Угроза атомной войны
Re: Угроза атомной войны
карик наконец перестал корчить из себя местного и стал вещать по времени ботофермы
это ты про Нассраллу ?Mad Hatter писал(а): ↑Сб окт 05, 2024 4:23 am Недавние события вообще-то должны были показать, что на бункер надеяться не стоит везде достанут и убьют.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Агаkyk писал(а): ↑Сб окт 05, 2024 11:06 amэто ты про Нассраллу ?Mad Hatter писал(а): ↑Сб окт 05, 2024 4:23 am Недавние события вообще-то должны были показать, что на бункер надеяться не стоит везде достанут и убьют.
- Mad Hatter
- Reactions: 2017
А за ним уже Nation state охотятся?Женя Стоунер писал(а): ↑Сб окт 05, 2024 7:19 amкто то сообщите Цукербергу.Mad Hatter писал(а): ↑Сб окт 05, 2024 4:23 am Недавние события вообще-то должны были показать, что на бункер надеяться не стоит везде достанут и убьют.
Ха-ха очень много раз. Очередные красные (скорее коричневые) линии? Самим не надоело?car писал(а): ↑Сб окт 05, 2024 1:33 am Левая риторика в новостях блещет логикой и здравым смыслом. Даже ведущий на Fox News (вроде консервативный канал) говорит что Путин якобы блефует понимая что россия сгорит в огне если применит яо. Чувак, он что надеется только сам в бункере отсидеться или приглашает к себе в бункер всех простых американцев?
Или какие у кого сценарии на этот счет в плане победы добра над злом?
- Feropont
- Reactions: 1440
Ну дык, соц. риализмическая классика
(с). Марк Тулей СысыронЙа знаю,
Город будить!
Йа знаю,
Саду цвесть!
Када такия люди,
В стране Савейской есть!
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Это ерунда, по сравнению с валяющимися по всем американским свалкам мочалками из Temu, и не меньшее их количество припрятанных по американским домам. Мало того, они еще и в водопроводы свои китайские яды испускают
В Американских водопроводах и так говна достаточно (где там водой пользоваться нельзя? Флинт?), а тут ещё вы с мочалками хрен знает из чего сделанной, из которой куски вываливаются..... Как такой гавненной мочалкой пользовать вообще можно, я не знаю.... Но вы продолжайте их покупать, экономная вы наша.....
П.С. Кстати, мои мочалки сделаны из целлюлозы (без BPA и прочего дерьма), упаковки из 12 (меньше 20 долларов) хватает на больше года. Из чего сделано ваша никем не проверенная мочалка?
Надеюсь хоть для дУша что-то не вредное покупаете..... хотя наверно тоже супер экономите и на тему что-то дешевое берете.
I will not apologize
Я их в местных магазинах покупаю - на али у меня покупки поинтереснее, здесь такого не бывает Не то что мои местнокупленные мочалки из местных магазинов чем-то отличаются, паранойями не страдаю - но понаблюдать за чужими прикольно Водопроводом, правда, тоже не пользуюсь - у меня скважина и септик, в скважине вода с TDS ~50 - короче, все мимо
Мне тут сказали что вы вегетарианка и одновременно коров на мясо выращиваете..... Это правда или вранье?Starlinka писал(а): ↑Сб окт 05, 2024 9:03 pmЯ их в местных магазинах покупаю - на али у меня покупки поинтереснее, здесь такого не бывает Не то что мои местнокупленные мочалки из местных магазинов чем-то отличаются, паранойями не страдаю - но понаблюдать за чужими прикольно Водопроводом, правда, тоже не пользуюсь - у меня скважина и септик, в скважине вода с TDS ~50 - короче, все мимо
I will not apologize
Подкину паранойи Раз в месяц+ меняете значит?
https://www.ajc.com/life/how-often-shou ... M7FZAGFMU/According to a 2019 study, a typical kitchen sponge is dirtier than most toilets. Serving as a petri dish of bacteria, it’s the “most contaminated item in the household.”
“Kitchens are where new bacteria are regularly introduced, both because of human traffic and food preparation. Sponges, which are often warm, wet, and contain traces of old food, are ideal breeding grounds for those bacteria,” explained Business Insider.
So how often should you replace your kitchen sponge? According to experts, swapping out your sponges once a week is highly recommended.
“In view of the trillions of germs inside a sponge, probably no domestic method will eradicate all of them, and after a few days or maybe even hours, the sponge is recolonized again.”
ну да, уверена что супернадежный источник информации "бабки на лавочке" - это многое обьясняет
У вас что посудомойки нет? Положите туда мочалку.... То то смотрю вы на мочалках зацыклились.Starlinka писал(а): ↑Сб окт 05, 2024 9:21 pmПодкину паранойи Раз в месяц+ меняете значит?https://www.ajc.com/life/how-often-shou ... M7FZAGFMU/According to a 2019 study, a typical kitchen sponge is dirtier than most toilets. Serving as a petri dish of bacteria, it’s the “most contaminated item in the household.”
“Kitchens are where new bacteria are regularly introduced, both because of human traffic and food preparation. Sponges, which are often warm, wet, and contain traces of old food, are ideal breeding grounds for those bacteria,” explained Business Insider.
So how often should you replace your kitchen sponge? According to experts, swapping out your sponges once a week is highly recommended.
“In view of the trillions of germs inside a sponge, probably no domestic method will eradicate all of them, and after a few days or maybe even hours, the sponge is recolonized again.”
И что у вас за "human traffic" на кухне?
I will not apologize
Сначала покажите лавочку где ведут такие прикольные обсуждения моей персоны - зайду поржать что ли Наверное про ядерные отходы и ядовитые мочалки тоже оттуда - Ren TV нервно курит в сторонке
То есть сказать что это не правда вы не можете......
Стали понятны ваши истерики по поводу котов и прочие.... теперь ещё и мочалки вас так "не волнуют", что вы мою цитату годичной давности вытащили чтоб только "не волнующие" вас мочалки упомянуть.
Лечитесь пока не поздно.
I will not apologize
Мне пофиг ваши лавочные сплетни, но советую научиться спрашивать о источниках инфы - например, пусть дадут вам ссылки моих сообщений, из которых эти особи сделали подобные выводы. Если научитесь изучать источники - жить станет легче, возможно даже мочалки перестанут преследовать
- BarBoss
- Reactions: 5572
Если на мочалке остались следы пищи которую вы только что ели то как она "грязнее" самой пищи? А микробов и бактерий у нас в желудке и так триллионы. Одним больше, одним меньше...
Если ваш организм не в силе разделаца с микробами на мочалке то дело совсем не в мочалке.
Если ваш организм не в силе разделаца с микробами на мочалке то дело совсем не в мочалке.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Хачю я всееееехBarBoss писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 7:23 am Если на мочалке остались следы пищи которую вы только что ели то как она "грязнее" самой пищи? А микробов и бактерий у нас в желудке и так триллионы. Одним больше, одним меньше...
Мачалок заебать
Меня как раз это тоже мало волнует Желудно-кишечные инфекции не помню когда (если когда либо) были, включая желудочный грипп, даже с учетом довольно расслабленного отношения к стерилизации всего что ем и проверки сроков годности.BarBoss писал(а): ↑Вс окт 06, 2024 7:23 am Если на мочалке остались следы пищи которую вы только что ели то как она "грязнее" самой пищи? А микробов и бактерий у нас в желудке и так триллионы. Одним больше, одним меньше...