Мне не надо деньги, мне надо колёса

Да, скорее всего возьмём у Budget или Sixt, они дают неплохие скидки на месяц
Мне не надо деньги, мне надо колёса
В том то и дело. Если на короткий срок и для развлечения, то можно у Туро. Надолго и с гарантией лучше у большой компании.
Я спросила у знакомца, который сдаёт свои машины в Туро - говорит, что на долгий срок вообще трудно там найти что-то, народ трясётся над своими тачками, масло им чуть ли не каждый день меняет, так что клиенту длительному верить нельзя, что он их ласточку холить и лелеять будет
я не видела сильно заманчивых цен - примерно такие же.
Yep, all of the above. Я раньше вообще никогда про это Туро не слышала, но сейчас поисковики стали её подкидыватьFur_Elise писал(а): ↑Чт янв 16, 2025 7:32 am
Из недостатков - непонятно покрывает ли их наша собственная страховка. Тут писали что вроде нет
Опять же вроде нет доп покрытия от кредитки на Туро машины.
И мне кажется еще такой момент - рентовки готовы к износу машины и смотрят на это сквозь пальцы, тогда как частное лицо может болезненно отнестись если что-то (пусть и небольшое) случится.
Что может быть небезопасного в гибриде? Мне на Гавайях один раз попался Приус, когда все дешёвое было разобрано. Это была самая хорошая машина из всех, что мне когда либо попадались напрокат.Fur_Elise писал(а): ↑Пт апр 18, 2025 1:43 pm Безопасно ли человеку не знакомому с гибридами арендовать то что у них идет как Full size hybrid?
Toyota Camry Hybrid or similar
или лучше не надо? Ехать более 600 миль в одну сторону и столько же обратно
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что скажете про Хюндай Элантра? чисто по хорошим хайвеям поездка. 1300 миль в общей сложности
ну мало ли например в гибридах есть нечто о чем знают все владельцы гибридов, но без понятия те кто не них никогда не ездил?domperignon писал(а): ↑Пт апр 18, 2025 8:52 pmЧто может быть небезопасного в гибриде? Мне на Гавайях один раз попался Приус, когда все дешёвое было разобрано. Это была самая хорошая машина из всех, что мне когда либо попадались напрокат.Fur_Elise писал(а): ↑Пт апр 18, 2025 1:43 pm Безопасно ли человеку не знакомому с гибридами арендовать то что у них идет как Full size hybrid?
Toyota Camry Hybrid or similar
или лучше не надо? Ехать более 600 миль в одну сторону и столько же обратно
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что скажете про Хюндай Элантра? чисто по хорошим хайвеям поездка. 1300 миль в общей сложности
Небезопасно может быть полно-электрическая машина. Потому что нужно время, чтобы зарядить. А если сдаешь незаряженную, они добавляют довольно крупную сумму к счету.
По пользованию ничем не отличается. Обычно они стоят дороже. Никогда не видел, чтобы это было самым дешёвым вариантом. Как правило разница в цене не оправдывает экономию бензина.Fur_Elise писал(а): ↑Пт апр 18, 2025 9:05 pmну мало ли например в гибридах есть нечто о чем знают все владельцы гибридов, но без понятия те кто не них никогда не ездил?domperignon писал(а): ↑Пт апр 18, 2025 8:52 pm
Что может быть небезопасного в гибриде? Мне на Гавайях один раз попался Приус, когда все дешёвое было разобрано. Это была самая хорошая машина из всех, что мне когда либо попадались напрокат.
Небезопасно может быть полно-электрическая машина. Потому что нужно время, чтобы зарядить. А если сдаешь незаряженную, они добавляют довольно крупную сумму к счету.
Если нет предоплаты, можно всегда потом поменять. Часто за день-два цена меньше бывает, если все не зарезервировано. Плюс всегда можно ещё одну зарезервировать. Я часто не знаю, когда буду брать, и резервирую на разное время
я нигде не говорила что взяла самую дешевую опцию. С чего бы? Самая дешевая опция это т.н мистери кар, туда могут и полный электрик подсунуть.domperignon писал(а): ↑Пт апр 18, 2025 9:54 pmПо пользованию ничем не отличается. Обычно они стоят дороже. Никогда не видел, чтобы это было самым дешёвым вариантом. Как правило разница в цене не оправдывает экономию бензина.
Тем не менее проездив целый день, затратил только четверть галлона. Даже не поверил, что столько мало и нажал на курок второй раз при заправке. Был полный бак. Камри конечно будет больше затрачивать чем Приус
Вряд-ли будет дешевле тогда. Смотрели во всех рентовках? В этом случае я бы зарезервировал и Мистери. И если это электро или что-то неподходящее воспользовался бы КамриFur_Elise писал(а): ↑Пт апр 18, 2025 10:19 pmя нигде не говорила что взяла самую дешевую опцию. С чего бы? Самая дешевая опция это т.н мистери кар, туда могут и полный электрик подсунуть.domperignon писал(а): ↑Пт апр 18, 2025 9:54 pm
По пользованию ничем не отличается. Обычно они стоят дороже. Никогда не видел, чтобы это было самым дешёвым вариантом. Как правило разница в цене не оправдывает экономию бензина.
Тем не менее проездив целый день, затратил только четверть галлона. Даже не поверил, что столько мало и нажал на курок второй раз при заправке. Был полный бак. Камри конечно будет больше затрачивать чем Приус
Вторая самая дешевая это типа Элантры. Видела сегодня на дороге, ну очень мелкая. Хоть я и одна еду.
Тем не менее, за 2 дня стоимость 81 доллар тотал !
Ехать уже и так через 1 день. Дешевле уже не будет
Гибрид сначала едет, потом мотор заводится. В остальном все так же.
Гибрид с точки зрения вождения и заправки от негибрида ничем не отличается
я во Франции брал гибрид, до этого никогда на таком не ездил. Никаких проблем.
Только один рентал даёт конкретную машину, которую вы выбираете. Это Turo, но с ними слишком много проблем.