Все про теннис

Ответить
Луиджи
Reactions: 1053

Re: Все про теннис

Сообщение Луиджи »

IL писал(а): Пт фев 14, 2025 7:34 am
Луиджи писал(а): Пт фев 14, 2025 7:21 am среди 100 самых высокооплачиваемых за 2024 атлётов Яник Синнер только на 43-м месте с $52.3 млн, а следующий -Алкараз- на 87-м, с жалкими $40.4 млн.
не в то играете, гражданы!
Нормально! Я играю в преферанс, но до 40 миллионов ещё далеко.
даже если бы я продолжал играть в преферанс, со студенческих лет, то Алкараз бил бы меня теннисом как ребёнка…

футбол - доходное место, обОих видов :D
perkins
Reactions: 2556

Сообщение perkins »

Nab писал(а): Пт фев 14, 2025 7:05 am вчера играл с про, который входил в олимпийскую сборную своей страны и первые 150...
Два сета. Я должен был выйграть хотя бы 2 гейма. Если < 2, он получает от меня бонус.
Ему разрешена только одна подача...
Полтора часа в мыле, хозяйственном....он тоже...Получил кучу удовольствия, нах.
2 сета полтора часа... что-то какой-то хилый олимпиец или ты поздно раскрыл свой потенциал :lol:
Nab
Reactions: 1837

Сообщение Nab »

последний раз я писал пулю - через 2-3 недели как приехал.
Пригласили....поиграли...
На следущий день у хозяина квартиры, который проиграл около $120 - инфаркт, нах.
Бридж интереснее. Преферанс после энного кол-ва лет - идёт чисто автоматом...думать не надо...разве что чуть-чуть включаться на распасах.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
IL
Reactions: 1605
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Nab писал(а): Пт фев 14, 2025 8:12 am последний раз я писал пулю - через 2-3 недели как приехал.
Пригласили....поиграли...
На следущий день у хозяина квартиры, который проиграл около $120 - инфаркт, нах.
Бридж интереснее. Преферанс после энного кол-ва лет - идёт чисто автоматом...думать не надо...разве что чуть-чуть включаться на распасах.
Преферанс -- несложная игра. Мне в ней всегда больше всего нравился момент выигрывания денег и других, играющих хуже. Повышает ЧСВ.
perkins

Сообщение perkins »

WTA1000... все вынесли всех и остался только один... Остапенко или Анисимова... Горец отдыхает
Frecken Bock
Reactions: 1547

Сообщение Frecken Bock »

Все же наказали Яннека Синнера за "употребление им клостебола", отстранили от участия в турнирах на 3 месяца. Печалька :-(
Frecken Bock
Reactions: 1547

Сообщение Frecken Bock »

Сегодня Медведев в полуфинале в первом сете в сердцах швырнул разок ракетку, а потом спокойно сливал матч сербу Медведовичу, почти однофамльцу.
perkins

Сообщение perkins »

Frecken Bock писал(а): Сб фев 15, 2025 5:09 am Все же наказали Яннека Синнера за "употребление им клостебола", отстранили от участия в турнирах на 3 месяца. Печалька :-(
позорная клоунада, еще бы придумали не 3 месяца подряд, а по недельке между турнирами насобирали на 3 месяца
Nab

Сообщение Nab »

ничо, к Френч Опен выйдет на свободу, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
perkins

Сообщение perkins »

Nab писал(а): Пн фев 17, 2025 9:40 am ничо, к Френч Опен выйдет на свободу, нах
в этом и проблема, один отбывает карикатурную дисквалификацию между турнирами, а другие полтора года бьются в аппеляционных процессах(из недавнего случай Халеп) и потом завершают карьеру
Nab

Сообщение Nab »

Халеп получила 9 месяцев отлучения от тенниса...
Не зная всех деталей и серьёзности нарушения "драг полиси" Синером и Халеп я не берусь критиковать решения и сроки наказания "индепендант трибунал".
Лично для Френч Опен будет интереснее с участием Синера.
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Nab писал(а): Вт фев 18, 2025 3:20 am Халеп получила 9 месяцев отлучения от тенниса...
Не зная всех деталей и серьёзности нарушения "драг полиси" Синером и Халеп я не берусь критиковать решения и сроки наказания "индепендант трибунал".
Халеп больше года ждала результатов апелляции. Таких кейсов, как у Синнера и Иги вагон, просто когда речь идет об игроках не первой сотни эти кейсы не освещают.
Френч Опен 2005 был очень интересный, когда финалиста поймали на допинге, надеюсь, что игроки и зрители получили искреннее удовольствие. Для большего интереса можно ввести запрет на вторую подачу игрокам топ-8 до 1/4 финала.
JN*
Reactions: 14986

Сообщение JN* »

perkins писал(а): Вт фев 18, 2025 7:30 am
Nab писал(а): Вт фев 18, 2025 3:20 am Халеп получила 9 месяцев отлучения от тенниса...
Халеп больше года ждала результатов апелляции.
Халеп карма догнала и больно дала под зад.
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
perkins

Сообщение perkins »

JN* писал(а): Вт фев 18, 2025 9:22 am
perkins писал(а): Вт фев 18, 2025 7:30 am
Халеп больше года ждала результатов апелляции.
про ее карму ничего не знаю, но полно игроков получавших годовые баны за пропуск допингтеста, а не карикатурные 3 месяца между турнирами большого шлема
JN*

Сообщение JN* »

perkins писал(а): Вт фев 18, 2025 9:56 am

про ее карму ничего не знаю, но полно игроков получавших годовые баны за пропуск допингтеста, а не карикатурные 3 месяца между турнирами большого шлема
она так гнобила Шарапову, что совсем забыла, что тоже не святая :twisted:
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
perkins

Сообщение perkins »

JN* писал(а): Вт фев 18, 2025 10:10 am
разные кейсы, Шарапова не случайно получила в тесте остатки мельдония, она его просто принимала
ALK
Reactions: 347

Сообщение ALK »

Давайте зададимся вопросом, почему WADA вдруг согласилась на такой бан, вместо того, чтобы идти в суд? Я полагаю, что они прикинули, что их шансы в суде далеко не 100% и решили договориться. Синнер и его команда решили, что лучше не рисковать в суде с возможностью бана на год или два, и согласились на бан, который не задевает турниры большого шлема.
JN*

Сообщение JN* »

perkins писал(а): Вт фев 18, 2025 10:20 am
JN* писал(а): Вт фев 18, 2025 10:10 am

разные кейсы, Шарапова не случайно получила в тесте остатки мельдония, она его просто принимала
а она- случайно? Да все они....
perkins

Сообщение perkins »

ALK писал(а): Вт фев 18, 2025 10:20 am
Давайте зададимся вопросом, почему WADA вдруг согласилась на такой бан, вместо того, чтобы идти в суд? Я полагаю, что они прикинули, что их шансы в суде далеко не 100% и решили договориться. Синнер и его команда решили, что лучше не рисковать в суде с возможностью бана на год или два, и согласились на бан, который не задевает турниры большого шлема.
штука в том, что традиционно банили, а уж потом аппеляции подавали. В случае Синнера и Иги им разрешили продолжать играть. Чем закончится кейс Иги я не знаю, но в случае Синнера получили виновного игрока, но который не получил бан
perkins

Сообщение perkins »

JN* писал(а): Вт фев 18, 2025 10:38 am
perkins писал(а): Вт фев 18, 2025 10:20 am
а она- случайно? Да все они....
в случае Синнера, Халеп и Иги концентрации препаратов ничтожные, в случае Шараповой чистый допинговый кейс
Ответить