Угроза атомной войны

Ответить
perkins
Reactions: 2224

Re: Угроза атомной войны

Сообщение perkins »

карик наконец перестал корчить из себя местного и стал вещать по времени ботофермы
2 Изображение
kyk
Reactions: 544

Сообщение kyk »

Mad Hatter писал(а): Сб окт 05, 2024 4:23 am Недавние события вообще-то должны были показать, что на бункер надеяться не стоит 😎 везде достанут и убьют.
это ты про Нассраллу ?
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2017

Сообщение Mad Hatter »

kyk писал(а): Сб окт 05, 2024 11:06 am
Mad Hatter писал(а): Сб окт 05, 2024 4:23 am Недавние события вообще-то должны были показать, что на бункер надеяться не стоит 😎 везде достанут и убьют.
это ты про Нассраллу ?
Ага
Mad Hatter
Reactions: 2017

Сообщение Mad Hatter »

Женя Стоунер писал(а): Сб окт 05, 2024 7:19 am
кто то сообщите Цукербергу.
А за ним уже Nation state охотятся?
redLight
Reactions: 170

Сообщение redLight »

car писал(а): Сб окт 05, 2024 1:33 am Левая риторика в новостях блещет логикой и здравым смыслом. Даже ведущий на Fox News (вроде консервативный канал) говорит что Путин якобы блефует понимая что россия сгорит в огне если применит яо. Чувак, он что надеется только сам в бункере отсидеться или приглашает к себе в бункер всех простых американцев?

Или какие у кого сценарии на этот счет в плане победы добра над злом?
Ха-ха очень много раз. Очередные красные (скорее коричневые) линии? Самим не надоело?
Feropont
Reactions: 1440

Сообщение Feropont »

kite писал(а): Чт сен 26, 2024 6:54 am ..........................................................
У них всегда всё "будет".
..........................................................
Ну дык, соц. риализмическая классика :D
Йа знаю,
Город будить!
Йа знаю,
Саду цвесть!
Када такия люди,
В стране Савейской есть!
(с). Марк Тулей Сысырон :crazy:
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Starlinka
Reactions: 385

Сообщение Starlinka »

lizacat писал(а): Вт сен 12, 2023 2:32 pm Сама возможность атомной "войны" меня как то не особо напрягает..... Вот закопанные по всей Америке отходы "атомные" меня волнуют намного больше.
Это ерунда, по сравнению с валяющимися по всем американским свалкам мочалками из Temu, и не меньшее их количество припрятанных по американским домам. Мало того, они еще и в водопроводы свои китайские яды испускают :crazy:
lizacat
Reactions: 2162

Сообщение lizacat »

Starlinka писал(а): Сб окт 05, 2024 8:07 pm
lizacat писал(а): Вт сен 12, 2023 2:32 pm Сама возможность атомной "войны" меня как то не особо напрягает..... Вот закопанные по всей Америке отходы "атомные" меня волнуют намного больше.
Это ерунда, по сравнению с валяющимися по всем американским свалкам мочалками из Temu, и не меньшее их количество припрятанных по американским домам. Мало того, они еще и в водопроводы свои китайские яды испускают :crazy:
В Американских водопроводах и так говна достаточно (где там водой пользоваться нельзя? Флинт?), а тут ещё вы с мочалками хрен знает из чего сделанной, из которой куски вываливаются..... Как такой гавненной мочалкой пользовать вообще можно, я не знаю.... Но вы продолжайте их покупать, экономная вы наша..... :fool:

П.С. Кстати, мои мочалки сделаны из целлюлозы (без BPA и прочего дерьма), упаковки из 12 (меньше 20 долларов) хватает на больше года. Из чего сделано ваша никем не проверенная мочалка?
Надеюсь хоть для дУша что-то не вредное покупаете..... хотя наверно тоже супер экономите и на тему что-то дешевое берете. :bad:
I will not apologize
Starlinka

Сообщение Starlinka »

lizacat писал(а): Сб окт 05, 2024 8:23 pmНо вы продолжайте их покупать, экономная вы наша..... :fool:
Я их в местных магазинах покупаю - на али у меня покупки поинтереснее, здесь такого не бывает :) Не то что мои местнокупленные мочалки из местных магазинов чем-то отличаются, паранойями не страдаю - но понаблюдать за чужими прикольно :D Водопроводом, правда, тоже не пользуюсь - у меня скважина и септик, в скважине вода с TDS ~50 - короче, все мимо 8)
lizacat

Сообщение lizacat »

Starlinka писал(а): Сб окт 05, 2024 9:03 pm
lizacat писал(а): Сб окт 05, 2024 8:23 pmНо вы продолжайте их покупать, экономная вы наша..... :fool:
Я их в местных магазинах покупаю - на али у меня покупки поинтереснее, здесь такого не бывает :) Не то что мои местнокупленные мочалки из местных магазинов чем-то отличаются, паранойями не страдаю - но понаблюдать за чужими прикольно :D Водопроводом, правда, тоже не пользуюсь - у меня скважина и септик, в скважине вода с TDS ~50 - короче, все мимо 8)
Мне тут сказали что вы вегетарианка и одновременно коров на мясо выращиваете..... Это правда или вранье? :shock:
I will not apologize
Starlinka

Сообщение Starlinka »

lizacat писал(а): Сб окт 05, 2024 8:23 pmупаковки из 12 (меньше 20 долларов) хватает на больше года.
Подкину паранойи :D Раз в месяц+ меняете значит? :lol:
According to a 2019 study, a typical kitchen sponge is dirtier than most toilets. Serving as a petri dish of bacteria, it’s the “most contaminated item in the household.”

“Kitchens are where new bacteria are regularly introduced, both because of human traffic and food preparation. Sponges, which are often warm, wet, and contain traces of old food, are ideal breeding grounds for those bacteria,” explained Business Insider.

So how often should you replace your kitchen sponge? According to experts, swapping out your sponges once a week is highly recommended.

“In view of the trillions of germs inside a sponge, probably no domestic method will eradicate all of them, and after a few days or maybe even hours, the sponge is recolonized again.”
https://www.ajc.com/life/how-often-shou ... M7FZAGFMU/
Starlinka

Сообщение Starlinka »

lizacat писал(а): Сб окт 05, 2024 9:15 pm Мне тут сказали
:lol: ну да, уверена что супернадежный источник информации "бабки на лавочке" - это многое обьясняет :D
lizacat

Сообщение lizacat »

Starlinka писал(а): Сб окт 05, 2024 9:21 pm
lizacat писал(а): Сб окт 05, 2024 8:23 pmупаковки из 12 (меньше 20 долларов) хватает на больше года.
Подкину паранойи :D Раз в месяц+ меняете значит? :lol:
According to a 2019 study, a typical kitchen sponge is dirtier than most toilets. Serving as a petri dish of bacteria, it’s the “most contaminated item in the household.”

Kitchens are where new bacteria are regularly introduced, both because of human traffic and food preparation. Sponges, which are often warm, wet, and contain traces of old food, are ideal breeding grounds for those bacteria,” explained Business Insider.

So how often should you replace your kitchen sponge? According to experts, swapping out your sponges once a week is highly recommended.

“In view of the trillions of germs inside a sponge, probably no domestic method will eradicate all of them, and after a few days or maybe even hours, the sponge is recolonized again.”
https://www.ajc.com/life/how-often-shou ... M7FZAGFMU/
У вас что посудомойки нет? Положите туда мочалку.... То то смотрю вы на мочалках зацыклились.

И что у вас за "human traffic" на кухне? :shock: %)
I will not apologize
lizacat

Сообщение lizacat »

Starlinka писал(а): Сб окт 05, 2024 9:23 pm
lizacat писал(а): Сб окт 05, 2024 9:15 pm Мне тут сказали
:lol: ну да, уверена что супернадежный источник информации "бабки на лавочке" - это многое обьясняет :D
Так правда это или нет? Вы то это точно знаете.....
I will not apologize
Starlinka

Сообщение Starlinka »

lizacat писал(а): Сб окт 05, 2024 9:28 pm
Starlinka писал(а): Сб окт 05, 2024 9:23 pm :lol: ну да, уверена что супернадежный источник информации "бабки на лавочке" - это многое обьясняет :D
Сначала покажите лавочку где ведут такие прикольные обсуждения моей персоны - зайду поржать что ли :) Наверное про ядерные отходы и ядовитые мочалки тоже оттуда - Ren TV нервно курит в сторонке :D
lizacat

Сообщение lizacat »

Starlinka писал(а): Сб окт 05, 2024 9:42 pm
lizacat писал(а): Сб окт 05, 2024 9:28 pm

Сначала покажите лавочку где ведут такие прикольные обсуждения моей персоны - зайду поржать что ли :) Наверное про ядерные отходы и ядовитые мочалки тоже оттуда - Ren TV нервно курит в сторонке :D
То есть сказать что это не правда вы не можете......

Стали понятны ваши истерики по поводу котов и прочие.... теперь ещё и мочалки вас так "не волнуют", что вы мою цитату годичной давности вытащили чтоб только "не волнующие" вас мочалки упомянуть. :fool:

Лечитесь пока не поздно.
I will not apologize
Starlinka

Сообщение Starlinka »

lizacat писал(а): Сб окт 05, 2024 9:56 pm То есть сказать что это не правда вы не можете......
Мне пофиг ваши лавочные сплетни, но советую научиться спрашивать о источниках инфы - например, пусть дадут вам ссылки моих сообщений, из которых эти особи сделали подобные выводы. Если научитесь изучать источники - жить станет легче, возможно даже мочалки перестанут преследовать :D
BarBoss
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

Если на мочалке остались следы пищи которую вы только что ели то как она "грязнее" самой пищи? :lol: А микробов и бактерий у нас в желудке и так триллионы. Одним больше, одним меньше...

Если ваш организм не в силе разделаца с микробами на мочалке то дело совсем не в мочалке.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Bobeg
Reactions: 2518

Сообщение Bobeg »

BarBoss писал(а): Вс окт 06, 2024 7:23 am Если на мочалке остались следы пищи которую вы только что ели то как она "грязнее" самой пищи? :lol: А микробов и бактерий у нас в желудке и так триллионы. Одним больше, одним меньше...

Если ваш организм не в силе разделаца с микробами на мочалке то дело совсем не в мочалке.
Хачю я всееееех
Мачалок заебать
Starlinka

Сообщение Starlinka »

BarBoss писал(а): Вс окт 06, 2024 7:23 am Если на мочалке остались следы пищи которую вы только что ели то как она "грязнее" самой пищи? :lol: А микробов и бактерий у нас в желудке и так триллионы. Одним больше, одним меньше...

Меня как раз это тоже мало волнует :) Желудно-кишечные инфекции не помню когда (если когда либо) были, включая желудочный грипп, даже с учетом довольно расслабленного отношения к стерилизации всего что ем и проверки сроков годности.
Ответить