моё мнение.
Он я как понимаю тех кто не доверяют в одно время набрал, акции пошли вниз, а потом пришлось повыкидывал несколько раз.
моё мнение.
а здоровья и нервов тебе не жалко? Или кайф ловишь от таких приключений?Бубновый Валет писал(а): ↑Вт сен 05, 2023 10:22 pm Отработал неделю на двух. Пока норм. Скоро третья будет...
Здоровье и нервы и на одной работе могут попортить.kyk писал(а): ↑Вт сен 05, 2023 11:02 pmа здоровья и нервов тебе не жалко? Или кайф ловишь от таких приключений?Бубновый Валет писал(а): ↑Вт сен 05, 2023 10:22 pm Отработал неделю на двух. Пока норм. Скоро третья будет...
фултайм или 1099?Бубновый Валет писал(а): ↑Вт сен 05, 2023 10:22 pm Отработал неделю на двух. Пока норм. Скоро третья будет...
Работа или неделя? Ты этa таво уточняйБубновый Валет писал(а): ↑Вт сен 05, 2023 10:22 pm Отработал неделю на двух. Пока норм. Скоро третья будет...
придется искать вторую работу!
Ну я пока осмотрюсь щас работы не халявные, митинги хотят каждый день и в офис требуют раз-два в неделю, так что две работы трудно иметь, и удаленную трудно искать да мне не особо и надоoraclejava писал(а): ↑Чт сен 07, 2023 7:17 amпридется искать вторую работу!
сократили количество акций? или цена так просела?
меня сократили, не СЕО
Инфляция - если смотреть по цене своего дома, то как раньше я еле-еле купил его за ту зп то и щас бы тоже еле-еле купил его за нынешнюю зп
Вы вроде вокруг Сиэттла обретаетесь, если мой склероз окончательно не победил мой альцгеймер? Как там ситуация в ИТ вообще и погромизме в частности? Закончили ли увольнять гребцов всякие разноцветные гиганты? Набирают ли обратно на баркасы?
с моей колокольни - ИТ пока не берут. ну только очень редко и тех кого знали. до нового года изменений не ожидаю.
Ну если вы его еле купили за кэш, то могу только позавидовать
Что характерно, что LinkedIn показывает сейчас на большинство позиций уже заеьплаились 100-200 кандидатов.alex_127 писал(а): ↑Пт сен 08, 2023 4:12 pmс моей колокольни - ИТ пока не берут. ну только очень редко и тех кого знали. до нового года изменений не ожидаю.
из народа которого сократили многие расслабленно провели летние месяцы - ловить мало чего.
в магазин там или садовником - работ выше крыши. а в прошлую рецессию там плакаты стояли "работники НЕ нужны"
Рынок покупателя, нормуль. ИТ вообще индустрия бублёвая, а деньги нынче дорогие, так что пока ставку не начнут снижать рынок будет тухлый для продавцов знаний. В дот ком бубль 2001 оживление началось в 2003, т.е. 2 года айти зимы.