from wizard of Oz
Получила тикет на пустом месте
Re: Получила тикет на пустом месте
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Я ж и говорю - брейн фог после гаваёв тех нещястных. MidWest c Middle Earth путаю...

- Alex_L
- Reactions: 832
заходишь один на один в комнатку с обвинителем , наверное это обвинитель был, он спрашивает
-What would like to do with your ticket
(Никакие истории о том как все происходило ему рассказывать не надо)
-What are the options?
- we can amend it for a non moving violation or, if you decide you wanna fly a kite (так и сказал) ,i mean set it for a trial, we can do that
- how much to amend?
Говорит how much (230, раньше хотели 260)
- I'll take it
Ага, абыдно что не было случая сказать что ты ничего или почти ничего не нарушал, это все ваша сволочная полисменша.
Но, дело чистая математика
Нанять лоера было бы $200. Он сказал что уберет одно обвинение 95%, а второе вероятность меньше 50 что согласятся снять. Правильно, им же всем нужны деньги. Кто знает после лоера так и осталось бы второе в виде moving violation. Moving мне не нужны. Так что решение принять было просто. Хоть и обидно все равно, что отъем денег у населения состоялся
Set it for trial без адвоката это очень плохая идея. Так что не рассматривалось
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17185
Фур, можно было и рассказать, ты же и не пробовала торговаться
бессмертный партайгеноз(с)
ребяты - некоторые - вы как в танке...
На вопросы надо отвечать на те которые тебе задали
Если тебе НЕ задали вопрос как все происходило то зачем рассказывать?
Cвою версию надо рассказывать на trial - который мне организовли бы по моему запросу в другой день но это глупо было бы
Это как больные которые к вам ходят начали бы рассказывать о своих проблемах со здоровьем им попавшейся уборщице
- Kapitula
В танке или нет, но сначала меня в половине случаев сразу отпускают без тикета, а потом в 90% случаев в суде существенно снижают его. Чего и вам желаем
снизить до non moving violation это и есть существенно
Капа - у меня тоже опыт имелся и с судами и с остановками
Я в курсе что у нас и как
И то на что тебе поменяют или скостят никак не зависит от стреляния глазками
И у нас всегда было - всегда - так что если скостят нарушение то платить придется скорее всего больше
В каждой избушке свои погремушки
В городе например полиции не видно и не слышно почти
Это было в сабербе где им видимо надо пополнять бюджет
И они решительно настроены это делать
А у остановивших полицейских у нас есть база данных через которую они проверяют - там все записано - сколько раз тебя останавливали и за что - там и предупреждения есть
Они не могут постоянно отпускать нарушителей
Если у вас нарушителей просто так все время отпускают - это не создает вашим полицейским хорошую репутацию
Какой вывод я сделала из этой ситуции - нужна dash camera
понятно что она просто нужна в принципе всем но как ни странно для защиты от полицейских - тоже
- Kapitula
Как ты можешь были в курсе, если ты даже не пыталась с ним говорить- сама за всех все знаешь наперед.
Мне много раз снижали только до корт фи и без тикета. Никто б тебя не задушил, если бы ты поговорила
Мне много раз снижали только до корт фи и без тикета. Никто б тебя не задушил, если бы ты поговорила
- Kapitula
У меня нет предупреждений, они просто не записывают ничего и отпускают сразу пожурив
Правда давновато это было, да. Теперь я толстая и ленивая, плачу в инете
Правда давновато это было, да. Теперь я толстая и ленивая, плачу в инете
так у меня в прошлом тоже был опыт немалый

то о чем ты говоришь это все пройденные этапы
Я тебе еще раз говорю что чтобы тебя выслушали надо пойти на трайл то есть заявить not guilty
Это как уборщице на твоей работе рассказывать о проблемах со здоровьем
- Kapitula
Я не ходила на трайл никогда, меня и так выслушивали.
- Kapitula
Но хочешь молчать, кто ж тебе запретит
Нет, еще и отругают. Сидеть дома нужно с таким чувствами. Такое состояние угрожает не только Вам, но и окружающим на дороге.
Хотя мне однажды скосили мою скорость на тикете.
Моя старшая сестра была уже в последней стадии рака. лежала в больнице. Позвонили, что ей несколько часов осталось. Я и наш отец жили тогда в другом городе, в нескольких часах езды от нее. Я взяла отца и по дороге, на перевале, развила скорость что-то около 80, а на том участке то ли 55 то ли 45 лимит был. Остановил меня полицейский. Говорю так и так - сестра умирает от рака, везу отца проститься с ней. Он мне тикет все-таки выписал, но снизил мою скорость. Говорит, если поставлю ту, с которой ты ехала - в тюрьму можешь попасть.
Жизнь хороша, и жить хорошо 
сидеть дома... как будто тут есть возможности не ехать, пользоваться общественным транспортом...Ashley@@@ писал(а): ↑Пн сен 25, 2023 9:32 amНет, еще и отругают. Сидеть дома нужно с таким чувствами. Такое состояние угрожает не только Вам, но и окружающим на дороге.
Хотя мне однажды скосили мою скорость на тикете.
Моя старшая сестра была уже в последней стадии рака. лежала в больнице. Позвонили, что ей несколько часов осталось. Я и наш отец жили тогда в другом городе, в нескольких часах езды от нее. Я взяла отца и по дороге, на перевале, развила скорость что-то около 80, а на том участке то ли 55 то ли 45 лимит был. Остановил меня полицейский. Говорю так и так - сестра умирает от рака, везу отца проститься с ней. Он мне тикет все-таки выписал, но снизил мою скорость. Говорит, если поставлю ту, с которой ты ехала - в тюрьму можешь попасть.
Сочувствую Вам очень. У людей состояние и так ужасное , а тут полиция... Но, последним мудаком все -таки не оказался, хотя бы снизил...
Помню одну историю. Наших вновь-прибывших полицейский остановил за превышение скорости. Они ему: Мы в аэропорт спешим! А он: а я быстренько выпишу тикет. 

Жизнь хороша, и жить хорошо 
- Kapitula
Я раз рассказывала про аэропорт. Он в тикете написал reasonable and prudent в ремарках