Кто победит - Трамп vs Харриc

Ответить

Кто победит на выборах Президента США в 2024

Опрос закончился Вт ноя 05, 2024 5:54 pm

Дональд Трамп
42
51%
Камала Харрис
39
48%
Независимый кандидат
1
1%

Всего голосов: 82

Американка
Reactions: 2661

Re: Кто победит - Трамп vs Харриc

Сообщение Американка »

Ну только троллить тебе и остается, когда нечего умного сказать :lol:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Alexander Troyansky писал(а): Пт ноя 08, 2024 10:27 am
Irena писал(а): Пт ноя 08, 2024 10:21 am Постоянные воспоминания о том, как раньше было хорошо, а "нынеча не то, что давеча" это признак старости. :rolleyes:
Надо не вспоминать, а действовать. Например, у нас в ла прошли поправки о том, что будут теперь задерживать магазинных воров, а автора прежнего закона, разрешающего кражи, прокурора гаскона, с треском прокатили. Голосовать надо, если хочешь что-то изменить.
Для меня эта новость стала приятным шоком вчера
Прошла 5-я, 23-я. 👍Посмотрите. К сожалению, выделили деньги на школы и жилье для хомлессов, но там, действительно, есть проблема.
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пт ноя 08, 2024 1:29 pm Ну только троллить тебе и остается, когда нечего умного сказать :lol:
Вложения
giphy.gif
giphy.gif (536.88 КБ) 298 просмотров
FuddyDuddy
Reactions: 9

Сообщение FuddyDuddy »

Американка писал(а): Пт ноя 08, 2024 1:11 pm
Навязывание своего мнения другим - это именно то, что делает Маск через свой Экс-Твиттер, а массы ведутся, потому что это нечто новое, но доверять ему нельзя, так как он пропагандирует только точку зрения трампистов
Там любую точку зрения можно увидеть. Может, в этом и разница? 434 биллиона глупых просмотров в ночь выборов у X.
Вложения
Screenshot_20241108_161613_X.png
Screenshot_20241108_161613_X.png (194.67 КБ) 297 просмотров
Американка

Сообщение Американка »

FuddyDuddy писал(а): Пт ноя 08, 2024 1:31 pm
Американка писал(а): Пт ноя 08, 2024 1:11 pm
Навязывание своего мнения другим - это именно то, что делает Маск через свой Экс-Твиттер, а массы ведутся, потому что это нечто новое, но доверять ему нельзя, так как он пропагандирует только точку зрения трампистов
Там любую точку зрения можно увидеть. Может, в этом и разница? 434 биллиона глупых просмотров в ночь выборов у X.
Это триумф популизма, когда недалекие люди ведутся на активную популярную пропаганду, которую подстегивает Илон Маск большими деньгами
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

Популизм (одно из названий внедрения воли народа в политические решения) уже плохо? 2,500 летнее понятие "демократия" было "хорошо". А как тока Трамп выиграл на волне популизма так сразу стало плохо. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

Американка писал(а): Пт ноя 08, 2024 1:33 pm
FuddyDuddy писал(а): Пт ноя 08, 2024 1:31 pm
Это триумф популизма, когда недалекие люди ведутся на активную популярную пропаганду, которую подстегивает Илон Маск большими деньгами
Ставлю на то, что масс медиа очень хотели бы иметь такую же статистику и такой же триумф популизма 😁, но у них не получается ).
Американка

Сообщение Американка »

FuddyDuddy писал(а): Пт ноя 08, 2024 1:37 pm
Американка писал(а): Пт ноя 08, 2024 1:33 pm

Ставлю на то, что масс медиа очень хотели бы иметь такую же статистику и такой же триумф популизма 😁, но у них не получается ).
Экс-твиттер Илона Маска - это тоже масс мидиа с правым уклоном :D Просто это нечто новое и хорошо финансированная пропаганда :lol:
Alexander Troyansky
Reactions: 834

Сообщение Alexander Troyansky »

beholder писал(а): Пт ноя 08, 2024 11:19 am
Alexander Troyansky писал(а): Пт ноя 08, 2024 10:27 am
Для меня эта новость стала приятным шоком вчера
Почему шоком, достаточно очевидно было что она пройдет для любого кто живет в Калифорнии. Тот бардак что они тут развели достал уже даже самых "демократических демократов".
Я не проживаю в калифорнии, но о долбодятле гасконе наслышан
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

Американка писал(а): Пт ноя 08, 2024 1:38 pm
FuddyDuddy писал(а): Пт ноя 08, 2024 1:37 pm Ставлю на то, что масс медиа очень хотели бы иметь такую же статистику и такой же триумф популизма 😁, но у них не получается ).
Экс-твиттер Илона Маска - это тоже масс мидиа с правым уклоном :D Просто это нечто новое и хорошо финансированная пропаганда :lol:
Твиттер не вел прямую трансляцию выборов.

Такие трансляции вели подкасты, получая лицензии на статистику, или просто без статистики, тк без лицензии.

Для меня более удивительно, что PBD подкаст вышел на 1 место среди всех медиа. А они даже не телеканал.

Мегин Келли без лицензии на выборную статистику обогнала своего бывшего работодателя NBC.

У подкастов были бесплатные эфиры для всех.

PS Вопрос, что делают эти кабельные каналы, которые задрали цену подписчикам (а в моем случае я плачу за кабель, тк цена интернета дешевле с кабелем, но у меня нет телевизора, те я все равно не смотрю каналы). И эти жулики показывают такую фигню, что их все равно не смотрят.
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Alexander Troyansky писал(а): Пт ноя 08, 2024 1:44 pm
beholder писал(а): Пт ноя 08, 2024 11:19 am

Почему шоком, достаточно очевидно было что она пройдет для любого кто живет в Калифорнии. Тот бардак что они тут развели достал уже даже самых "демократических демократов".
Я не проживаю в калифорнии, но о долбодятле гасконе наслышан
Гаскон не от калифорнии, а от ЛА. Пролетел с треском. вот поэтому я не люблю, когда говорят "на выборы не ходил, мне неприятно, что 2 кандидата оба идиоты, все равно ничего не изменится, кроме свинг штатов никто не решает, етс. Как в том анекдоте "ты хотя бы лотерейный билет купи". :rolleyes:
Американка

Сообщение Американка »

FuddyDuddy писал(а): Пт ноя 08, 2024 1:50 pm
Американка писал(а): Пт ноя 08, 2024 1:38 pm

Твиттер не вел прямую трансляцию выборов.

Такие трансляции вели подкасты, получая лицензии на статистику, или просто без статистики, тк без лицензии.

Для меня более удивительно, что PBD подкаст вышел на 1 место среди всех медиа. А они даже не телеканал.

Мегин Келли без лицензии на выборную статистику обогнала своего бывшего работодателя NBC.

У подкастов были бесплатные эфиры для всех.

PS Вопрос, что делают эти кабельные каналы, которые задрали цену подписчикам (а в моем случае я плачу за кабель, тк цена интернета дешевле с кабелем, но у меня нет телевизора, те я все равно не смотрю каналы). И эти жулики показывают такую фигню, что их все равно не смотрят.
Просто популярная платформа с очень хорошим финансированием и практически неограниченными рамками - то есть там могут врать все сколько хотят
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

Американка писал(а): Пт ноя 08, 2024 2:04 pm Просто популярная платформа с очень хорошим финансированием и практически неограниченными рамками - то есть там могут врать все сколько хотят
Те вы признаете, что масс медиа находятся в рамках, которые мешают им врать популярно? 😁 У них деньги подписчиков, огромные деньги за рекламу, поддержка государства (возможно финансовая, в том числе), а их не смотрят и их мнению в ночь выборов не доверяют.
Они проигрывают трем чувакам, которые купили свою лицензию на статистику и вещают бесплатно без рекламы со сцены старого дома культуры. И не парятся рамками.
Американка

Сообщение Американка »

FuddyDuddy писал(а): Пт ноя 08, 2024 2:28 pm
Американка писал(а): Пт ноя 08, 2024 2:04 pm Просто популярная платформа с очень хорошим финансированием и практически неограниченными рамками - то есть там могут врать все сколько хотят
Те вы признаете, что масс медиа находятся в рамках, которые мешают им врать популярно? 😁 У них деньги подписчиков, огромные деньги за рекламу, поддержка государства (возможно финансовая, в том числе), а их не смотрят и их мнению в ночь выборов не доверяют.
Они проигрывают трем чувакам, которые купили свою лицензию на статистику и вещают бесплатно без рекламы со сцены старого дома культуры. И не парятся рамками.
Смотря какие масс мидиа, если у них есть репутация, то есть и рамки, а у таких, как Екс-твитер или блогеры, у них нет ограничений и они могут врать, и ничего им за это не будет, на это и ведутся недалекие массы, их это возбуждает :D
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

Американка писал(а): Пт ноя 08, 2024 2:31 pm
Смотря какие масс мидиа, если у них есть репутация, то есть и рамки, а у таких, как Екс-твитер или блогеры, у них нет ограничений и они могут врать, и ничего им за это не будет, на это и ведутся недалекие массы, их это возбуждает :D
репутация в Америке измеряется статистикой просмотров и деньгами рекламодателей. И репутация больших телеканалов вот такая.

И, значит, вы таки признаете, что если врать в пользу государства, то за это ничего не будет, а если врать против государства, то за это что-то будет. Так где же свобода слова (вранья)?
Вложения
Screenshot_20241108_161603_X.png
Screenshot_20241108_161603_X.png (335.96 КБ) 195 просмотров
Американка

Сообщение Американка »

FuddyDuddy писал(а): Пт ноя 08, 2024 2:37 pm
Американка писал(а): Пт ноя 08, 2024 2:31 pm
репутация в Америке измеряется статистикой просмотров и деньгами рекламодателей. И репутация больших телеканалов вот такая.
Нет, я имею в виду журналистскую репутацию
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

Американка писал(а): Пт ноя 08, 2024 2:40 pm

вот и получается, что журналисты, зажатые в рамки, которые поставлены для масс медиа, уходят (или их увольняют за то, что они не придерживаются рамок), и в свободном полете, практически в одиночку они обгоняют по рейтингам и просмотрам своих бывших работодателей. Мне лично приятнее те, кто выходят за рамки мейн стрима и не боятся выражать свое мнение. Видимо, не только мне это приятно видеть, судя выбору трансляций в ночь выборов.
Американка

Сообщение Американка »

FuddyDuddy писал(а): Пт ноя 08, 2024 2:47 pm
Американка писал(а): Пт ноя 08, 2024 2:40 pm

вот и получается, что журналисты, зажатые в рамки, которые поставлены для масс медиа, уходят (или их увольняют за то, что они не придерживаются рамок), и в свободном полете, практически в одиночку они обгоняют по рейтингам и просмотрам своих бывших работодателей. Мне лично приятнее те, кто выходят за рамки мейн стрима и не боятся выражать свое мнение. Видимо, не только мне это приятно видеть, судя выбору трансляций в ночь выборов.
Но если у них нет рамок, то они могут сколько угодно врать, что они и делают :D
voyager3
Reactions: 364

Сообщение voyager3 »

Американка писал(а): Пт ноя 08, 2024 3:03 pm Но если у них нет рамок, то они могут сколько угодно врать, что они и делают :D
Раньше крупные СМИ тем и отличались, что имели репутацию. Слишком увлекшись уничтожением Трампа, они поставили себя на один уровень с кьюанонами. Только с расходами крупных СМИ.
Американка

Сообщение Американка »

voyager3 писал(а): Пт ноя 08, 2024 3:12 pm
Американка писал(а): Пт ноя 08, 2024 3:03 pm Но если у них нет рамок, то они могут сколько угодно врать, что они и делают :D
Раньше крупные СМИ тем и отличались, что имели репутацию. Слишком увлекшись уничтожением Трампа, они поставили себя на один уровень с кьюанонами. Только с расходами крупных СМИ.
Вы слишком трепено относитесь к Трампу, он просто харизматичный лгун и мошенник, способный обмануть массу людей
Ответить