Cat of the Day писал(а): ↑Сб мар 04, 2023 1:04 pm
Kurpa писал(а): ↑Сб мар 04, 2023 1:02 pm
Насколько я знаю, 1000 долларовые есть. Но они не имеют хождение публично. Если отбросить все шутки, то это всё довольно грустно. Посмотри на этот топик. Люди расколоты пополам. Страна расколота пополам. Глядишь найдётся кто-то, кто поднесёт спичку и запылает. А вот чтобы этого не было, жизнь должна потихоньку стабилизироваться. Но пока что я этого не вижу. Пока что делаются шаги практически в обратном направлении. А люди сегодня выживают. Очень многие из них. И среднему классу достаётся уже по полной программе. Плохая тенденция.
И какое Вы предлагаете решение? Ах да, противная Вам сторона должна заткнуться и шагать строем в царство supply side Джизуса.
Я предлагаю прежде всего всем успокоиться. И не джамп ту зе конклюжн, как это сделал сейчас ты, автоматически выдав мне МАГА лейбл. Проблемы есть. Они очень глубокие. И не надо одни заменять другими. Я не политик и не знаю, что точно надо сделать. Но знаю одно, что надо научиться назад называть вещи своими именами. Вот когда/если это случится, тогда и жизнь начнёт меняться в лучшую сторону. А пока многие города превращаются в бомжатники. Со всех сторон идёт пропаганда гейства, трансгендерства и прочей другой мерзости. А в это время нас имеют инфляцией и она не очень то и падает. А зарплаты за ней не успевают расти. И средний класс, как тягловая лошадка всё это тащит на себе. Долго ли?
Может ты, кроме истерии и пустых фраз дашь нам решения?