high school education - это по-русски окончить школу или техникум. сомневаюсь, что кто-то, не закончив школу, соберется играть в лотерее на ГК. Да таких, не окончивших школы, наверно и нет теперь.
поругалась с мамой
- Frecken Bock
- Reactions: 1589
Re: поругалась с мамой
- Frecken Bock
- Reactions: 1589
Вы все правильно сделали, не переживайте так! Конечно же, если приходится выбирать, то своя семья на первом месте.
Я тоже знаю несколько человек, кто не прошел. Рада за вас, Фрекен, что у вас все получилось!e-z писал(а): ↑Вт сен 20, 2022 7:30 amЯ знаю тех, кто не прошел интервью. С очень гуманитарным образованием в анамнезе. С трудом проходят без высшего образования as wellFrecken Bock писал(а): ↑Вт сен 20, 2022 5:17 amПроходят практически все. Знаю и слыхала про многих выигравших, и ни разу не слыхала, что кто-то не прошел интервью. Разве что по мед причинам могут получить отвод. А так у таких совсем простое интервью, нет никаких требований, чем у тех, кто подает сам на иммиграционную визу
- IncognitoUS
- Reactions: 1194
Значит мама у Вас такая. Кто-то из вас был более фаворитом. Кого то из вас она обидела или обделила. Иначе как обьяснить.Cleo писал(а): ↑Вт сен 20, 2022 5:12 am Вот у меня сестра так на маму "обиделась".
И удобно так (для сестры) все повисло на мне, уже десять лет как.
Она обижается, живя рядом и не общаясь практически. Может позвонить маме раз в два месяца.
А я бьюсь тут, как рыба об лед, мотаясь через пол-мира и решая удаленно все местные заморочки, потому как у меня нет роскоши ни на кого обижаться, надо вопросы по уходу и прочая решать своими силами...
В совке у людей часто отсутствовала эмпатия или проявление чувств к родным. У меня по-другому. Никого из детей не обделяем и всегда держим отношения очень близко, и даём указания чтобы и после нашей смерти были хорошие отношения. В завещании всё поровну. И даже когда что-то покупаем одному, то обязательно купить что-нибудь и другому. Они взрослые и независимые, но мы не хотим кого-то из них выделять. В итоге у нас хорошие, здоровые отношения, без притензий у детей друг к другу, и они сами заботливые по отношению друг к другу.
А ваша мама похоже обидела вашу сестру.