Ну, хобот у него мелковат...

Ну, хобот у него мелковат...
Мне кажется..
Не ах.
Вот!
Надежность, спокойствие, уравновешенность. Чувство юмора.Morgan Freeman писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 12:47 pm Ещё одна тема.![]()
Расскажите, за какие качества вы решили создать семью со своим партнёром или партнёршей.
Что важно в характере?
Чем он или она удивили вас после знакомства?
Поделитесь.![]()
Спасибо Аннушка!Annushka писал(а): ↑Вт май 02, 2023 9:16 amНадежность, спокойствие, уравновешенность. Чувство юмора.Morgan Freeman писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 12:47 pm Ещё одна тема.![]()
Расскажите, за какие качества вы решили создать семью со своим партнёром или партнёршей.
Что важно в характере?
Чем он или она удивили вас после знакомства?
Поделитесь.![]()
Любят по совокуности..
Влюбленность нужна безусловно, но дальше идет притирание и долгая жизнь под одной крышей, и тут многое зависит от характера тоже, не только взаимной симпании. Иногда первое перекрывает второе и идут стычки, что к хорошему не приводит. Отношения как хрустальная ваза, разбил раз уже не поправишь, можно склеить но это уже не то.
Моральные ориентиры- очень важно,общие интересы - тоже хорошо, знаю по своему опыту,у нас с мужем много общих интересов. Еще важен юмор, мой муж-большой юморист, а я абожаю юмор. Сексуальная привлекательность тоже важна, секс сглаживает инциденты разногласий по каким-то вопросам.Irena писал(а): ↑Вт май 02, 2023 10:00 am Меня будущий супруг привлек лодкой (катером) с рулевым управлением, тем, что он его сам чинил, и тем, что он сразу в меня влюбился. Еще тем, что он был совершенно на меня не похож, я была довольно камерной девочкой, а он довольно практичным мальчиком. У нас не было общих интересов (поэтому с ним никогда не скучно), но были одни и те же моральные ориентиры.
Вообще-то, надо искать пару, исходя не из того, что нравится, а исходя их того, что не нравится. То, что не нравится, не должно быть принципиальным.
Вот это кмк банальность. Потому что в реальной и долгой жизни бьются постоянно фиг знает обо что, а потом как птица феникс из пепла. Жили долго и счастливо - это только в сказках бывает, в реальной жизни клеишь, потом сам разбиваешь, потом снова клеишь и идешь на компромисы, и тебе тоже в ответ понимают и прощают твои косяки (как без них).LadyLiberty писал(а): ↑Вт май 02, 2023 12:00 pm Отношения как хрустальная ваза, разбил раз уже не поправишь, можно склеить но это уже не то.