Во, я смотрю, интеллектуалы с соответствующей аргументацией подтянулись.
Выдадут ли тело Навального семье?
Re: Выдадут ли тело Навального семье?
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Люди бегут от произвола и диктата, от тюрьмы за слова "нет войне",ведь все знают и понимают,что в России путлер уничтожает любые намеки на оппозицию, тем более сейчас во время развязанной путлеров захватнической войны. Я надеюсь, что жена Навального будет продолжать работу мужа не в России,а на нейтральной территории, не хочу чтобы он отдавала себя в лапы этим мразям. Дай Бог ей здоровья и силы на эту борьбу, она это делает для осуществления мечты мужа избавить страну от диктаторской власти и превратить в свободную, цивилизованную страну.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- assassello
- Reactions: 1534
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
А с роликами стал бы для миллионов? Я не верю.
Категорически несогласен.
В информационную эпоху убедить кого-то добрым словом - совершенно невозможное дело. Потому что таких убеждателей десятки и слово у каждого свое. Максимум чего можно добиться - "не все так однозначно", "все врут" и т.п. Единственный способ - личным примером. Сытенькому буржуину, вещающему из ролика, поверить намного сложнее, чем письму мученика из застенка, в который его кинули за убеждения. Первый "продает" некие идеи, второй "продает" себя. "Вот он я, вот такой, говорю то, во что верю, и готов за свою веру терпеть тюрьму и даже смерть принять!"
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- assassello
Похож, да. Но он и на других путин-гнид похож.
в 37 все троцкисткие гниды были на одно лицо, а 38-39 - ежовские гниды
Личным примером убедить в чем? Чтобы сделать что? Тоже пойти в тюрьму? Ходорковский столько отсидел, кто-нибудь о нем вспоминал? Людям нравятся сила, победы, реальные достижения, а не мученичество и прозябание в камере.assassello писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 3:39 pm Категорически несогласен.
В информационную эпоху убедить кого-то добрым словом - совершенно невозможное дело. Потому что таких убеждателей десятки и слово у каждого свое. Максимум чего можно добиться - "не все так однозначно", "все врут" и т.п. Единственный способ - личным примером. Сытенькому буржуину, вещающему из ролика, поверить намного сложнее, чем письму мученика из застенка, в который его кинули за убеждения. Первый "продает" некие идеи, второй "продает" себя. "Вот он я, вот такой, говорю то, во что верю, и готов за свою веру терпеть тюрьму и даже смерть принять!"
- assassello
А вы можете общаться в повествовательных предложениях? Зачем повышать градус? Я ж говорю, что не согласен, но не более того.
Продаю себя. Вот я такой, верю в то, что подвиг Навального не пройдет даром. Что кого-то сподвигнет на что-то более, чем пердеть в диван под волынку "кто, если не путин". История нас рассудит.
Еще раз повторю, есть исторические примеры, которые этот тезис ставят под сомнение.
Вопросы задавать в повествовательных предложениях я не могу и градус не повышаю.assassello писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 4:16 pm А вы можете общаться в повествовательных предложениях? Зачем повышать градус?
- Sergunka
- Reactions: 846
Вы не забывайет МБХ себе на день рождение людей убивал.Aurora писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 4:03 pmЛичным примером убедить в чем? Чтобы сделать что? Тоже пойти в тюрьму? Ходорковский столько отсидел, кто-нибудь о нем вспоминал? Людям нравятся сила, победы, реальные достижения, а не мученичество и прозябание в камере.assassello писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 3:39 pm Категорически несогласен.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
НЕЛЮДИ!
"Мать Алексея Навального потребовала немедленной выдачи тела сына
Мать Алексея Навального Людмила записала видеообращение к Владимиру Путину с требованием отдать ей тело сына.....
...«Пятый день я не могу увидеть его, мне не выдают его тело и мне даже не говорят, где он находится. Я обращаюсь к вам, Владимир Путин, решение вопроса зависит только от вас. Дайте мне, наконец, увидеть моего сына. Я требую незамедлительно выдать тело Алексея, чтобы я могла его по-человечески похоронить", - говорит Навальная.
Накануне ее не пустили в морг в Салехарде, где, предположительно, находится тело политика."
"Мать Алексея Навального потребовала немедленной выдачи тела сына
Мать Алексея Навального Людмила записала видеообращение к Владимиру Путину с требованием отдать ей тело сына.....
...«Пятый день я не могу увидеть его, мне не выдают его тело и мне даже не говорят, где он находится. Я обращаюсь к вам, Владимир Путин, решение вопроса зависит только от вас. Дайте мне, наконец, увидеть моего сына. Я требую незамедлительно выдать тело Алексея, чтобы я могла его по-человечески похоронить", - говорит Навальная.
Накануне ее не пустили в морг в Салехарде, где, предположительно, находится тело политика."
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
- Sergunka
Не пойман, не вор
Так договоришься до того, что МБХ сидел за дело, а не строительство демократии
- Sergunka
и вождь его за дело посадил?
А ты, как тов. Вышинский рассуждаешь. Мотив есть (троцкист), возможность была, значит виноват
Последний раз редактировалось kyk Вт фев 20, 2024 10:55 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Reactions: 52
- Интересы: Autistic
+1 может забанить всех денька на 3?Princeton Lion писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 11:58 am Ты смотри-ка, как много путинской сволочи набежало...
У меня список есть
Даша
IncognitoUS
Mariska
Килькин
И так не до них сейчас...
- Mirandolina
- Reactions: 1510
- Mirandolina
- Reactions: 1510