Военка может оплатить практически любое обучение, но после надо будет отслужить н-ное количество лет "живя на саму зарплату". Так вот, большинство американцев очень не против получить то что в первой части, но вот со второй у них энтузиазм значительно поменьше.BarBoss писал(а): ↑Пн апр 01, 2024 7:24 amИменно так и должно работать. Никаких в долг, халявных стипедий и т.п Не хочешь/не можешь платить за ВО - подпишись на че нить общественно полезное после учебы. В случаях с врачами, адвокатами и т.п. это обслуживание бедных. В случае с менее коньюктурными профессиями это может быть армия, часы работы в шелтерах, с даунами и т.п. Ну или плати из своего кармана и летай в свободном полете после учебы.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
73.6% of all statistics are made up
Как в том старом советском мультфильме Пловдив, Пловдив Таити, Таити, нас и здесь не плохо кормят.
На пенсии надо жить там где высокая рождаемость и полно молодых рабочих рук, что-бы было кому вам задницы подтирать и памперсы менять.
На пенсии надо жить там где высокая рождаемость и полно молодых рабочих рук, что-бы было кому вам задницы подтирать и памперсы менять.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5597
В Газе что ли?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ванкувер зажат между океаном и горами, особо не настроишь. В Торонто строят, но прирост населения больше чем строят. В Монтреале французы, в Калгари дубак, в Эдмонтоне дубачище, в Виктории пенсы, в Виннипеге комары. При всем богатстве выбора селиться особо негде. Поэтому после получения гражданства двигают на юга.
- BarBoss
На пенсии надо жить там где штат не жмотица тратить на стариков и медицина на уровне. А в остальные флориды и пловдивы наезжать наскоками пока здоровья хватит. Потому как помереть в "раю" раньше времени потому что ждать визита к врачу полгода или не найти спеца кто принимает медикер не шибко хочеца.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Я был того же мненря просто хотел услышать мнение чела кто там жилkolbasof писал(а): ↑Пн апр 01, 2024 8:38 amВанкувер зажат между океаном и горами, особо не настроишь. В Торонто строят, но прирост населения больше чем строят. В Монтреале французы, в Калгари дубак, в Эдмонтоне дубачище, в Виктории пенсы, в Виннипеге комары. При всем богатстве выбора селиться особо негде. Поэтому после получения гражданства двигают на юга.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ну если фанат терористов, то можно и в Газе.
Хотя вон еда подешевела, так что тоже вариант
Hamas slashes food prices as Gaza flooded with humanitarian aid
https://www.ynetnews.com/article/syns3cuk0
Последний раз редактировалось beholder Пн апр 01, 2024 9:31 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
- Reactions: 2668
Сейчас во Флориде очень много молодежи работпет и отдыхает
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Это не так. Средний уровень медицинского обслуживания в США очень даже посредственный. Медицина в Америке заточена на максимальную прибыль. Простые и дешевые решения, а также профилактика заболеваний мало кого из врачей интересует. Антибиотики правят бал! В Португалии public health care is free, а страховка на частную медицину, а также лекарства раз в 10-15 дешевле, чем в Америке. Качество медицины в Португалии почти по всем рейтингам, моему личному опыту обследования и лечения в Америке и Португалии, а также мнению нашей подруги - врача много лет проработавшей врачом в Америке и хорошо знакомой с Португальской медициной лучше, чем в Америке. IMHO!BarBoss писал(а): ↑Пн апр 01, 2024 8:43 am На пенсии надо жить там где штат не жмотица тратить на стариков и медицина на уровне. А в остальные флориды и пловдивы наезжать наскоками пока здоровья хватит. Потому как помереть в "раю" раньше времени потому что ждать визита к врачу полгода или не найти спеца кто принимает медикер не шибко хочеца.
- Американка
Качество жизни на пенсии однако зависит не только от медицины
- assassello
- Reactions: 1534
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Наша рубрика "Сто пятьдесят восклицательных знаков про Португалию" не угасает. Заметим, что стараниями лишь одного автора.
Такой порыв стОит отметить!
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Американка
Любви все возрасты покорны,assassello писал(а): ↑Пн апр 01, 2024 11:30 am Наша рубрика "Сто пятьдесят восклицательных знаков про Португалию" не угасает. Заметим, что стараниями лишь одного автора.
Её порывы благотворны (ц)
Что такое, блять, профилактика заболеваний?? Ну обьясните на примерах, что ли!!!
И простые и дешевые решения - эти когда вместо импланта вставная челюсть что ли?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
assassello писал(а): ↑Пн апр 01, 2024 11:30 am Наша рубрика "Сто пятьдесят восклицательных знаков про Португалию" не угасает. Заметим, что стараниями лишь одного автора.
А я думала, это рубрика "150 завтраков, наслаждаясь видом на океан".
Ой, не надо в 100й раз про то, как в америке не прописали ультрасаунд простаты. Это обычно через задний проход, кстати.
- Американка
Едем в Атланту из Флориды, вижу рядом много машин из северных штатов - Массачусетс, Нью Йорк, Нью Джерси и прочие - Сноу Бердс возвращаются с зимовки домой
А если я не могу платить и подпишусь на че нибудь полезное, но брошу учебу?! Это раз.BarBoss писал(а): ↑Пн апр 01, 2024 7:24 amИменно так и должно работать. Никаких в долг, халявных стипедий и т.п Не хочешь/не можешь платить за ВО - подпишись на че нить общественно полезное после учебы. В случаях с врачами, адвокатами и т.п. это обслуживание бедных. В случае с менее коньюктурными профессиями это может быть армия, часы работы в шелтерах, с даунами и т.п. Ну или плати из своего кармана и летай в свободном полете после учебы.
Вы хотите чтобы не было богатых, тогда будут все бедные. А какие с бедных налоги? Вот какие будут налоги - такие и затраты на медицину, образование, оборонку, итд.
- BarBoss
Я реалист. Када я в бизнесе и кручусь то я за фискальную дисциплину т.е. за низкие налоги. Када буду голожопый пенс (а по определению 99% пенсов голожопые) то буду за соц. траты в т.ч. на пенсов и ессно за транжиров бюджета. Это так как всегда работало и изобретать колесо не к чему. И покамесь здесь видимость демократии - выборы - то блок старперов, 55+ будет на плаву т.к. они всегда более активные чем 18-35 сегмент, и даже чем 35-55 сегмент. Это тоже факт, всегда был и будет. Так шо без паники, господа пред-пенсы.kolbasof писал(а): ↑Пн апр 01, 2024 7:48 amНо тебе то, как пенсу, что с этого? У тебя нет денег как у арабских шейхов, что бы оплачивать услуги за нал, значит ты полагаешься на массачусетский социализм. А почему он должен сохраниться? Какую ценность ты представляешь для американского социума и бизнеса что бы поддерживать тебя на плаву, когда ты перестанешь крутить белкино колесо? Ты надеешься на добрый вертолет, который прилетит и привезет тебя в самый лучший госпиталь в мире, а вертолет не прилетит, потому что денег на керосин у штата нет, и вертолет только один а бебибумеров слишком много. А в Пловдиве и Софии я смогу купить услуги хорошего качества за нал, не такие хорошие как в у шейхов в Зайон Клиникс, но и не такие плохие как в Кайзере за медикеру.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Богатые-бедные это уже результат. А я про процесс. Я за то чтобы не поощрялась лень, опрометчивость ("а что если он поменяет пре-мед на социологию?"), халяву и т.п. И за то чтобы поощрялась инициатива, движение наверх по финансовой и социальной лестнице и т.п. Это все может существовать тока када не будет инсентивс нифуя не делать и получать за это многа плюшек. Я за Джефферсониан капитализм - мелкие бизнесы, персональная ответственность, трудолюбие, экономия и т.п. Т.е. жить на свои.Яшка писал(а): ↑Пн апр 01, 2024 12:26 pmА если я не могу платить и подпишусь на че нибудь полезное, но брошу учебу?! Это раз.BarBoss писал(а): ↑Пн апр 01, 2024 7:24 am
Именно так и должно работать. Никаких в долг, халявных стипедий и т.п Не хочешь/не можешь платить за ВО - подпишись на че нить общественно полезное после учебы. В случаях с врачами, адвокатами и т.п. это обслуживание бедных. В случае с менее коньюктурными профессиями это может быть армия, часы работы в шелтерах, с даунами и т.п. Ну или плати из своего кармана и летай в свободном полете после учебы.
Вы хотите чтобы не было богатых, тогда будут все бедные. А какие с бедных налоги? Вот какие будут налоги - такие и затраты на медицину, образование, оборонку, итд.
Ессно это дюже не выгодно рабовладельцам 21го века - финансовым мегакорпорациям, гос-ву, и пирамидщикам типа крипто и кредит рынка. И да, экономика не будет такая раздутая как последние 80-100 лет, после введения Фед Резерва и Кейннезиан долговой пирамиды. Но она будет стабильная и главное средний класс будет расти а не скукоживаца как это происходит с начала 70х. Америка без среднего класса это банановая республика без бананов.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)