Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добавлено: Пн дек 26, 2022 1:29 pm
Айва, на следущий Крисмас просите это у Деда Мороза
https://a.co/d/f5biE5r
https://a.co/d/f5biE5r
Для бывших участников forum.privet.com
https://72349.axjwd.group/
Айва, а какой был % скидок на Смити если можно спросить? На Черную Пятницу покупали? Я просто сравниваю и слежу за некоторыми вещами, чтобы знать хорошая скидка или нет. Я свой Филд себе купила на сейле в сентябре с Лейбор дей скидкой, а на Черную Пятницу получилось 30% скидки. Мне еще хочется Ланкастер сковородку.
Да, видела. Заказала только то, чего мне на кухне не хватало. Скидок у них никогда не бывает, только бесплатную пересылку по праздникам предлагают и/или подарок с покупкой.IncognitoUS писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 2:14 pm Айва, а какой был % скидок на Смити если можно спросить? На Черную Пятницу покупали? Я просто сравниваю и слежу за некоторыми вещами, чтобы знать хорошая скидка или нет. Я свой Филд себе купила на сейле в сентябре с Лейбор дей скидкой, а на Черную Пятницу получилось 30% скидки. Мне еще хочется Ланкастер сковородку.
А вы кстати видели какая красота у Смити carbon steel сковородка? Офигенная.
Спасибо. Они pre-seasoned, и сама я grapeseed oil обрабатываю после мытья.IncognitoUS писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 1:15 pmО..Айва, поздравляю! Эти самый из самых лучших брендов чугунных сковород которые делают сейчас. У меня и у детей Фиелд, тоже гладкая и легче обычных. Я на Смитни тоже давно заглядываюсь, но пишут что он еще более гладкий, и из-за этого сизонинг хуже держится чем на Фиелд или на Баттер Пат. Но все равно классные сковородки, и красивые. Может тоже куплю себе самдей, такие красивые.
А сизониг вы купили? Те уже готовые или ц стиках или в баночках?
Вобщем, поздравляю с такими офигенными сковородками!
Айва писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 2:27 pmСпасибо. Они pre-seasoned, и сама я grapeseed oil обрабатываю после мытья.IncognitoUS писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 1:15 pm
О..Айва, поздравляю! Эти самый из самых лучших брендов чугунных сковород которые делают сейчас. У меня и у детей Фиелд, тоже гладкая и легче обычных. Я на Смитни тоже давно заглядываюсь, но пишут что он еще более гладкий, и из-за этого сизонинг хуже держится чем на Фиелд или на Баттер Пат. Но все равно классные сковородки, и красивые. Может тоже куплю себе самдей, такие красивые.
А сизониг вы купили? Те уже готовые или ц стиках или в баночках?
Вобщем, поздравляю с такими офигенными сковородками!
Я больше года отслеживала Smithys на предмет праздничных скидок, не было ни разу((IncognitoUS писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 2:49 pm
+100 на grapeseed oil. Я на таком чугуне готовлю чаще на grapeseed oil. А готовый сизонин он для удобства. Они новые все pre-seasoned, но я все равно сизонала еще раз, а потом все равно протираю сизонингом после использования.
А винтажные вы собираете? Из винтажных и старинных отличные Гризуалд и Вагнер, у меня они тоже есть, они кстати гладкие, их в те времена делали гладкими. Именно все такие такие гладкие нужно покупать вместо шершавого Ле Крусет или Стауб, на них прилипает, а гриль-пан это вообще кошмар, и прилипает и отмыть очень трудно.
Хорошо, что эти компании возродили старый способ чугунных сковород, какими они должны быть.
\Нсчет скидок, у Смити тоже должны быть скидки на ЧП и какие то праздники.
У меня тоже минимализм, кроме самых топ качества сковородок, кастрюль и ножей. Но не захламляю, каждая нужна для чего-то. Детям что-то отдаю, а они потом своим передадут самдей.Айва писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 2:55 pmЯ больше года отслеживала Smithys на предмет праздничных скидок, не было ни разу((IncognitoUS писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 2:49 pm
+100 на grapeseed oil. Я на таком чугуне готовлю чаще на grapeseed oil. А готовый сизонин он для удобства. Они новые все pre-seasoned, но я все равно сизонала еще раз, а потом все равно протираю сизонингом после использования.
А винтажные вы собираете? Из винтажных и старинных отличные Гризуалд и Вагнер, у меня они тоже есть, они кстати гладкие, их в те времена делали гладкими. Именно все такие такие гладкие нужно покупать вместо шершавого Ле Крусет или Стауб, на них прилипает, а гриль-пан это вообще кошмар, и прилипает и отмыть очень трудно.
Хорошо, что эти компании возродили старый способ чугунных сковород, какими они должны быть.
\Нсчет скидок, у Смити тоже должны быть скидки на ЧП и какие то праздники.
Собирания вообще чего-либо я избегаю. Меня привлекает минимализм в хозяйстве.
Mod on / На это сообщение поступила жалоба. Убедительная просьба к Вам воздержаться от персональных оскорблений в общих разделах Форума. Заранее спасибо. / Mod offMarckiza писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 12:16 pm Какой-то новый хер - Иван Силантьев, понаставил мне дизлайки про перепелинные яйца..)))
Совсем умом тронулся что-ли?
Что за народ тут? один ядовитее другого..
И ведь я никого никогда и ничем не задеваю. Просто пишу своё о своём или отвечаю хамам на хамство.
Заметьте - отвечаю!. а не нападаю..
Пора завязывать с этим форумом. дел полно своих, а я тут от идиотов отбиваюсь..
Большинсво тут нормальных, конечно, и горячо мной любимых ников, но некоторые есть, просто отвратительные язвы!
Всем прекрасных праздников!
... вот-вот.., они только и успевают жаловаться..klsk писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 4:19 pmMod on / На это сообщение поступила жалоба. Убедительная просьба к Вам воздержаться от персональных оскорблений в общих разделах Форума. Заранее спасибо. / Mod offMarckiza писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 12:16 pm Какой-то новый хер - Иван Силантьев, понаставил мне дизлайки про перепелинные яйца..)))
Совсем умом тронулся что-ли?
Что за народ тут? один ядовитее другого..
И ведь я никого никогда и ничем не задеваю. Просто пишу своё о своём или отвечаю хамам на хамство.
Заметьте - отвечаю!. а не нападаю..
Пора завязывать с этим форумом. дел полно своих, а я тут от идиотов отбиваюсь..
Большинсво тут нормальных, конечно, и горячо мной любимых ников, но некоторые есть, просто отвратительные язвы!
Всем прекрасных праздников!
вы дислайки к оскорблениям приравняли? типа мне можно посылать тооооолько сердечки и лайки, иначе вы мой смертный враг?Marckiza писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 5:24 am... вот-вот.., они только и успевают жаловаться..
Сначала мне, персонально! оскорблений наговорят, потом, когда ответку получают.. бегут к Вам плакаться..
Вам надо делать замечания зачинщикам конфликта, а не ответчикам, так правильнее будет!
Сейчас я пройдусь по темам и покажу Вам (через восклицательный знак), сколько раз на меня наезжали с персональными оскорблениями и хамством в то время, когда я вообще ничего плохого никому не говорила и не отвечала. Всем было пох, а стоит мне ответить раз, сразу бегут на меня и жалуются.. Не смешно совсем.
Причём здесь дислайки вообще?! Я вроде ясно всё сказала. Неужели и это трудно понять?alex_127 писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 9:20 amвы дислайки к оскорблениям приравняли? типа мне можно посылать тооооолько сердечки и лайки, иначе вы мой смертный враг?Marckiza писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 5:24 am
... вот-вот.., они только и успевают жаловаться..
Сначала мне, персонально! оскорблений наговорят, потом, когда ответку получают.. бегут к Вам плакаться..
Вам надо делать замечания зачинщикам конфликта, а не ответчикам, так правильнее будет!
Сейчас я пройдусь по темам и покажу Вам (через восклицательный знак), сколько раз на меня наезжали с персональными оскорблениями и хамством в то время, когда я вообще ничего плохого никому не говорила и не отвечала. Всем было пох, а стоит мне ответить раз, сразу бегут на меня и жалуются.. Не смешно совсем.
===> вы находитесь здесь
знаете, у меня есть знакомая которая под сбоими постами фейсбука смотрит кто из друзей фотки не лайкнул и на них ругается - какие они друзья если все не лайкают.
проще смотреть надо - может кому вы и не нравитесь, это не повод нам об этом рассказывать.
ну так будьте выше этого. завистники всегда будут. зачем обзываться и тратить цветы своей селезенки?Marckiza писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 9:30 amПричём здесь дислайки вообще?! Я вроде ясно всё сказала. Неужели и это трудно понять?alex_127 писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 9:20 am
вы дислайки к оскорблениям приравняли? типа мне можно посылать тооооолько сердечки и лайки, иначе вы мой смертный враг?
===> вы находитесь здесь
знаете, у меня есть знакомая которая под сбоими постами фейсбука смотрит кто из друзей фотки не лайкнул и на них ругается - какие они друзья если все не лайкают.
проще смотреть надо - может кому вы и не нравитесь, это не повод нам об этом рассказывать.
Пол дислайки я удивлено посмеялась.
Мне сделали выговор!
Вот я и сказала, что когда люди мне в топиках хамят и оскорбляют и персонально наезжают, никто из модераторов этого не видит, а стоит мне один раз ответить «не так», сразу пишут мне замечания от разгневанных форумчан! Вот, где парадокс.
На дислайки мне наплевать, хоть обставьтесь.,просто смешно было, что Иван Силаньтев поставил дислайк, где я говорю что люблю перепелиные яйца в салаты добавлять и собаке давать. Поэтому я так и среагировал.. обозвав его херлм.))
Да задолбали уже эти завистники! Один негатив от них идёт, а мне оно надо?alex_127 писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 9:34 amну так будьте выше этого. завистники всегда будут.Marckiza писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 9:30 am
Причём здесь дислайки вообще?! Я вроде ясно всё сказала. Неужели и это трудно понять?
Пол дислайки я удивлено посмеялась.
Мне сделали выговор!
Вот я и сказала, что когда люди мне в топиках хамят и оскорбляют и персонально наезжают, никто из модераторов этого не видит, а стоит мне один раз ответить «не так», сразу пишут мне замечания от разгневанных форумчан! Вот, где парадокс.
На дислайки мне наплевать, хоть обставьтесь.,просто смешно было, что Иван Силаньтев поставил дислайк, где я говорю что люблю перепелиные яйца в салаты добавлять и собаке давать. Поэтому я так и среагировал.. обозвав его херлм.))
В смысле, для украшения? Это обычные сливки для взбивания, вполне себе держутся, если это простые финтифлюшки, а не розы какие-нибудь. Надо просто их не перевзбивать, а то они начинают расслаиваться.IncognitoUS писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 9:42 pm Аврора, а как вы делаете эти сливки чтобы держались долго?
я такими сливками не украшала ничего, у меня они долго не задерживаются с фруктами сьедаются. Всегда думала что такие украшения становятся мягкими на торте если быстро не сьесть.Aurora писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 9:47 pmВ смысле, для украшения? Это обычные сливки для взбивания, вполне себе держутся, если это простые финтифлюшки, а не розы какие-нибудь. Надо просто их не перевзбивать, а то они начинают расслаиваться.IncognitoUS писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 9:42 pm Аврора, а как вы делаете эти сливки чтобы держались долго?