агаPrinceton Lion писал(а): ↑Пн окт 23, 2023 6:12 pmОбожаю этот фильм!
Мне особенно нравится, как в начале они все принюхиваются к собачьему...![]()

агаPrinceton Lion писал(а): ↑Пн окт 23, 2023 6:12 pmОбожаю этот фильм!
Мне особенно нравится, как в начале они все принюхиваются к собачьему...![]()
короче, надувная баба сдулась. Понятно.
Исскуство подражает жизни. Прям как у тя с аннушкой. Тока пока не ясно кто осьминог а кто дьявол.
не надо сравнивать Аннушку с надувной бабой. How dare you?
С 18ти лет девушек можно отпускать делать трики а пацанов триты. Иниктониказел.аннаиванна писал(а): ↑Ср окт 25, 2023 1:26 pm Неужели сейчас еще где то детей отпускают трик о тритинг
У нас толпы ходят. А что где-то нет?аннаиванна писал(а): ↑Ср окт 25, 2023 1:26 pm Неужели сейчас еще где то детей отпускают трик о тритинг
mikeG писал(а): ↑Ср окт 25, 2023 1:43 pmУ нас толпы ходят. А что где-то нет?аннаиванна писал(а): ↑Ср окт 25, 2023 1:26 pm Неужели сейчас еще где то детей отпускают трик о тритинг
Вот такие сидят и ждут трик о тритеров, Free CandyBarBoss писал(а): ↑Ср окт 25, 2023 1:39 pmС 18ти лет девушек можно отпускать делать трики а пацанов триты. Иниктониказел.аннаиванна писал(а): ↑Ср окт 25, 2023 1:26 pm Неужели сейчас еще где то детей отпускают трик о тритинг
Да, имелось в виду одних, раньше так былоЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср окт 25, 2023 1:46 pm что значит "отпускать"?
Одного ребенка без родителей?
до 15 лет с ним буду ходить, а потом, думаю, сам пошлет
прямо в дом никто не заходит, все на крылечках сiдят.
Мы не очень украшаем, по минимому, не люблю всю эту чертовщину и джанк, но конфетами детишек балуем, к нам много приходят, толпами, как правило, с родителями, которые тоже наряжаются в костюмы, так что у всех фанHelen писал(а): ↑Ср окт 25, 2023 12:31 pm
а у нас рядом стоит целая толпа высоченных скелетов, и танцут по нажатию кнопки.
надувные игрушки не люблю. Их же еще хранить надо, а они пыляться, спайдеры в них прячутся, фу.
У нас декор минималистический на хэллоуин, просто пампкины вырезаем, оранжевые свечки и пара привидений, и все это в пределах фронт порча.
А вы украшаете на хэлловин?![]()