Капитула, тебе помогает твое «тревел агент» статус или не очень?
Пока довольна. Нет времени вникать особо, но у них есть неплохой сайт, где отели дешевле. Заказала себе несколько там. Трансферы, экскурсии заказывала. Там чуть дешевле, сям.. самолеты бесполезны. Выгодно круизы и страховки якобы но не смотрела еще
круизы не интересно, про самолёты -жаль, что бесполезно
Интересно бы пакеджи сравнить карибские как-нибудь
Kapitula писал(а): ↑Чт ноя 30, 2023 10:17 am
Пока довольна. Нет времени вникать особо, но у них есть неплохой сайт, где отели дешевле. Заказала себе несколько там. Трансферы, экскурсии заказывала. Там чуть дешевле, сям.. самолеты бесполезны. Выгодно круизы и страховки якобы но не смотрела еще
Вроде тоже выгодно должно быть.
Сейчас планирую эксперимент. Попробую все отдельно посмотреть цену, а потом собрать пакетом и посмотреть если дешевле станет. Но это пару дней займёт
Даша писал(а): ↑Чт ноя 30, 2023 10:24 am
Сейчас планирую эксперимент. Попробую все отдельно посмотреть цену, а потом собрать пакетом и посмотреть если дешевле станет. Но это пару дней займёт
отдельно всегда дороже получалось
Сравнить бы - «сильно заранее куплено» с «куплено по твоему лайсенсу незадолго»
У меня знакомые круиз на 25 год бронируют, потому что дешевле Это уже перебор какой-то
У меня знакомые круиз на 25 год бронируют, потому что дешевле Это уже перебор какой-то
Это какое-то сравнение апельсин с яблоками. Заранее авиабилеты могут быть дешевле. Какая разница что тогда было, надо сейчас сравнивать
Kapitula писал(а): ↑Чт ноя 30, 2023 11:05 amЭто какое-то сравнение апельсин с яблоками. Заранее авиабилеты могут быть дешевле. Какая разница что тогда было, надо сейчас сравнивать
Эх, вот помню раньше за день-два до вылета было самое дешёвое что на самолёт, что на отели... А нынче что?! Буду скоро проверять...
Kapitula писал(а): ↑Чт ноя 30, 2023 11:05 amЭто какое-то сравнение апельсин с яблоками. Заранее авиабилеты могут быть дешевле. Какая разница что тогда было, надо сейчас сравнивать
Эх, вот помню раньше за день-два до вылета было самое дешёвое что на самолёт, что на отели... А нынче что?! Буду скоро проверять...
Нынче не знаю как вам, а мне месяца за два надо сообщать, что отпуск беру.
Даша писал(а): ↑Чт ноя 30, 2023 10:33 am
Это какое-то сравнение апельсин с яблоками. Заранее авиабилеты могут быть дешевле. Какая разница что тогда было, надо сейчас сравнивать
так я сейчас и хочу сравнить ) может мне тоже Трэвел лайсенс надо ?)
Я на февраль в Августе купила - время подойдёт - можно посмотреть, что тебе твои талмуды скажут
Я на февраль в Августе купила - время подойдёт - можно посмотреть, что тебе твои талмуды скажут
Я не очень понимаю наверное. Зачем ждать время. Чтобы было честное сравнение я должна была в феврале на август тоже смотреть?
Даша писал(а): ↑Чт ноя 30, 2023 11:12 am
Я не очень понимаю наверное. Зачем ждать время. Чтобы было честное сравнение я должна была в феврале на август тоже смотреть?
я купила в августе на Февраль 24 года
ты посмотришь перед Февралем
Будет видно, цены «заранее « дешевле или твои по лайсенсу «не так заранее» будут дешевле или такие же
Тогда будет понятно, имеет ли смысл получить этот лайсенс, в моём случае
Такое чувство, что на гетертургайд может подписаться кто угодно как агент. Никаких реквизитов не требовали. 8процентов комиссия. Кто берет экскурсии, можете попробовать.
Экскурсии выгодно брать как агент. За то что сейчас взяла, насчитали больше 600$ комиссии. Из них дойдет 75 процентов до меня. Минус налоги. Что все равно очень неплохо.