понимаю. лучше перебдеть и взять, чем недобдеть и потом просрать экзамены
Я просто заметила, что репетиторы не являются 100% необходимостью для всех
понимаю. лучше перебдеть и взять, чем недобдеть и потом просрать экзамены
Вопросы могут возникнуть в процессе домашнего задания, когда учитель not available"
Если ребенок решил извините забить на учебу, то репетитор не поможет. Потому что репетитор не будет вовремя за него сдавать задания, например.
какие-то комплексы, право. Это уже ребенкина жизнь. Вы вроде писали что муж был в армии - это унизительно?Экономная писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 8:08 pmЕсли ребенок решил извините забить на учебу, то репетитор не поможет. Потому что репетитор не будет вовремя за него сдавать задания, например.
Мне было унизительно получить звонок из школы, что он чего-то не сдал, и после того, как это сильно ударило по моей самооценке, я забрала комп.
И если ребенок заканчивает школу троечником и идет менять масло в Джиффи Луб или в армию, это тоже будет унизительно.
На низкие. Но не потому что ей не хватало репетитора. А потому что ей не хватало желания учиться.
кстати, вижу нередко родители спрашивают в группах универа где найти тютора по такому-то предмету. Так что нанимают и в универеNot Too Late писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 8:56 pm Те родители которые нанимали детям репетиторов в школе потом в университете тоже репетиторов нанимают? Или отбирают видеоигры чтобы ребенок уроки делал?
Я знаю что такое существует. В нашем я не видела чтобы родители искали репетиторов. Но у нас центр есть где можно получить помощь. Мне интересно или родители с этого форума сразу нанимают репетиторов для университетских предметов.Fur_Elise писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 9:01 pmкстати, вижу нередко родители спрашивают в группах универа где найти тютора по такому-то предмету. Так что нанимают и в универеNot Too Late писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 8:56 pm Те родители которые нанимали детям репетиторов в школе потом в университете тоже репетиторов нанимают? Или отбирают видеоигры чтобы ребенок уроки делал?
Вы к кому-то конкретно обращаетесь?Not Too Late писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 9:07 pmЯ знаю что такое существует. В нашем я не видела чтобы родители искали репетиторов. Но у нас центр есть где можно получить помощь. Мне интересно или родители с этого форума сразу нанимают репетиторов для университетских предметов.
подозреваю что центр где можно получить помощь есть в любом универеNot Too Late писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 9:07 pmЯ знаю что такое существует. В нашем я не видела чтобы родители искали репетиторов. Но у нас центр есть где можно получить помощь. Мне интересно или родители с этого форума сразу нанимают репетиторов для университетских предметов.
а у вас такс декларашион как у Трампа - миллиардик нужно списать ?perkins писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 10:05 pm объявы с предложением тюторинга есть конечно в любом университете. Центры какой-то помощи где-то наверное есть, но эта помощь не всегда помощь. Помню в университетском юрфаке открыли центр по заполнению таксов, возможно для парттайм работников волмартов помощь работала, но не более того.
как показывает жизнь, доступность оружия для населения (в США) играет гораздо более разрушительную роль, нежели вот эта "декриминализация домашнего насилия" в РФ (первый раз слышу об этом)Nikolai_0802 писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 2:30 am РФ и РБ - единственные стрaны в Европе где нет законов ( уголовного наказания) о домашнем насилии ... Страны престарелых мачо правящих по 30 лет . Бьёт - значит любит.
"В 2017 году домашнее насилие было декриминализировано. Это означает, что за первый случай побоев, не повлекших вреда здоровью, нарушитель теперь не привлекается в уголовной ответственности. Специально для декриминализации была введена статья 6.1.1 КоАП РФ. По ней привлекают не только за домашнее насилие без вреда здоровью, но и обычные побои, рукоприкладство, причинение физической боли." (с)
И в этом корень проблем, ... Если можно поднять руку на жену, тещу , ребенка - то почему бы не пойти убивать соседей ? ..
Если можно физически истязать- и в худшем случае грозит лишь штраф, то что уже говорить о систематических морально-психологических истязаниях в семьях - это вообще нетронутуй пласт, Терра инкогнита.
Многие знания — многие печали.Fur_Elise писал(а):
....вот эта "декриминализация домашнего насилия" в РФ (первый раз слышу об этом)
печали по поводу gun violence мне тут в США предостаточноNikolai_0802 писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 9:29 amZnanie preumnozhaet pechali.Fur_Elise писал(а):
....вот эта "декриминализация домашнего насилия" в РФ (первый раз слышу об этом)
There is nothing to stop you from leaving this violent country to the more peaceful places - like Russia , etc