Ну да, очень обидно! Прямо захотелось обнять Мунара, пожалеть и успокоить.
Но я его теперь запомню и буду всегда за него болеть. Ну только когда не с Янеком С будет играть
JN* писал(а): ↑Вс мар 23, 2025 8:55 pm
Зато я порадовалась за Аманду. Хотя ничего против Мирры не имею
да, хороший был разнос, причем четко было видно, что на нормальном быстром харде тот же результат был бы достигнут с гораздо меньшими трудозатратами. Примерно также, как Черундоло разобрал Томми Пола
в женском теннисе меня абсолютно все устраивает, все всех выносят, кроме Сабаленки. Кис пойдет по пути Кенин/Андрееску/Радукану/Крайчикова/Рыбакиной. Последняя если в этом году не возьмется за голову, то так и останется случайной победительницей Уимблдона и дальше будет только хуже
Как же красиво технично играет Новак. Еще одна победа!
Порадовалась, увидев Juan Martín del Potro в группе поддержки Новака. Хороший был теннисист!
Эх, Алекс де Мунар мужественно боролся с Матео Берреттини. Но все же не одолел. Матео публика подмогла, в основном за него болели
Музетти был просто никакой и постоянно ошибался. Ди Минауру не повезло, он вчера играл вечерний матч, а сегодня относительно рано поставили играть и просто не успел восстановиться. Тоже самое получилось с Анисимовой и в результате теперь в 1/4 мёртвая Радукану
perkins писал(а): ↑Вт мар 25, 2025 7:15 pm
Корда ноль
а Монфис тоже так думает?
Монфису 38 лет, он вчера до после полуночи сидел на трибунах и болел за жену, а сегодня в полдень уже был на корте, т.е. он проснулся наверное часов в 7 утра. При этом в свои 38 он разносил Алкараза, а Корда болтается между третьей и пятой десяткой с абсолютно невзрачной и скучной игрой
Ига была явно не в себе, филиппинка с такой подачей далеко не уедет. Я честно говоря вообще не понял, что с ней так носятся. Гауф в 19 уже выиграла ТБШ, Шарапова выиграла в 17 Уимблдон, Хингис в 19 выиграла 5 ТБШ, а филлипинка в 19 получила WC на турнир, которым владеет IMG и чьим клиентом она является.