к сожалению, это не так. Очень надеюсь, что Сабина очнется.
Сабине нужна помощь
- JN*
- Reactions: 15368
Re: Сабине нужна помощь
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Смотрите что мне инста подбросила
Как это так, прилетает врач и делает пластические операции. Это ж не гастроли какие-то. И люди не боятся вот так идти?
Как это так, прилетает врач и делает пластические операции. Это ж не гастроли какие-то. И люди не боятся вот так идти?
- Nostalgia
- Reactions: 189
К нам из Остина по субботам приезжает хирург и вставляет зубные импланты по какой-то новой методике без анестезии.
- Nostalgia
- Reactions: 189
Это немного не то что прилетел врач из Армении. У него вообще лицензия практиковать и оперировать тем более в США есть?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6471
Если в Ереване есть подземные переходы то и есть лицензия.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
я конечно дико извиняюс, но любые зубные работы (исключая клиннинг), без анестизии - это не новая методика, а больше как старая, до 20-ого века, ну или советская.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2211
Да, мне так зуб сверлили в студечестве, без анастезии.
- Frecken Bock
- Reactions: 1589
Уважаемые! Кончайте СПАМИТЬ в этой теме!!!!!
Модераторы, уберите из этой темы все про зубы в здоровье!
- Frecken Bock
- Reactions: 1589
@Laila на другом вашем форуме тема про Сабину более чем обширна. Не надо спамить здесь!
Последний раз редактировалось Frecken Bock Сб мар 01, 2025 1:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ты как первый день замужем на форумеFrecken Bock писал(а): ↑Сб мар 01, 2025 4:34 am Уважаемые! Кончайте СПАМИТЬ в этой теме!!!!!

На любую шокирующую новость (болезнь, смерть, аварию, стихийное бедствие, войну, etc.) сначала острая реакция, но потом шок проходит, все возвращаются к своей обычной жизни и обычным мыслям. Соответственно, любой форумный топик со временем переходит на разговоры о насущном и воспоминания о прошлом.
Мальчик постит апдейты , и всякий раз читаешь, надеясь, что скажет: пришла в себя!
Каждый следующий пост и в топике воспринимается как возможная новость о состоянии Сабины; по крайней мере у меня так.
Открываешь, а тут...
Как вообще можно писать сюда всякую хрень?
Места для хрени в форуме недостаточно? 
Каждый следующий пост и в топике воспринимается как возможная новость о состоянии Сабины; по крайней мере у меня так.
Открываешь, а тут...

Как вообще можно писать сюда всякую хрень?

А о чем здесь говорить? Ее состояние обсуждать? Может дать человеку прайвиси. И не рассасывать вселюдно как и чем она дышит. Чем могли -помогли, теперь надежда что не только очнется, но придет в норму.Frecken Bock писал(а): ↑Сб мар 01, 2025 5:13 am@Laila на другом вашем форуме тема про Сабину более чем обширна. Но надо спамить здесь!
Можно просто тему закрыть и оставить наверху.
Но по моему этот случай шикарное напоминание всем нам, женщинам. Учитывая что вот такие посты, как я выставила в инсте и тик токе нашим дочкам через раз выскакивают и манят.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1686
Ничего себе, я знала Сабрину только по постам и аватарке на привете, но помню, всегда был образ успешной красивой женщины. Что тут скажешь, кроме как надежда на чудо.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

Есть новый апдейт. Ох, не надо мне кажется искать возможности перевезти в СА, зачем это? почему сыновья не могут на время поселиться в этом Мэриленде или где это находится. Найдут пусть работу там же. Снимут квартиру.
А сейчас интересно страховка покрывает ее нахождение хоть сколько-нибудь? да, пишут что надо через 3 мес эвалюировать шансы. Конечно надо 3х месяцев дождаться , раз такое дело
А сейчас интересно страховка покрывает ее нахождение хоть сколько-нибудь? да, пишут что надо через 3 мес эвалюировать шансы. Конечно надо 3х месяцев дождаться , раз такое дело
What other people think of me is none of my business ; )
Предлагаю не писать ничего за что потом было бы стыдно, прийди Сабина в себя (на что мы все надеемся) и зайди сюда почитать тему про себя
What other people think of me is none of my business ; )
Как она может отметиться? В коме?lizacat писал(а): ↑Чт фев 27, 2025 10:25 pmП.С. В принципе все может быть, но темы про Сабину на всех «приветах», и она активна на форуме Айдла. Наверняка бы уже отметилась бы и написала что это не правда….Nostradamus писал(а): ↑Чт фев 27, 2025 10:08 pm
Говорят что это мошенники. Еще один пример того, как этот самый народ (образованный и неглупый в своей массе) можно очень легко развести на деньги.
за апдейтами идите в ссылку на gofund
откуда форумчане вам тут буду знать пришла она в себя или нет.
Такое чувоство что пришли сюда за juicy подробностями.