораживаю, в зип багс для морозилки. Курицу если целую покупая для супа, тоже ражрезаю по частям, тоже в пакеты такие. Фарш я сразу не замораживаю а делаю из них сразу митболлс, штук 150 за один раз, тоже в такие пакеты по порциям и в морозилку. Рыба тоже спокойно в морозилке. Если правильно заморозить в спец. пакетах или контейнерах и не оверкрауд морозилку, все будет хорошо.Fur_Elise писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 6:16 am А зачем вообще мясо морозить? Когда покупаю свежие куриные грудки, то и готовлю или сразу или на следующий день, там обычно стоит дата Использовать ДО.
Из замороженного у меня только patties - turkey or beef. На те случаи когда не купили свежее и надо что-то по-быстрому приготовить. Хорошего качества. Их размораживать не надо, сразу готовить можно. Надеюсь что без червячков.
но, это все не очень бюджетные варианты
Пусть поправляются
- Nostalgia
- Reactions: 180
А рецепт какой? Что в фарш добавляете?IncognitoUS писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 7:03 amМитболлс когда катаете в шарики, складывайте в такой, если у вас есть контейнер из тейк-аута для того чтобы митболлс в них немного затвердели в морозилке, а потом уже более-менее твердые, их можно складывать в зип багс, в таких пакетах больше помещается в морозилку. Только этот тейк-аут контейнер посыпать сначала панировочными сухарями, чтобы митболлс не прилипли, и сверху немного присыпать.Nostalgia писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 6:51 amПро митболлс хорошая идея, вчера много фарша купила.IncognitoUS писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 6:44 am
Я только не замораживаю стейки. Их сразу готовим. Но курицу замораживаю, в зип багс для морозилки. Курицу если целую покупая для супа, тоже ражрезаю по частям, тоже в пакеты такие. Фарш я сразу не замораживаю а делаю из них сразу митболлс, штук 150 за один раз, тоже в такие пакеты по порциям и в морозилку. Рыба тоже спокойно в морозилке. Если правильно заморозить в спец. пакетах или контейнерах и не оверкрауд морозилку, все будет хорошо.
- IncognitoUS
Я делаю 50/50 из фарша говядины и индейки, приблизительно 1лб+1лб. Индейка их делает более нежными. В фарш добавляю уже остывший саутеед до прозрачности лук Видалиа+ чеснок, 2 средних или 1 большой, со свежей петрушкой очень мелкой, соль, молотый перец, 2 яйца, около 1 чашки итальянских пан. сухарей, столько же молотого пармезана(для рецептов пармезан лучше покупать уже молотый в коробках). Вроде ничехо не забыла. Мешать мясо лучше в перчатках, или на китченейд , но катать руками без перчаток. Складывать в такой контейнер, поссыпанный сухарями только для того чтобы в морозилке затвердели немного. Потом по пакетам, я их по 10 штук закладываю.Nostalgia писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 7:10 amА рецепт какой? Что в фарш добавляете?IncognitoUS писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 7:03 amМитболлс когда катаете в шарики, складывайте в такой, если у вас есть контейнер из тейк-аута для того чтобы митболлс в них немного затвердели в морозилке, а потом уже более-менее твердые, их можно складывать в зип багс, в таких пакетах больше помещается в морозилку. Только этот тейк-аут контейнер посыпать сначала панировочными сухарями, чтобы митболлс не прилипли, и сверху немного присыпать.
Вот такие тейк-аут контейнеры круглые для заморозки для твердения. У меня они где-то 9-10" диаметром. Они очень удобные для заморозки митболлс.
Последний раз редактировалось IncognitoUS Пн авг 29, 2022 7:32 am, всего редактировалось 1 раз.
- IncognitoUS
-
- Reactions: 1693
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!