Пожары в ЛА
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6473
Re: Пожары в ЛА
Что ты со своими пожарами? У людей настоящее горе - Трампа выбрали. А ты с какими та пожарами к ним. Будь более чувствительным и понимающим к человеческой трагедии.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Princeton Lion
- Reactions: 2623
- Интересы: Вино и женщины!
"Мы про взрывы, про пожары
Сочиняли ноту ТАСС..."
(ц)
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
Недаром Комми из Калифорнии во Флориду на пенсию уехал. Хоть и рашист, а не дурак.
Надеюсь что вместо домов погорельцев правительство штата построит большие и высокие дома этажей в 20 и заселит их лучшими людьми страны, которые массово мигрируют в ЛА. Я бы рекомендовал чередовать подъезды: в одном венесуэльские аквалангисты, в следующем гаитянские любители животных, и т.д. Это было бы нескончаемое шоу и фейрверки. И ведь калифорнийцы сами этого хотели, пуская толпы нелегалов в страну.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6473
Буишь смеяца но именно об этом там сейчас идет бурление и прения сторон. Будет интересно или любители "работящих лендскейперов из гватемалы и гондурасов" живших в сгоревших виллах с видом на океан захотят иметь соседей по 8ой программе. Вернее ответ мы и так знаем осталось тока посмеяца над их извиваниями почему "невсетакоднозначно" и "это другое".kolbasof писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 9:29 amНедаром Комми из Калифорнии во Флориду на пенсию уехал. Хоть и рашист, а не дурак.
Надеюсь что вместо домов погорельцев правительство штата построит большие и высокие дома этажей в 20 и заселит их лучшими людьми страны, которые массово мигрируют в ЛА. Я бы рекомендовал чередовать подъезды: в одном венесуэльские аквалангисты, в следующем гаитянские любители животных, и т.д. Это было бы нескончаемое шоу и фейрверки. И ведь калифорнийцы сами этого хотели, пуская толпы нелегалов в страну.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Надеюсь силы добра и света победят и такие прожекты для 8ой программы будут построены и заселены лучшими людьми нации. Дома останутся вечным напоминанием о торжестве справедливости, как зерновые элеваторы на реке Св Лаврентия в Монреале остались напоминанием о зерновом могуществе Канады.BarBoss писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 12:15 pm Буишь смеяца но именно об этом там сейчас идет бурление и прения сторон. Будет интересно или любители "работящих лендскейперов из гватемалы и гондурасов" живших в сгоревших виллах с видом на океан захотят иметь соседей по 8ой программе. Вернее ответ мы и так знаем осталось тока посмеяца над их извиваниями почему "невсетакоднозначно" и "это другое".