Шум при езде в Алтиме

Ответить
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2154

Re: Шум при езде в Алтиме

Сообщение Mad Hatter »

Fur_Elise писал(а): Ср фев 05, 2025 7:12 am как бы да
Но - послушайте - быть механиком это вообще очень tricky business, как по мне

Видела табличку в другом шопе -
Everyone brings joy to this shop - some when they come and others when they leave :lol:
Сильно подозреваю что я второй тип 8)
LOL
Ну не знаю, механик к которому я вожу свои машины, никогда не попадался на впаривании ненужных ремонтов. Проверялось это очень легко - приехал в дилершип по мелочи, посмотрели, ой вам это менять и это менять. Приехал к механику, сказал ровно то же самое, только денег берет в два раза меньше чем дилерка. Был неприятный момент, когда была протечка воды из под капота в салон (определённые модели Ауди таким страдают) он сразу честно сказал, что обьем работы, непредсказуемый (можно пол машины разобрать в поиске текущего места), а дилершип это рассматривает как рутинный ремонт. Так и вышло, за пару часов нашли и заплатил разумную сумму.
При этом он чинит за разумные деньги всякие хитрые поломки с движками.
Fur_Elise
Reactions: 4012

Re: Шум при езде в Алтиме

Сообщение Fur_Elise »

Mad Hatter писал(а): Ср фев 05, 2025 6:57 am
Fur_Elise писал(а): Ср фев 05, 2025 6:49 am
там такая тема была. Да, поменял в процессе 2 и заплатила за два
Когда после этого опять был шум, оказалось что это (по его словам) ... запамятовала - не собственно bearing (с первой стороны где он работал), а что-то рядом (тут в этой теме есть описание), и его как будто тоже надо стало менять что он и сделал на третий раз, взяв символические кажется 100 баксов :lol:
То есть вопрос - переплатила ли я за (ненужную?) смену второго подшипника. Можно ли его было не менять. Учитывая старость авто, поменял оба и ладно (вот надеюсь что фактически поменял)

В последнее общение он мне сказал фразу - you Know I never lie to you 8)

О... Я терпеть не могу людей, которые так говорят. Из моего жизненного опыта я чётко вывел это как индикатор патологических врунов. Честным людям даже в голову не приходит так говорить.
ежу понятно что он жучара. С другой стороны, very approachable
можно в любое время подъехать и он сразу посмотрит
В других скажут - ну... приводите машину типа через 3 дня, оставляйте на день, посмотрим
What other people think of me is none of my business ; )
Ответить