а каждую неделю не хочешь?

После ремонта масложор ушёл, к моменту продажи стал немного поджирать, но на пробеге 10 тыс км дополнительно подливать уже не требовалось.
а каждую неделю не хочешь?
ну Вы, похоже, половой гигант (с) [ анекдот про чебурашку ] :-)))Mad Hatter писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 10:53 am а каждую неделю не хочешь? :D на моей дошло до состояния, когда с каждой заправкой я доливал литр масла.
мне совершенно пофик, ручка или аффтомат. сейчас аффтомат-гибрид. следующая будет ... мне пофик :-)
Я уже посчитала это конкретное авто покупкой головной боли, поэтому в список не внесла.
я об этом тоже подумала. И не огорчусь если новая машина будет в следующий раз, но тут говорят что можно хорошие скидки выторговать, посмотрим.
я никогда не приценивался к местному автопрому, и когда несколько месяцев назад заглянул на сайт Шевролет, то удивился, что у них цены ниже корейско-японских одноклассников. Так что дешевизна это фича бренда, а не конкретной модели
можно ссылочку на авто?
Вам так муж сказал? Он просто постеснялся сказать, что раз страховка на его машину в три раза дороже из-за того, что его машина в три раза дороже вашей. Но не судите его строго, мы все такие.
У вас мили короче.Dm.uk писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 10:18 amэто у Вас там в америкахMad Hatter писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 5:08 pm Уже ржу. На Q5 менял timing chain, потянулась. Поймали случайно, просто пригнал по другому вопросу, посмотрели, "ой, у вас башмаки на цепи какие-то потертые. Ой, а знаете, а цепь то потянулась". Сменили по гарантии (но за "башмаки" пришлось платить из своего кармана).
А если бы не сменили - движок в хлам и капремонт.
у меня-нас - три цепи в общей сложности
у меня 1-й ниссан почти пол-млн км отбегал, брал б-у, потом жене-новичку отдал. Глушак отвалился - приварить не могли, а движок - сказка.
на 2-й митшубиши жена (и иногда я) бегала сотни три тыщ, нет проблем - сдали в трейд-ин недавно
3-й хюндай бегал подо мной б-г знает сколько лет и тыщ мил', а теперь его жена водит. Нет проблем.
никода ничего сложнее масла (полу-синтетика, в мастерской из бочки наливают), м.фильтра и свечек (если петрол) ничего в двигателе не меняли. Нет проблем
Один за рулём, а второй сзади толкает?
Это не так, мы вместе покупали/оба раза ездили в соседний город. Его была годовалая, моя 2х летка. Разница в цене $3к
а мне нет!
В таком случае мы имеем дело с чудом. Ну или страховка ошиблась.
я думала что в Лейбор день будет толпа покупателей с пачками денег в руках! какой выходной?!?