Страница 54 из 87
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Сб дек 24, 2022 9:21 pm
lizacat
Test run. Завтра гостям..... Перепёлки (все кости вынуты) начинённые креветками и колбасками + острый соус.
- IMG_6970.jpg (113.67 КБ) 1078 просмотров
- IMG_6964.jpg (105.92 КБ) 1078 просмотров
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс дек 25, 2022 8:45 am
Frecken Bock
А где Перепёлки продают? Как это называется и выглядит в магазине?
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс дек 25, 2022 10:13 am
lizacat
Frecken Bock писал(а): ↑Вс дек 25, 2022 8:45 am
А где Перепёлки продают? Как это называется и выглядит в магазине?
Quail - В WF бывают и во всех азиатских супермаркетах, в упаковках по 6 штук (редко по 8 или 4) Выглядит примерно так:
- shopping.jpeg (53.87 КБ) 1028 просмотров
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс дек 25, 2022 10:23 am
Frecken Bock
Спасбо! Увижу, куплю. Никогда не пробовала.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс дек 25, 2022 12:58 pm
Marckiza
lizacat писал(а): ↑Вс дек 25, 2022 10:13 am
Frecken Bock писал(а): ↑Вс дек 25, 2022 8:45 am
А где Перепёлки продают? Как это называется и выглядит в магазине?
Quail - В WF бывают и во всех азиатских супермаркетах, в упаковках по 6 штук (редко по 8 или 4) Выглядит примерно так:
shopping.jpeg
Я тоже такую покупаю.. собаке с рисом даю и с морковкой.. вместо курицы. У неё на неё (курицу) аллергия. И ещё яйца перепелиные покупаю.., в салат добавляю, собаке даю отварные, и сама пью их сырыми. Это очень полезно!
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс дек 25, 2022 1:12 pm
lizacat
Marckiza писал(а): ↑Вс дек 25, 2022 12:58 pm
Я тоже такую покупаю.. собаке с рисом даю и с морковкой.. вместо курицы. У неё на неё (курицу) аллергия. И ещё яйца перепелиные покупаю.., в салат добавляю, собаке даю отварные, и сама пью их сырыми. Это очень полезно!
Надеюсь что кости вытаскиваете.... Собакам птичьи кости нельзя.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс дек 25, 2022 1:19 pm
Marckiza
lizacat писал(а): ↑Вс дек 25, 2022 1:12 pm
Marckiza писал(а): ↑Вс дек 25, 2022 12:58 pm
Я тоже такую покупаю.. собаке с рисом даю и с морковкой.. вместо курицы. У неё на неё (курицу) аллергия. И ещё яйца перепелиные покупаю.., в салат добавляю, собаке даю отварные, и сама пью их сырыми. Это очень полезно!
Надеюсь что кости вытаскиваете.... Собакам птичьи кости нельзя.
Ой. Блин. А то я не знаю! С луны свалилась и собак никогда у меня не было..,
Не считайте себя умнее других! Я ей вообще кости не даю, только булл стикс.
Умная вы наша! Спасибо за совет!))
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс дек 25, 2022 1:24 pm
Marckiza
Пилять, куда ни зайдёшь в тему - везде наезды! Когда отвечаю тем же, им не нравится и "они" ставят дизлайки! Ну что за зуйня с вами.., товарищи дорогие?!
Разве вы не понимаете, что негатив не гасится, он вам обратно возвращается с утроений силой!
Потом на плачьте!
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс дек 25, 2022 1:33 pm
lizacat
Во колбасит человека......
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс дек 25, 2022 2:32 pm
Marckiza
lizacat писал(а): ↑Вс дек 25, 2022 1:33 pm
Во колбасит человека......
.. колбасит вас, я отвечаю.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Вс дек 25, 2022 2:39 pm
lizacat
Оно и заметно....
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пн дек 26, 2022 9:23 am
Marckiza
Варю борщ к обеду с кислой капустой из русского магазина…))
Предвкушаю вкусный обед с корочкой чёрного хлеба на котором лежит тоненький кусочек сала наисвежейшего., белоснежного, нежного, таящего во рту..)) и пару кусочков нарезанного чеснока..)), ням-ням!))
Борщ не дождалась.. ем вкусняцкий бутер с салом и чесноком. Обалдеть, как вкусно! Давно я сала не ела.
А за окном .. мороз и солнце.., день чудесный!!!))
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пн дек 26, 2022 9:52 am
Login
lizacat писал(а): ↑Вс дек 25, 2022 10:13 amFrecken Bock писал(а): ↑Вс дек 25, 2022 8:45 amА где Перепёлки продают? Как это называется и выглядит в магазине?
Quail - В WF бывают и во всех азиатских супермаркетах, в упаковках по 6 штук (редко по 8 или 4) Выглядит примерно так:
shopping.jpeg
Ценная птица. Даже в Библии упомянута - спасла целый народ от голода:
https://www.english.op.org/godzdogz/bib ... e%20desert.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пн дек 26, 2022 9:54 am
Frecken Bock
Marckiza писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 9:23 am
Варю борщ к обеду с кислой капустой ...
Всегда считала, что борщ варят со свежей капустой. А с кислой варят щи, без свеклы. На правильности своего мнения не настаиваю.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пн дек 26, 2022 10:00 am
IncognitoUS
lizacat писал(а): ↑Сб дек 24, 2022 9:21 pm
Test run. Завтра гостям..... Перепёлки (все кости вынуты) начинённые креветками и колбасками + острый соус.
IMG_6970.jpgIMG_6964.jpg
Класс.
я увидела в одной группе рецептов как один мужик приготовил на Крисмас вроде, своей семье. Каждому по перепелке. Наверное с костями внутри.
- FB rec.jpg (547.53 КБ) 1258 просмотров
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пн дек 26, 2022 10:36 am
Marckiza
Frecken Bock писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 9:54 am
Marckiza писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 9:23 am
Варю борщ к обеду с кислой капустой ...
Всегда считала, что борщ варят со свежей капустой. А с кислой варят щи, без свеклы. На правильности своего мнения не настаиваю.
Да, вы правильно считаете.., так же, как и я!))
Вариантов борщей превеликое множество..
Я хотела сначала сварить со свежей капустой.,, но её надо шинковать тоненько,,, мне просто было лень возиться и некогда.,, и так куча дел ждёт!
Поэтому я просто забросила туда квашенную капусту и сварила прекрасный борщ со свеклой и свиными рёбрышками!
Сейчас опробовала с добавлением ложки сметаны из русского магазина..)) Получилось не просто вкусно, а волшебно вкусно!!!
Я люблю кислинку в борщах, а щи тоже можно варить из свежей капусты, но без свеклы.)) вариантов на все вкусы хватит!
Вот какой мой борщ получился! Очень, просто очень вкусный!
Сто лет уже борща не ела!
Всё некогда сварить.. питаюсь в сухомятку..))
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пн дек 26, 2022 12:16 pm
Marckiza
Какой-то новый хер - Иван Силантьев, понаставил мне дизлайки про перепелинные яйца..)))
Совсем умом тронулся что-ли?
Что за народ тут? один ядовитее другого..
И ведь я никого никогда и ничем не задеваю. Просто пишу своё о своём или отвечаю хамам на хамство.
Заметьте - отвечаю!. а не нападаю..
Пора завязывать с этим форумом. дел полно своих, а я тут от идиотов отбиваюсь..
Большинсво тут нормальных, конечно, и горячо мной любимых ников, но некоторые есть, просто отвратительные язвы!
Всем прекрасных праздников!
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пн дек 26, 2022 12:31 pm
IncognitoUS
Marckiza писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 12:16 pm
Какой-то новый хер - Иван Силантьев, понаставил мне дизлайки про перепелинные яйца..)))
Совсем умом тронулся что-ли?
Что за народ тут? один ядовитее другого..
И ведь я никого никогда и ничем не задеваю. Просто пишу своё о своём или отвечаю хамам на хамство.
Заметьте - отвечаю!. а не нападаю..
Пора завязывать с этим форумом. дел полно своих, а я тут от идиотов отбиваюсь..
Большинсво тут нормальных, конечно и горячо мной любимых ников, но некоторые есть, просто отвратительные язвы!
Всем прекрасных праздников!
В жепу хамов.
А о борще, да, их столько всяких разных рецептов и он у всех получается вкусным. Обожаю борщ. Я его люблю готовить с шорт рибами, иногда со шкварками тоже. Иногда без картофеля, чтобы меньше углеводов, вместо него фасоль. Но с картошкой все равно вкуснее.
К нему идет так вкусно чесночный хлеб, прямо свихнутся можно как вкусно. Из обычного итальянского лофа. Порезать его вдоль как для сендвичей но с одной стороны не до конца, чтобы там вверх и низ у каждого слайса держался, или можно полностью отрезать. Потом порезать очень много чеснока, растопить целый или почти целый стик сливочного масла, и пассировать в нем цеснок, но только до прозрачности. И сразу в это масло с чесноком макать эти слайсы хлеба, со стороны мякоти, обильно так, чтобы чеснок тоже прилип или ложечкой туда чеснок. Складывать на противень и осыпать свежей петрушкой. И в духовку в броил до золотистого цвета. Тот хлеб что не доели хорошо хранится в больших зип багах.Есть очень много вариантов как делать такой хлеб, с различными соусами.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пн дек 26, 2022 1:05 pm
Айва
Обновила рождественский подарок.
Chicken pot pie в smitheys cast iron:
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пн дек 26, 2022 1:15 pm
IncognitoUS
Айва писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 1:05 pm
Обновила рождественский подарок.
Chicken pot pie в smitheys cast iron:
О..Айва, поздравляю! Эти самый из самых лучших брендов чугунных сковород которые делают сейчас. У меня и у детей Фиелд, тоже гладкая и легче обычных. Я на Смитни тоже давно заглядываюсь, но пишут что он еще более гладкий, и из-за этого сизонинг хуже держится чем на Фиелд или на Баттер Пат. Но все равно классные сковородки, и красивые. Может тоже куплю себе самдей, такие красивые.
А сизониг вы купили? Те уже готовые или ц стиках или в баночках?
Вобщем, поздравляю с такими офигенными сковородками!