Физические наказания и вообще наказания детей

Дети и родители
Ответить

Физические наказания детей

Никогда
11
55%
Бывают случаи, когда надо, можно шлепнуть
9
45%

Всего голосов: 20

Fur_Elise
Reactions: 3591

Re: Физические наказания и вообще наказания детей

Сообщение Fur_Elise »

Sky писал(а): Чт авг 29, 2024 7:40 pm
Fur_Elise писал(а): Чт авг 29, 2024 7:16 pm непонятно только КОГДА? Если и так полная нагрузка с тем что есть...? Так что не согласна. Куда его еще пихать? (ладно если без него никак, это я понимаю, а если "как" ?)
Если ребенок сдает unit test на 85% - это значит 15% материала он недопонимает , вот для этого и нужен репетитор, что бы к final exam не было никаких недопониманий
понимаю. лучше перебдеть и взять, чем недобдеть и потом просрать экзамены
Я просто заметила, что репетиторы не являются 100% необходимостью для всех
1 Изображение
What other people think of me is none of my business ; )
Sky
Reactions: 911

Сообщение Sky »

Kapitula писал(а): Чт авг 29, 2024 7:45 pm
Sky писал(а): Чт авг 29, 2024 7:40 pm

Если ребенок сдает unit test на 85% - это значит 15% материала он недопонимает , вот для этого и нужен репетитор, что бы к final exam не было никаких недопониманий
Это все можно прочитать с книжке и спросить у учителя.
Вопросы могут возникнуть в процессе домашнего задания, когда учитель not available"
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

Sky писал(а): Чт авг 29, 2024 7:48 pm

Вопросы могут возникнуть в процессе домашнего задания, когда учитель not available"
а гугл на что?
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

Sky писал(а): Чт авг 29, 2024 7:46 pm
Экономная писал(а): Чт авг 29, 2024 7:24 pm Бинго! Если отобрать комп, они начинают учиться ))
Это унизительная процедура для “большого” мальчика ударяет по самооценки, а к репетитору он ездит с удовольствием
Если ребенок решил извините забить на учебу, то репетитор не поможет. Потому что репетитор не будет вовремя за него сдавать задания, например.
Мне было унизительно получить звонок из школы, что он чего-то вовремя не сдал, и после того, как это сильно ударило по моей самооценке, я забрала комп.

И если ребенок заканчивает школу троечником и идет менять масло в Джиффи Луб или в армию, это тоже будет унизительно.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Экономная писал(а): Чт авг 29, 2024 8:08 pm
Sky писал(а): Чт авг 29, 2024 7:46 pm

Это унизительная процедура для “большого” мальчика ударяет по самооценки, а к репетитору он ездит с удовольствием
Если ребенок решил извините забить на учебу, то репетитор не поможет. Потому что репетитор не будет вовремя за него сдавать задания, например.
Мне было унизительно получить звонок из школы, что он чего-то не сдал, и после того, как это сильно ударило по моей самооценке, я забрала комп.

И если ребенок заканчивает школу троечником и идет менять масло в Джиффи Луб или в армию, это тоже будет унизительно.
какие-то комплексы, право. Это уже ребенкина жизнь. Вы вроде писали что муж был в армии - это унизительно?

Про масло гыы, у меня знакомый паренек недавний выпускник как раз в дискаунт тайр около дома И в армию скоро уходит. Мне и в голову не пришло что это унизительно. Унизительно это когда болтается как дерьмо в проруби, ничем не занятый.
Экономная

Сообщение Экономная »

Если не унизительно, пусть вместо университета идут менять масло, выбор же есть. Но почему-то не хотят.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16121

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Чт авг 29, 2024 7:46 pm

Кап, твоя на какие баллы сдала АР экзамены (если уместно конечно спросить)?
На низкие. Но не потому что ей не хватало репетитора. А потому что ей не хватало желания учиться.
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16121

Сообщение Kapitula »

Sky писал(а): Чт авг 29, 2024 7:48 pm

В школе спросит
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Not Too Late
Reactions: 5290

Сообщение Not Too Late »

Те родители которые нанимали детям репетиторов в школе потом в университете тоже репетиторов нанимают? Или отбирают видеоигры чтобы ребенок уроки делал?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Not Too Late писал(а): Чт авг 29, 2024 8:56 pm Те родители которые нанимали детям репетиторов в школе потом в университете тоже репетиторов нанимают? Или отбирают видеоигры чтобы ребенок уроки делал?
кстати, вижу нередко родители спрашивают в группах универа где найти тютора по такому-то предмету. Так что нанимают и в универе
Not Too Late
Reactions: 5290

Сообщение Not Too Late »

Fur_Elise писал(а): Чт авг 29, 2024 9:01 pm
Not Too Late писал(а): Чт авг 29, 2024 8:56 pm Те родители которые нанимали детям репетиторов в школе потом в университете тоже репетиторов нанимают? Или отбирают видеоигры чтобы ребенок уроки делал?
кстати, вижу нередко родители спрашивают в группах универа где найти тютора по такому-то предмету. Так что нанимают и в универе
Я знаю что такое существует. В нашем я не видела чтобы родители искали репетиторов. Но у нас центр есть где можно получить помощь. Мне интересно или родители с этого форума сразу нанимают репетиторов для университетских предметов.
Экономная

Сообщение Экономная »

Not Too Late писал(а): Чт авг 29, 2024 9:07 pm
Fur_Elise писал(а): Чт авг 29, 2024 9:01 pm кстати, вижу нередко родители спрашивают в группах универа где найти тютора по такому-то предмету. Так что нанимают и в универе
Я знаю что такое существует. В нашем я не видела чтобы родители искали репетиторов. Но у нас центр есть где можно получить помощь. Мне интересно или родители с этого форума сразу нанимают репетиторов для университетских предметов.
Вы к кому-то конкретно обращаетесь?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Not Too Late писал(а): Чт авг 29, 2024 9:07 pm
Fur_Elise писал(а): Чт авг 29, 2024 9:01 pm кстати, вижу нередко родители спрашивают в группах универа где найти тютора по такому-то предмету. Так что нанимают и в универе
подозреваю что центр где можно получить помощь есть в любом универе
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

объявы с предложением тюторинга есть конечно в любом университете. Центры какой-то помощи где-то наверное есть, но эта помощь не всегда помощь. Помню в университетском юрфаке открыли центр по заполнению таксов, возможно для парттайм работников волмартов помощь работала, но не более того.
Nikolai_0802
Reactions: 171
Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion

Сообщение Nikolai_0802 »

perkins писал(а): Чт авг 29, 2024 10:05 pm объявы с предложением тюторинга есть конечно в любом университете. Центры какой-то помощи где-то наверное есть, но эта помощь не всегда помощь. Помню в университетском юрфаке открыли центр по заполнению таксов, возможно для парттайм работников волмартов помощь работала, но не более того.
а у вас такс декларашион как у Трампа - миллиардик нужно списать ? :D
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond
Nikolai_0802

Сообщение Nikolai_0802 »

РФ и РБ - единственные стрaны в Европе где нет законов ( уголовного наказания) о домашнем насилии ... Страны престарелых мачо правящих по 30 лет . Бьёт - значит любит.

"В 2017 году домашнее насилие было декриминализировано. Это означает, что за первый случай побоев, не повлекших вреда здоровью, нарушитель теперь не привлекается в уголовной ответственности. Специально для декриминализации была введена статья 6.1.1 КоАП РФ. По ней привлекают не только за домашнее насилие без вреда здоровью, но и обычные побои, рукоприкладство, причинение физической боли." (с)

И ⁠в этом корень проблем, ... Если можно поднять руку на жену, тещу , ребенка - то почему бы не пойти убивать соседей ? ..

Если можно физически истязать- и в худшем случае грозит лишь штраф, то что уже говорить о систематических морально-психологических истязаниях в семьях - это вообще нетронутуй пласт, Терра инкогнита.

https://meduza.io/feature/2022/02/07/s- ... akazyvayut
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Nikolai_0802 писал(а): Пт авг 30, 2024 2:30 am РФ и РБ - единственные стрaны в Европе где нет законов ( уголовного наказания) о домашнем насилии ... Страны престарелых мачо правящих по 30 лет . Бьёт - значит любит.

"В 2017 году домашнее насилие было декриминализировано. Это означает, что за первый случай побоев, не повлекших вреда здоровью, нарушитель теперь не привлекается в уголовной ответственности. Специально для декриминализации была введена статья 6.1.1 КоАП РФ. По ней привлекают не только за домашнее насилие без вреда здоровью, но и обычные побои, рукоприкладство, причинение физической боли." (с)

И ⁠в этом корень проблем, ... Если можно поднять руку на жену, тещу , ребенка - то почему бы не пойти убивать соседей ? ..

Если можно физически истязать- и в худшем случае грозит лишь штраф, то что уже говорить о систематических морально-психологических истязаниях в семьях - это вообще нетронутуй пласт, Терра инкогнита.
как показывает жизнь, доступность оружия для населения (в США) играет гораздо более разрушительную роль, нежели вот эта "декриминализация домашнего насилия" в РФ (первый раз слышу об этом)
Nikolai_0802

Сообщение Nikolai_0802 »

Fur_Elise писал(а):
....вот эта "декриминализация домашнего насилия" в РФ (первый раз слышу об этом)
Многие знания — многие печали.
Последний раз редактировалось Nikolai_0802 Пт авг 30, 2024 2:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Nikolai_0802 писал(а): Пт авг 30, 2024 9:29 am
Fur_Elise писал(а):
....вот эта "декриминализация домашнего насилия" в РФ (первый раз слышу об этом)
Znanie preumnozhaet pechali.
печали по поводу gun violence мне тут в США предостаточно
Nikolai_0802

Сообщение Nikolai_0802 »

Fur_Elise писал(а): Пт авг 30, 2024 9:34 am
Nikolai_0802 писал(а): Пт авг 30, 2024 9:29 am

Znanie preumnozhaet pechali.
печали по поводу gun violence мне тут в США предостаточно
There is nothing to stop you from leaving this violent country to the more peaceful places - like Russia , etc
Ответить