Дробовики
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Re: Дробовики
Это вы написали, я только лишний текст подчистил.
Как печально видеть великий прогрессорский эксперимент завершенным, и Черную Африку натурально удаляющейся от "хлебной корзины" континента-Родезии, и научно-ядерной региональной сверхдержавы ЮАР, на дистанцию 10 000 лет, в голожопый, голодный, дикий каменный век.
Как-то незаметно вопрос развернули от действенности мер по защите от 13% населения к защите от 87%.
Вы не подчистили - это называется выборочное цитирование. Я четко написал о том что сам видел в '99-'01. Что там сейцас происходит я узнаю исключительно со слов старых знакомых оттуда и сам в детали не вдавался. Кого не послушаешь сейцас всем и везде плохо - ну вы поняли.
Лоер что занимался продлением моего разрешения на работу в ЮАР родился в Родезии. Очень интересно рассказывал что и как там было и чем закончилось. Из его рассказов я вынес одну простую мысль - Родезия в исторической перспективе была обречена с самого начала. У ЮАР по его словам задел больше но тоже есть сомнения. Если вам интересно могу подробно написать про его теорию - он был далеко не теоретик в этом плане.Женя Стоунер писал(а): ↑Пт май 31, 2024 6:03 pm Как печально видеть великий прогрессорский эксперимент завершенным, и Черную Африку натурально удаляющейся от "хлебной корзины" континента-Родезии, и научно-ядерной региональной сверхдержавы ЮАР, на дистанцию 10 000 лет, в голожопый, голодный, дикий каменный век.
Со своей стороны замечу что мне многие "осведомленные с политической ситуаций в мире" перед отъездом туда в '99 рассказывали что стране совсем скоро прямо сейцас придет кирдык - всех белых повесят на баобабах вдоль дорог. Прошло 25 лет и теперь уже мои старые знакомые которые живут в ЮАР рассказывают как все стало плохо но не забывают показать фото новых БМВ и когда и куда они ездили отдыхать в прошлом месяце.
Once a Honda driver always a Honda driver
- Женя Стоунер
И видео президента страны поющего местный шлягер "Убей белого фермера". Я не живу в ЮАР, желаю всем обитателям страны здоровья, независимо от цвета.Шурик писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 3:15 pmВы не подчистили - это называется выборочное цитирование. Я четко написал о том что сам видел в '99-'01. Что там сейцас происходит я узнаю исключительно со слов старых знакомых оттуда и сам в детали не вдавался. Кого не послушаешь сейцас всем и везде плохо - ну вы поняли.
Лоер что занимался продлением моего разрешения на работу в ЮАР родился в Родезии. Очень интересно рассказывал что и как там было и чем закончилось. Из его рассказов я вынес одну простую мысль - Родезия в исторической перспективе была обречена с самого начала. У ЮАР по его словам задел больше но тоже есть сомнения. Если вам интересно могу подробно написать про его теорию - он был далеко не теоретик в этом плане.Женя Стоунер писал(а): ↑Пт май 31, 2024 6:03 pm Как печально видеть великий прогрессорский эксперимент завершенным, и Черную Африку натурально удаляющейся от "хлебной корзины" континента-Родезии, и научно-ядерной региональной сверхдержавы ЮАР, на дистанцию 10 000 лет, в голожопый, голодный, дикий каменный век.
Со своей стороны замечу что мне многие "осведомленные с политической ситуаций в мире" перед отъездом туда в '99 рассказывали что стране совсем скоро прямо сейцас придет кирдык - всех белых повесят на баобабах вдоль дорог. Прошло 25 лет и теперь уже мои старые знакомые которые живут в ЮАР рассказывают как все стало плохо но не забывают показать фото новых БМВ и когда и куда они ездили отдыхать в прошлом месяце.
Я живу в США и меня намного больше беспокоит https://www.cnn.com/2024/06/05/politics ... index.htmlЖеня Стоунер писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 4:12 pm И видео президента страны поющего местный шлягер "Убей белого фермера". Я не живу в ЮАР, желаю всем обитателям страны здоровья, независимо от цвета.
Once a Honda driver always a Honda driver
- Женя Стоунер
Надо же, я обеспокоен прямо противоположным, а ваш линк меня радует (хотя и непонятно кому же верить).Шурик писал(а): ↑Вт июн 11, 2024 3:54 pmЯ живу в США и меня намного больше беспокоит https://www.cnn.com/2024/06/05/politics ... index.htmlЖеня Стоунер писал(а): ↑Пт июн 07, 2024 4:12 pm И видео президента страны поющего местный шлягер "Убей белого фермера". Я не живу в ЮАР, желаю всем обитателям страны здоровья, независимо от цвета.
https://nypost.com/2024/06/05/us-news/t ... f-elected/
Будущий президент должен будет провести реформу дожа и фбра, паскоку они запятнали себя как политически баясд организации работающие на чьи-то интересы, что идет в разрез с их основной миссией энфорсмента законности и справедливости.
Такую реформу нельзя будет сделать без просекьюшена тех кто первертнул агентства поставив их вне закона и над законом.
Будущий президент будет вынужден персекьютать внезаконных перпетраторов.
Потому что это его работа.
А все разговоры о мести это не более чем проэкции виновных поставивших себя над законом мудаков которые занимались последние 9 лет именно местью - они мстили Трампу за то что он осмелился подвергнуть сомнению их право на коррупцию и надзаконность.
Такую реформу нельзя будет сделать без просекьюшена тех кто первертнул агентства поставив их вне закона и над законом.
Будущий президент будет вынужден персекьютать внезаконных перпетраторов.
Потому что это его работа.
А все разговоры о мести это не более чем проэкции виновных поставивших себя над законом мудаков которые занимались последние 9 лет именно местью - они мстили Трампу за то что он осмелился подвергнуть сомнению их право на коррупцию и надзаконность.
на сборе-тусовке форума прЫвет :-)))Hamster2005 писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 4:03 pm ...осталось найти, где можно бюджетно регулярно стрелять.
:oops: