Через некоторое время - это примерно через 10-15 лет. Бензиновый/дизельный мотор накроется не позже и чинить/менять его встанет не дешевле.Annushka писал(а): ↑Вс окт 01, 2023 4:57 amСогласна! У наших друзей Тесла, купленная как раз с использованием этого кредита, но в Тесле надо менять батарею через некоторое время и это очень дорого, далеко не все могут себе такое позволить.domperignon писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 11:50 pm
С чего бы это не покупает? Покупают. Мало кто платит сразу всю сумму вперёд. Б/у машины сейчас не намного дешевле новых. Очень старые требуют ремонта, который сейчас очень дорого стоит. Поэтому старые смысла покупать меньше чем раньше, если только сам не можешь ремонтировать.
Речь шла про недорогие машины и машины, которые покупает большинство. Это Короллы, Ниссаны, Хюндаи, Кии и т д. Машины за 47К, даже новые, составляют меньшую часть используемых машин. Просто разнообразие недорогих машин в Америке меньше чем в Европе. О чем я говорил
Наши средства передвижения. Показываем.
- YoungFart
- Reactions: 128
- :: viewtopic.php?t=4238
Re: Наши средства передвижения. Показываем.
Ну так почитайте - вот по крайней мере человек который говорит что за среднюю цену средний человек покупать не должен хоть то и делаетdomperignon писал(а): ↑Вс окт 01, 2023 9:52 amНе понял про что вы. Я говорил, что в большинстве местностей среднюю машину невозможно позволить на средний доход вот и все. Если доход семьи 75К, кто будет покупать машину за 48К?
С другой стороны, то что 48К это средняя цена машины, я не проверял. Когда я смотрел статистику цифра была другой. Эту новую цифру АЛК привел.
- а должен быть умным как он.
https://www.financialsamurai.com/average-new-car-price/
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Фиат супер тачка. Жена купила и иногда мне даёт покататься. А ваще у меня велик.
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Подумаешь, а у меня - электрический самокат! Бээээ!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Да, ну, нафиг. У тебя жопа едет и ноги едут. А у меня жопа едет, а ноги бегут!Princeton Lion писал(а): ↑Вс окт 01, 2023 4:54 pmПодумаешь, а у меня - электрический самокат! Бээээ!
- Princeton Lion
The runs.
Я хотела скучную морду, не негатив Но не дали мне ее вставить. За что купила...
Я его покупала собакина гулять, он таки устойчивый, у меня поводок был вокруг талии, не надо руками держать. И мы долго гуляли, и много народа вокруг тоже купили такие велики, позарившись на мой фан. НО... он тяжелый, односкоростной, на холмах почти невозможный, тяжело вверх ехать. Я заменила сиденье на побольше и помягче, жизнь развернулась на 180 градусов . В общем, фана много, если не бояться перечисленного. После того, как мой собак за кем-то погнался и меня вместе с тяжелым великом снесло в кювет, я как-то побаиваюсь ... Хорошо, что первый раз все закончилось хорошо. А без собакина не интересноAnnushka писал(а): ↑Пт сен 29, 2023 9:09 pmВидела такие в Хилтон Хед, в Ю.Каролине, много пенсионеров на них ездят и не только, на отдыхе, наверное они очень удобны и устойчивы в отличие от обычных?Catmint писал(а): ↑Пт сен 29, 2023 5:35 pm Моя ласточка. У меня шина того, некому заменить
https://www.amazon.com/Schwinn-Meridian ... r=8-5&th=1
-
- Reactions: 395
Вернулся. Опять только 500й вроде.
-
- Reactions: 395
Я разве с этим где-то спорил.alex_127 писал(а): ↑Вс окт 01, 2023 3:10 pmНу так почитайте - вот по крайней мере человек который говорит что за среднюю цену средний человек покупать не должен хоть то и делаетdomperignon писал(а): ↑Вс окт 01, 2023 9:52 am
Не понял про что вы. Я говорил, что в большинстве местностей среднюю машину невозможно позволить на средний доход вот и все. Если доход семьи 75К, кто будет покупать машину за 48К?
С другой стороны, то что 48К это средняя цена машины, я не проверял. Когда я смотрел статистику цифра была другой. Эту новую цифру АЛК привел.
- а должен быть умным как он.
https://www.financialsamurai.com/average-new-car-price/
Посмотрев на ссылку сначала подумал, что мужик будет Самурай нахваливать . А он там какой-то примитив для идиотов пытается объяснить
- Princeton Lion
А я езжу на велосипеде с Собакиным вот так:
- Вложения
-
- sobakin-v-pricepe.jpg (4.79 МБ) 738 просмотров
А побегать и понюхать собакину? Ето же весь смысл жизни отнимать
- Princeton Lion
Приезжаем в парк - а там бегаем и нюхаем!
А бежать привязанным к велосипеду - ещё более сомнительное удовольствие...
Не к велосипеду, а к талии, таки длиннее поводок. Я могла приостановится на понюхать, и собак любил побегать именно, он активный у нас. И так , пешком, гулять ходили. Теперь только пешком
Гадать незачем. Фиат c американского рынке никуда не уходил .Вместо 500, Аbarth и 500L появился subcompact crossover Фиат500X .На этой-же платформе для Штатов и Канады в Италии делают Jeep Renegade.
Не понял. Это ты беднягу к зубному, что ли привёз?
да, формально Фиат еще на рынке, но если 10 лет назад Фиат продавал 46К машин в год, то сейчас продает менее тысячи.
Забавно, что еще пару месяцев назад мой сын собирался брать свою первую машину Фиат 124 Спайдер