Поставь меня в игнор, но рот мне затыкать не имеешь права. Данная дискуссия касается всех форумчан. А мое мнение имеет большое значение для моего мужа и моей семьи.

Поставь меня в игнор, но рот мне затыкать не имеешь права. Данная дискуссия касается всех форумчан. А мое мнение имеет большое значение для моего мужа и моей семьи.
Тебе надо ты и ставь.
Останусь при своем мнении. Свободный форум в свободной стране, а не в Таиланде, слава богу
А прикинь если муж Аннушки случайно доедет до Таиланда
А если подумать. Пусть едят булочки, если нет хлеба. В Америке тоже шитхолов полно, но есть вполне себе закрытые коммьюнити, куда и Барбосса не допустят. И так везде, на каждый шитхол имеется свое закрытое коммюнити.
Т.е., придержите свое мнение, словесно охаивая других, если нет никаких мыслей, как помочь.
Мне кажется, что не совсем даже зависть. Этим людям 60 и выше. У них созрела и перезрела картинка мира. У них устойчивые стереотипы. И если признать, что кто-то уехав живёт там куда лучше чем они здесь, то ломается вся мнимая большая картина "успеха" и "гордости" за себя крутого. А это больно.Catmint писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 9:54 amА если подумать. Пусть едят булочки, если нет хлеба. В Америке тоже шитхолов полно, но есть вполне себе закрытые коммьюнити, куда и Барбосса не допустят. И так везде, на каждый шитхол имеется свое закрытое коммюнити.
Я только не понимаю, почему некоторые вполне состоявшиеся люди в денежном смысле, ненавидят мысль, что кто-то может так же устроиться в закрытом коммьюнити где-то в другом месте. Зависть, что кто-то сможет уравняться или не дай Б-х превзойти? Дайте людям жить, как они хотят, и сами живите.
не мешайте Аннушке красить мебель и наблюдать за серферами.
Я ради обьективности высказала свое мнение, а тaм дальше вам решать, самим
А в Таиланде сама бы погасала по волнам в окружении маладых инструкторов по серфингу. А так что интересного? Ну, сиди смотри на пустой пляж. И этот старый муж объелся груш.
Повторю крылатую фразу Граучо Маркса - я бы не хотел быть членом клуба куда меня бы приняли.Catmint писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 9:54 amА если подумать. Пусть едят булочки, если нет хлеба. В Америке тоже шитхолов полно, но есть вполне себе закрытые коммьюнити, куда и Барбосса не допустят. И так везде, на каждый шитхол имеется свое закрытое коммюнити.
Я только не понимаю, почему некоторые вполне состоявшиеся люди в денежном смысле, ненавидят мысль, что кто-то может так же устроиться в закрытом коммьюнити где-то в другом месте. Зависть, что кто-то сможет уравняться или не дай Б-х превзойти? Дайте людям жить, как они хотят, и сами живите.
он без сосания, полон энергии. Особенно весной.
американцы живут очень долго, так как они ограниченные и глупые, как кролики.
по понятиям Аннушки, домашняя работа в её новом кондо, которое никому кроме неё не нужно, это "работа". Это тоже самое что назвать работой сидение на унитазе, или почесывание спины.