Обсуждение модерации
- Fusion
- Reactions: 53
Re: Обсуждение модерации
Нет, кину камень, чтобы заткнулась.
В принципе я это сейчас и делаю,
Затыкаю тех самых некоторых собак.
Не кинешь камень - собаки будут продолжать лаять, а потом осмелев могут даже укусить.
Самое интересное, что на СП у меня таких проблем не было, на меня не наезжали, тупым не называли,радикальным муслимом тоже не называли.
На СП окружение более пророссийское, а модерация немного более зверская.
Ну да, и войнушка, биология побивает гуманизм, «наши и не наши» более важно чем кто то кого то не так назвал
Ну да, и войнушка, биология побивает гуманизм, «наши и не наши» более важно чем кто то кого то не так назвал
Модерация на СП всегда была жесткая изначально. Местный форум сначала как раз и заявлялся как "говорите что хотите, это вам не СП". Но реалии жизни ожесточили сердце предводителя...
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
собаки чувствуют интонацию: и страх ,и злобу, и агрессию.Fusion писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 9:49 amНет, кину камень, чтобы заткнулась.
В принципе я это сейчас и делаю,
Затыкаю тех самых некоторых собак.
Не кинешь камень - собаки будут продолжать лаять, а потом осмелев могут даже укусить.
Самое интересное, что на СП у меня таких проблем не было, на меня не наезжали, тупым не называли,радикальным муслимом тоже не называли.
На Родине на подходах к зданию проектного института водились злые бездомные собаки. Мы их боялись и по-одиночке не шли с работы.
А потом , помню сильно поссорилась с трудовым коллективом и шла на взводе . И вот несётся на меня с лаем огромная собака. Злость была сильнее страха. Как заору:"Ты ещё тут будешь гавкать, сволочь такая !Убью гадину! Изувечу!"
Верьте-не верьте, но добежав половину пути, oнa остановилась, перестала лаять ...и побежала в сторону, сделав вид, что не ко мне бежала
вот к каким тяжелейшим последствиям приводит отрыв от коллектива. Всем нам урок.
@elpresidente*
Нажала восклицательный знак вот на этот пост, явный переход на личности. Пояснила в описании, что это хамство уже не первый раз в мой адрес, причем совершенно не спровоцированное. Никакой реакции от модераторов не последовало. Это ОК, но означает ли это, что когда я отвечу так, как считаю нужным, мне дадут предупреждение?
viewtopic.php?p=775065#p775065
"I. Общие Правила
1. Во всех разделах кроме без.модерации (далее БМ) не допускается:
- проявление межнациональной розни
- переход на личности
- персональные оскорбления"(с)
Нажала восклицательный знак вот на этот пост, явный переход на личности. Пояснила в описании, что это хамство уже не первый раз в мой адрес, причем совершенно не спровоцированное. Никакой реакции от модераторов не последовало. Это ОК, но означает ли это, что когда я отвечу так, как считаю нужным, мне дадут предупреждение?
"I. Общие Правила
- переход на личности
Последний раз редактировалось Irena Сб окт 19, 2024 8:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Последняя отметилась Экономная на форуме полтора часа назад. Остальных вообще давно не видно. Они ж вам не Капа, что 24 часа на посту была
бессмертный партайгеноз(с)
- BarBoss
- Reactions: 5572
Прям Ванга какайта. Имени в том посту не было, как и других опозновательных знаков а на себя приняла.
А если серьезно то чел явно неадекват если считает себя "семиткой всея форума" бай дефолт.
А если серьезно то чел явно неадекват если считает себя "семиткой всея форума" бай дефолт.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Вот вас выбрали в модеры, а вы отказались…. Теперь юзеры страдают. Надо ночного модератора выбрать!
I will not apologize
а какие проблемы ответить? Тем более что там тупняк на лицо, когда вася пупкин ему скажет, что прививки якобы проверяны, то он поверит васе пупкину, а когда тот же вася пупкин скажет, что лучше уколоться недопроверянной привикой, чем не уколоться совсем, то он решит, что он умнее пупкина и не будет колотьсяIrena писал(а): ↑Сб окт 19, 2024 8:26 pm @elpresidente*
"I. Общие Правила
- переход на личности
Да дело даже не в прививках, дело в том, что я ни одного поста не могу написать, на любую тему, чтобы он не перешел на личности. Можешь прочитать мой пост выше в цитате, что в нем для него было такого обидного, что он сразу взвился в мою сторону? Ладно, ответ я знаю - в игнор. Пусть гадит на мои посты безнаказанно.perkins писал(а): ↑Сб окт 19, 2024 10:37 pmа какие проблемы ответить? Тем более что там тупняк на лицо, когда вася пупкин ему скажет, что прививки якобы проверяны, то он поверит васе пупкину, а когда тот же вася пупкин скажет, что лучше уколоться недопроверянной привикой, чем не уколоться совсем, то он решит, что он умнее пупкина и не будет колотьсяIrena писал(а): ↑Сб окт 19, 2024 8:26 pm @elpresidente*
"I. Общие Правила
- переход на личности
"Недопроверенные" прививки от ковида, который появился 2 года назад? Ну, пусть ждут лет 10-15, когда появятся "проверенные", с накопленной статистикой. Не все дождутся, конечно.
- Kapitula
- Reactions: 16121
Пост был хамский, это очевидно. Вообще когда я жалуюсь, тоже много закрывают без предупреждений.
Но уж как сами выбрали
Но уж как сами выбрали
бессмертный партайгеноз(с)
-
- Reactions: 1693
Плебс не заслуживает Вас, Владычица.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!