klsk писал(а): ↑Пн мар 13, 2023 9:08 pm
LadyLiberty писал(а): ↑Пн мар 13, 2023 7:51 pmто говорить правду, что это - отклонене от нормы и людей таких не надо обижать, они нуждаются в сострадании.
Это с вашей точки зрения правда. А с моей точки зрения - правда состоит в том, что отклонения от нормы нет. Что это вариант нормы.
Что будем делать с моей точкой зрения? Ее учитывать не нужно?
"Вариант нормы" или "вторая норма" - это как "осетрина второй свежести"?
По настоящему нормой это считают те, кто одевают своих детей в не-гендерные одежды, называют их нейтральными именами и местоимениями и подталкивают их самим выбрать свой пол. Ну и книжки всякие читают про то, как принц влюбился в молодого парня вместо Золушки. Все остальные, простите, просто лукавят и в душе сами - тайные гомофобы.
А что будем делать с точкой зрения верующих (тех, которые до сих пор считают это грехом)?
Или что делать с точкой зрения мусульман, мормонов и просто любвеобильных граждан, которые хотели бы ввести многоженство?
Я давно уже говорю тем, кто считает нормой ЛГБТ - считайте нормой также и многоженцев, и совершеннолетних инцестников. Разрушать систему брака - так разрушать по полной, зачем нам полумеры.