Вот почему-то сомнения меня гложут по поводу того, что планы от одного и того же провайдера покрытия, но разные по стоимости ($80 vs $25) будут работать совершенно одинаково в смысле наличия сигнала в разных местах. И нет, я не имею ввиду объём включенных в план ограниченных или unlimited data.domperignon писал(а): ↑Ср окт 25, 2023 9:25 amНаписано, что минт использует ту же сеть, что и тмобиль. Поэтому если тмобиль работает, то и минт должен работать. Наверняка что-то с телефоном по другому, роуминг или ещё что-то. Навигатор должен работать везде где спутники ловятся, если карта загружена. Он вообще не должен от сотовой сети зависить.Fur_Elise писал(а): ↑Вт окт 24, 2023 7:29 pm Заплатили Минту еще за 6 мес как раз по 25 в мес выходит
В городах работает нормально а вот стоит отъехать - и там сразу дыры в покрытии
Не так давно ездила в поездку со знакомой - в рурал эрии у меня даже навигатор не работал а у нее работал
Причем у нее Т мобил а у меня Минт
Дочь ездила в Смоки Маунтейнс - говорит у всех работали телефоны кроме нее
А если посмотреть карту покрытия Минт - ну вроде все путем...
Кмк, sergeibob выше правильно заметил, что при слабом покрытии (prepaid/cheap plans) может быть ограниченное использование сетей других провайдеров, чем операторы пользуются для основных (и более дорогих) планов. Или же используют их ограниченно в зависимости от нагрузок. Ну и ещё от прошивок телефона может зависеть, наверное.
Иначе волшебство какое-то наблюдается - у некоторых T-Mobile в 'европах' и дома не фурыжит, а другие, наоборот, очень довольны.