Выбор лидеров форума
Re: Выбор лидеров форума
Если "Для выбора требуется набрать больше голосов ЗА." означало, что ЗА должны перевесить ПРОТИВ, то это некорректно и двусмысленно сформулировано. Потому что может пониматься и как кто больше наберет ЗА, того и тапки.
Хотелось бы этот момент уточнить. Думаю, это очень просто сделать, чтобы полностью закрыть вопрос.
Хотелось бы этот момент уточнить. Думаю, это очень просто сделать, чтобы полностью закрыть вопрос.
я ниче не понимаю
сама написала что там сказанно что надо больше за чем против
а теперь говоришь не было
сама написала что там сказанно что надо больше за чем против
а теперь говоришь не было
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Если бы было написано больше за чем против, то такого вопроса у меня бы и не возникло.
Но там так не написано
Написано больше ЗА. И точка.
Больше всего "за" набрала (например: у Тете 55, у Слео - 53) vs больше "за" чем "против" (например: у Слео - 53 "за" и 43 - "против")
I will not apologize
-
- Reactions: 1693
Курицу звали Неуловимый Джо?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
Опять всё такое вкусное. Не ввязываясь в бесполезный спор, отмечу лишь, что язык - не только средство общения, но и элемент национального самосознания. Например, путинская Россия берёт на себя роль выразительницы воли всех русскоязычных жителей бСССР.Virginian писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 3:08 pm
А что мешало объявить русский язык государственным и закрыть вопрос? В Канаде два языка, в Швейцарии четыре, в Бельгии три. В Бельгии все названия улиц на двух языках, и под Avenue de Stalingrad подписано Stalingradlaan, и ничего, никто не кашляет В США сдавать на driving license можно на нескольких языках, а в Калифорнии даже на русском.
Сейчас уже говорят, что требования искоренения русского языка исходили от экстремистов купленных Россией, ну-ну.
Ну и конкретный пример, вы приходите в нотариальную контору оформить бумаги на вступление в наследство или передачу собственности, все документы и положения на украинском, причем на юридическом украинском. Разговорный язык которым владеют все русскоговорящие жители Украины здесь не прокатит.
Так что да, все неоднозначно. Украинские лидеры на волне успеха после Майдана наделали много ошибок, к счастью поправимых, но это уже Путин помог.
Потом с курицами разбираться будешь, отвлекись на минуточку.
Кот, ты там писал, что ты с докторской.
Вот как ты фразу про ЗА интерпретируешь?
Я тут что - самая тупая что ли, что только мне грезится в ней разночтение?
-
Тётю на царство! Без неё Клео захиреет.
-
Дайте точную цитату.
А по теме ответить?
Cмотри я там ссылку на тему с предыдущей голосовалкой давала, несколькими постами выше.
И самый первый пост президенте в ней.
Я без докторской, можно? Просто в правилах не предусмотрели вариант 50/50. В голосованиях редко случается. Спросите у Президента?
-
- Reactions: 2658
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
Как всё запущено.... Президент наверняка имел ввиду что больше "за" чем "против" у одного кандидата. Иначе объявил бы Тётю модератором всего.....
Последний раз редактировалось lizacat Сб сен 10, 2022 7:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
I will not apologize
Нужно!
Получается, что так.
По факту-то голосов у нее максимум.
Если сформулировано неидеально (так бывает), то можно сделать натяжку в таком редком случае.
Пять человек - это красиво же, голосовать легко.
максимум у киска
или у меня че то с математикой
или у меня че то с математикой
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Reactions: 2658
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
все предусмотрено.e-z писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 6:57 pmЯ без докторской, можно? Просто в правилах не предусмотрели вариант 50/50. В голосованиях редко случается. Спросите у Президента?
сказано что за должно быть БОЛЬШЕ чем против.
НЕ сказано что за может быть равно против.
вы господа и дамы с этим вашим не все так однозначно конкретно это. кончайте гнать серобуромалиновку.