Кстати, тут пишут, что надо ехать, посмотреть, а уж потом что-то покупать. Вчера смотрела видео, в котором человек уже в 4-й квартире живет за 8 лет что-ли, он упоминал 2015. Так чта... может оказаться, что надо покупать приемлемое для временного проживания и перспективное для быстрой продажи, если найдется более подходящий вариант. И, кстати, его видео сломало полностью план покупки, который я себе нарисовала. Ето я о Болгарии, Банско. Они сначала жили в туристических комплексах 4-5 звезд, что я планировала, а там оказалось очень шумно, невозможно пользоваться ни бассейном, ни сауной из-за толп народа + большая HOA из-за неплательщиков за которых надо тоже платить, что сделало проживание невозможным. В последствии они нашли апартмент в городской части, где потише. Я думаю, ето справедливо не только для Болгарии. И еще он говорил, что есть и может быть специфично для каждой местности, там дуют ветра зимой с какой-то стороны, и в тех комнатах очень холодно. Т.е., выяснить такие подробности нельзя за время путешествия с целью выбрать город, за исключением данного случая, что кто-то сказал.
ПС. Надо мне покупать из-за собаки. Критика не принимается