Ну уж конечно.Login писал(а): ↑Вт сен 27, 2022 10:59 am Кроме голубцов, из одних и тех же ингредиентов вариантов - четыре:
- фаршированый кочан (выше).
- Диетическая лазанья (т.е. - слои капустных листьев вместо слоёв макаронных изделий).
- ленивые голубцы (котлеты из фарша, в котором есть и рубленая капуста).
- ленивые голубцы (фрикадельки из фарша, тушеные вместе с нарезаной "кубиком" капустой).
Хоть по одному разу, но готовил и ел все пять из этих вариантов. Выглядят по-разному, да, но вот разницы во вкусе - что-то не заметил... :))
Вкус очень зависит как от способа готовки, так даже еще и от нарезки.
У той же дамлямы (тоже, кстати, капустное блюдо) вкусы при мелкой и при крупной нарезке заметно разнятся.