... не надышишься
Re: ... не надышишься
тут просто дивизия целая, кантемировская, полностью вооружённая ...
а скажите, господа (и дамы) стрелки, как можно продать оружие?
хочу поменять свою Беретту ...
так, чтоб не нарушать закона, естессно ))
а скажите, господа (и дамы) стрелки, как можно продать оружие?
хочу поменять свою Беретту ...
так, чтоб не нарушать закона, естессно ))
- Женя Стоунер
- Reactions: 1999
1. Какой штат?
2. Полный спектр ответов: gun shop trade in, pawn it, gun show private sale. Можно и лично продать, но лучше хорошо знать покупателя. Некоторые штаты ограничивают варианты.
Флорида.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 4:44 pm
1. Какой штат?
2. Полный спектр ответов: gun shop trade in, pawn it, gun show private sale. Можно и лично продать, но лучше хорошо знать покупателя. Некоторые штаты ограничивают варианты.
я думал, может сайт какой-нить есть: куплю/продам
Добавлю gunbroker.com. Но там потеряете 20% на всяких фееЖеня Стоунер писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 4:44 pm1. Какой штат?
Местный форум любителей оружия лучше поискать. Флоридские законы не знаю, но даже если ограничений нет, лучше копию CCW у покупателя получить, чтобы потом, если всплывёт не там, где надо, к вам вопросов было меньше.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1999
Зачем так, если можно договориться зайти в любой ган шоп и те оформят за малую толику бэкграунд чек.
Тоже вариант. Если вы заметили, при получении у FFL, наличие CCW позволяет не ждать результата NICS check.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 7:42 pm Зачем так, если можно договориться зайти в любой ган шоп и те оформят за малую толику бэкграунд чек.