Покажи фотку их через пару месяцев. Джунгли наверное будут. Не знаю, как супорты ваши справятся. У меня выше меня растут
Дом в котором я живу
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Re: Дом в котором я живу
бессмертный партайгеноз(с)
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
На прошлой неделе отъехали 2 часа налево от дома, вернулись домой в тот же день:
На этой неделе отъехали 3.5 часа направо от дома. Посидим
дня 3, здесь хорошо и, главное, людей почти нет!
- Американка
- Reactions: 2661
Почти как у нас
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
супер - пусто, люди бродят, не жарко. хочу на Джекил опять...и никаких этих...митингов.in_the_crowd писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 4:33 pm На прошлой неделе отъехали 2 часа налево от дома, вернулись домой в тот же день:
trails.jpg
beach.jpg
пара фото из мексиканского и ирландского
собаки вчера разведали новый маршрут вдоль речки в azalea park of roswell https://www.chattahoocheeriverlands.com ... k-roswell/
Жора пытался ухватить собак и приходилось его держать.
в горы не ходил но купил футболку.
пс кто знает что значит Д.А.Р.Е. ? без гугла
- Вложения
-
- PXL_20240604_235529650.jpg (1.13 МБ) 1074 просмотра
-
- PXL_20240529_020912998.jpg (1.16 МБ) 1075 просмотров
-
- PXL_20240601_014051575.jpg (1.26 МБ) 1075 просмотров
-
- PXL_20240604_122914727.jpg (1 МБ) 1075 просмотров
-
- PXL_20240604_123715895.jpg (1.17 МБ) 1075 просмотров
-
- PXL_20240604_124446445.jpg (1.15 МБ) 1075 просмотров
- in_the_crowd
Я знаю! По роду профессии...
Drug Abuse Resistance Education
Фото у вас классные, всегда расслабляющие.
"Drug Abuse Resistance Education"in_the_crowd писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 6:09 pmЯ знаю! По роду профессии...
вот не поверете - в тему ))... в магазе где я иногда покупаю элекронные сигареты https://apocalypsesmoke.com/ ...лежали косяки с легальной марихуаной за 10$. Ну вот в очередной раз (месяца два назад) - я купил...а потом купил синтетик марихуану, а потом исчё......где-то две недели 'торчал'...в конце - выбросил в ведро. не моё...Всё в пределах разрешённых законом TCH limits. правда я самые галициногенные не попробовал
пс а у вас каке интересные истории?
- in_the_crowd
Да нет у меня интересных личных историй на это тему. Просто участие в исследованиях по механизмам привыкания. Чистая клиническая фармакология по выявлению биомаркеров предрасположенности у пациентов.VikKur писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 6:16 pm"Drug Abuse Resistance Education"in_the_crowd писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 6:09 pm
Я знаю! По роду профессии...
вот не поверете - в тему ))... в магазе где я иногда покупаю элекронные сигареты https://apocalypsesmoke.com/ ...лежали косяки с легальной марихуаной за 10$. Ну вот в очередной раз (месяца два назад) - я купил...а потом купил синтетик марихуану, а потом исчё......где-то две недели 'торчал'...в конце - выбросил в ведро. не моё...Всё в пределах разрешённых законом TCH limits. правда я самые галициногенные не попробовал
Не надо такое пробовать! Вот совем не надо!
я как бы не агитирую совсем...но у меня вон сосед ийтишник регулярноо расслабляется. ну я и подумал у меня тоже стрессы , волнения. все советуют...продавщица в магазине - спец по holistic medicine, для сна принимает... но вообще-то - да , это был порыв...in_the_crowd писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 6:24 pmДа нет у меня интересных личных историй на это тему. Просто участие в исследованиях по механизмам привыкания. Чистая клиническая фармакология по выявлению биомаркеров предрасположенности у пациентов.VikKur писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 6:16 pm
"Drug Abuse Resistance Education"
кстати, новые исследования по псилобицину и депрессиии на волне : https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10135952/
не повод для эксперементов
про марихауну лучшее что читал https://stelazin.livejournal.com/96908.html
кстати стелазин - супер во многом - там же в livejournal (сейчас - практикующий шринк в Москве 50$ сессия)...
пс а что надо пробовать?
Последний раз редактировалось VikKur Вт июн 04, 2024 6:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
- in_the_crowd
Gym и бассейн, с постепенным увеличением нагрузок. С учётом "железного" сустава планировать силовые нагрузки в зале. А в бассейне без ограничений - больше, дальше, быстрее!VikKur писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 6:29 pmя как бы не агитирую совсем...но у меня вон сосед ийтишник регулярноо расслабляется. ну я и подумал у меня тоже стрессы , волнения. все советуют...продавщица в магазине - спец по holistic medicine... но вообще-то - да , это был глупый порыв...in_the_crowd писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 6:24 pm
Да нет у меня интересных личных историй на это тему. Просто участие в исследованиях по механизмам привыкания. Чистая клиническая фармакология по выявлению биомаркеров предрасположенности у пациентов.
кстати стелазин - лучший во многом...
пс а что надо пробовать?
на бёдра у меня целий компекс - hip abduction, ягодичные,спина квадрицепс и тд...в бассейне - скучно ..проплываю по водой пару раз и в джакизи)in_the_crowd писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 6:34 pmGym и бассейн, с постепенным увеличением нагрузок. С учётом "железного" сустава планировать силовые нагрузки в зале. А в бассейне без ограничений - больше, дальше, быстрее!VikKur писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 6:29 pm
я как бы не агитирую совсем...но у меня вон сосед ийтишник регулярноо расслабляется. ну я и подумал у меня тоже стрессы , волнения. все советуют...продавщица в магазине - спец по holistic medicine... но вообще-то - да , это был глупый порыв...
кстати стелазин - лучший во многом...
пс а что надо пробовать?
ну не подряд конечно...
кстати плаванье как панацея - совсем не панацея :
пс конечно лучше плавать чем ничего не делать...
...
пс конечно лучше плавать чем ничего не делать...
...
- in_the_crowd
Оооосподи... Ну что это, пардон, за хрень?
Вы что, планируете тренировки для участия в Олимпийских играх, что ли?
В самом плавании мягкие и равномерные нагрузки на мышцы. Какие перекрутки тела?
Диски у профессионалов могут смещаться от силовых перенагрузок в зале. Это я Вам как пловец с 5 лет и до настоящего времени (1 миля/5 раз в неделю) говорю.
Кстати, там разговор об уже больной спине. У Вас что, спина больная?
там же поинт не во вреде плаванья, а в том что это ну не 'самое-самое' )in_the_crowd писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 7:45 pmОооосподи... Ну что это, пардон, за хрень?
Диски у профессионалов могут смещаться от силовых перенагрузок в зале. Это я Вам как пловец с 5 лет и до настоящего времени (1 миля/5 раз в неделю) говорю.
пс я вот в волейбол прыгаю - там вообще вред один ))
и да спина болит если пересидел..но это мышечное
так то я за любой движ )
- in_the_crowd
Это не самое-самое для уже больной спины со смещёнными дисками - о чём и говорится, т.е. что плавание не поможет, а может навредить. С этим никто не спорит, возможно. Хотя оздоровительное плавание именно укрепляет мышцы спины, что может помочь 'держать' диски.VikKur писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 7:55 pmтам же поинт не во вреде плаванья, а в том что это ну не 'самое-самое' )in_the_crowd писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 7:45 pm
Оооосподи... Ну что это, пардон, за хрень?
пс я вот в волейбол прыгаю - там вообще вред один ))
и да спина болит если пересидел..но это мышечное
Остальное, что этот 'доктор' говорит, особенно про износ суставной ткани - ну, не знаю, что это за фантазии...
Не хочется или не нравится плавание - ну и ладно!
Я знаю, у меня у детей это в школах было. Приходили офицеры из полиции и рассказывали про addictions. Классу старшего тогда дал заполнить анкету, где в частности был вопрос как часто они употребляют алкоголь (врианты ответа: никогда не пробовал, пробовал, употребляю переидически). Поскольку к своим 12 годам он употребил трижды, и каждый раз это было на новый год, он разумно решил, что это и есть периодически. Меня конечно вызвали в школу, и программу DARE я запомнила хорошо.
Прошлые выходные - три часа к югу от Вены, почти граница со Словенией... Пасмурная и даже слегка дождливая суббота, ночевка в горной избушке и гораздо более солнечное воскресенье.
Последний раз редактировалось Aine Сб июн 08, 2024 8:17 am, всего редактировалось 1 раз.
- in_the_crowd
Ах, какие красоты!
А синенькие цветочки на варениках - это что-то съедобное?
Конечно Дикий лукin_the_crowd писал(а): ↑Сб июн 08, 2024 8:17 amАх, какие красоты!
А синенькие цветочки на варениках - это что-то съедобное?
PS Словения, не Словaкия, постоянно путаю...
Супер...а что про корову написано - потерялась что ли ? я понял только - ахтунг)
А я проехался по окресностям , с телефоном на этот раз...люди , собаки. байки...
...зашёл в антикварный - держат,кстати иранцы. утварь возят из франции https://www.google.com/search?q=roswell ... 0630856256 - кто догадается , что на 2 предпоследних фотo +1 ..
- Вложения
-
- PXL_20240609_150159845.jpg (1009.39 КБ) 775 просмотров
-
- PXL_20240609_151159376.jpg (1.14 МБ) 775 просмотров
-
- PXL_20240609_151251213.jpg (1.04 МБ) 775 просмотров
-
- PXL_20240609_151419084.jpg (1.16 МБ) 775 просмотров
-
- PXL_20240609_151658769.jpg (1.12 МБ) 775 просмотров
-
- PXL_20240609_151707401.jpg (1.22 МБ) 775 просмотров
-
- PXL_20240609_152508149.jpg (1.07 МБ) 775 просмотров
-
- PXL_20240609_152603905.jpg (1.09 МБ) 775 просмотров
-
- PXL_20240609_154114573.jpg (1.31 МБ) 775 просмотров
Держитесь подальше от коров (и собачек держите от них подальше тоже), у них телята и они могут быть аггресивными.