Помощь маме с тремя детьми

Ответить
Nostalgia
Reactions: 269

Re: Помощь маме с тремя детьми

Сообщение Nostalgia »

Меня смущает тот факт, что муж перевез их из Калифорнии и тут же бросил. Зачем? Как давно это было? Имели ли они какую-то помощь в Калифорнии?
Fur_Elise
Reactions: 4277

Сообщение Fur_Elise »

Еще такая тема была озвучена, что как будто для ребенка у которого эпилепсия, на Родине нет нормальных лекарств. Поэтому надо тут держаться. Тут типа все есть...
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Apple75
Reactions: 624

Сообщение Apple75 »

BarBoss писал(а): Вт дек 05, 2023 6:09 am В любом левацком штате (НЙ, МА, Кали) такую мамашу с 3мя детьми при одном киндере гражданине немедленно поселили бы в мотель для бездомных семей. Дали бы стока фудстемпов чтоб хватило на всех 4х, плюс всякие фуд банки раз два в неделю. Плюс донейшены одежды, бытовых причиндал и т.п. Не понимаю почему вариант клянчить у чужих людей чтобы кормить местных лендолордов и супермаркетов лучше. Но это я.

ИМО кпд собранных денег был бы в разы выше если б на них она б переахала в такой штат. И в дальней перспективе ей было бы лучше в таком из штатов. Там любят и лелеют таких легкомысленных и недалеких челов. Из них получаюца хорошие демократы.
Да, но они не в левацком штате, а в НК. :(
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
IncognitoUS
Reactions: 1194

Сообщение IncognitoUS »

Fur_Elise писал(а): Вт дек 05, 2023 9:51 am Еще такая тема была озвучена, что как будто для ребенка у которого эпилепсия, на Родине нет нормальных лекарств. Поэтому надо тут держаться. Тут типа все есть...
Это полное враньё. Лекарства инвалидам в России дают БЕСПЛАТНО, в том числе и дорогих как например Прадакса и т.п.
Детям инвалидам тоже дают лекарства бесплатно, плюс дополнительные выплаты и льготы.
Экономная
Reactions: 4459

Сообщение Экономная »

Nostalgia писал(а): Вт дек 05, 2023 9:47 am Меня смущает тот факт, что муж перевез их из Калифорнии и тут же бросил. Зачем? Как давно это было? Имели ли они какую-то помощь в Калифорнии?
Не сложилось и дорогое жилье.
Я честно говоря не знаю. Сколько стоит 2 bdr около ЛА?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Экономная писал(а): Вт дек 05, 2023 9:58 am
Nostalgia писал(а): Вт дек 05, 2023 9:47 am Меня смущает тот факт, что муж перевез их из Калифорнии и тут же бросил. Зачем? Как давно это было? Имели ли они какую-то помощь в Калифорнии?
а у вас сколько стоит 2bd?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Apple75

Сообщение Apple75 »

perkins писал(а): Вт дек 05, 2023 8:22 am
in_the_crowd писал(а): Вт дек 05, 2023 8:08 am
А дайте, пожалуйста, ссылку, где Вы это видели. Сейчас везде в Charlotte (и пригородах) только студия стоит >$1К. А этой семье нужна как минимум 2-bd, и то надо постараться найти лэндлорда, который сдаст. Благотворительный фонд, возможно, имеет свои ресурсы.

Вот ссылка на рент в Charlotte с ограничением <$1.5К, причём это самый низкий позволяемый ограничитель: https://www.apartments.com/charlotte-nc/under-1500/5/
https://www.apartments.com/charlotte-nc/under-700/
90% из этого, предлагается просто спальна с ванной, а не квартира. Некоторые адреса совсем не плохи.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

IncognitoUS писал(а): Вт дек 05, 2023 9:55 am
Fur_Elise писал(а): Вт дек 05, 2023 9:51 am Еще такая тема была озвучена, что как будто для ребенка у которого эпилепсия, на Родине нет нормальных лекарств. Поэтому надо тут держаться. Тут типа все есть...
Это полное враньё. Лекарства инвалидам в России дают БЕСПЛАТНО, в том числе и дорогих как например Прадакса и т.п.
Детям инвалидам тоже дают лекарства бесплатно, плюс дополнительные выплаты и льготы.
вы говорите про стоимость, а то было про наличие или отсутствие
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6632

Сообщение BarBoss »

perkins писал(а): Вт дек 05, 2023 7:59 am вместо абстракного "в любом левом штате обнимут и пригреют" дайте человеку конкретный адрес в любом левом штате куда человек может прийти получить много помощи
Боюсь спросить про бан на гугле.

https://duckduckgo.com/?q=family+shelte ... tts&ia=web

До того как обращаца нада понимать как работает система. Если кто то звонит из другого штата то ессно пошлют искать в том другом штате. Чтобы искать в левацком нада сначала там физически находица и иметь причину переезда туда. Например боюсь мужа и т.п. А не "мне сказали у вас раздают больше плюшек".

Седня проблема это наплыв таких как эта девушка. А шелтеры нерезиновые. Но чем плачевнее история тем больше шансов что пристроят. У них серьезный фейс контроль в смысле бухания, наркоты, криминала и т.п. Поэтому трезвая мать с 3мя детьми которая скрываеца от мужа абьюзера будет иметь приоритет.

Ну и ессно церкви, всякие религ коммюнитиз, то се. Особенно те кто активно проповедуют свою веру. Они будут тока рады иметь шанс охмурить в свою религию такую семью.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
perkins
Reactions: 2766

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вт дек 05, 2023 9:39 am
perkins писал(а): Вт дек 05, 2023 8:37 am
возможно так и есть, я глубоко не копал, но цена меня удивила, потому, что например в TN я квартир дешевле 800 не нашел, а казалось бы чем Шарлотта хуже
а Вам зачем в TN надо было? Думаю что все очень зависит от того где именно. Везде где хорошо и цивилизация будет соответственно дорого. А в мухосрани можно и задешево найти.
мне не надо было, просто хотел сравнить с соседним штатом с одним из центральных мест где живут друзья
Nostalgia
Reactions: 269

Сообщение Nostalgia »

Но там же и помощи с тем же жильем намного больше.
Смутно помню историю девушки тоже с тремя детьми, которую бросил муж. Она подала на 8-ю программу, очень быстро получила жилье в Сакраменто плюс кучу других плюшек. Переехала туда. Потом и муж подтянулся к ним. Правда у нее с документами проблем не было. Ну и жаловалась, что скучно там, заняться нечем.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

BarBoss писал(а): Вт дек 05, 2023 10:03 am
perkins писал(а): Вт дек 05, 2023 7:59 am вместо абстракного "в любом левом штате обнимут и пригреют" дайте человеку конкретный адрес в любом левом штате куда человек может прийти получить много помощи
Боюсь спросить про бан на гугле.

https://duckduckgo.com/?q=family+shelte ... tts&ia=web

До того как обращаца нада понимать как работает система. Если кто то звонит из другого штата то ессно пошлют искать в том другом штате. Чтобы искать в левацком нада сначала там физически находица и иметь причину переезда туда. Например боюсь мужа и т.п. А не "мне сказали у вас раздают больше плюшек".

Седня проблема это наплыв таких как эта девушка. А шелтеры нерезиновые. Но чем плачевнее история тем больше шансов что пристроят. У них серьезный фейс контроль в смысле бухания, наркоты, криминала и т.п. Поэтому трезвая мать с 3мя детьми которая скрываеца от мужа абьюзера будет иметь приоритет.

Ну и ессно церкви, всякие религ коммюнитиз, то се. Особенно те кто активно проповедуют свою веру. Они будут тока рады иметь шанс охмурить в свою религию такую семью.
по идее, если по религии то NC подходит лучше чем атеистические либеральные штаты?
lizacat
Reactions: 2677

Сообщение lizacat »

Apple75 писал(а): Вт дек 05, 2023 10:01 am
perkins писал(а): Вт дек 05, 2023 8:22 am
https://www.apartments.com/charlotte-nc/under-700/
90% из этого, предлагается просто спальна с ванной, а не квартира. Некоторые адреса совсем не плохи.
Всё лучше чем жить в машине. Хоть на полгода, хоть какое.... А так конечно и за $3 000 найти можно и за $6 000 если постараться.
I will not apologize
BarBoss

Сообщение BarBoss »

in_the_crowd писал(а): Вт дек 05, 2023 8:22 am Я вообще не понимаю, зачем вы все всё это обсуждаете? Человек сделал свой выбор. Правильный или нет - это её жизнь, и ей решать. Не хотите помочь - пройдите мимо.
Но здесь же все из Страны Советов... :rolleyes:
Т.е. если бы вместо шелтера чел спрашивал бы здесь как лучше коммит суицид с 3мя детьми то было бы неправильно отговаривать ее от этого а тока писать о выборе яда, где мост повыше и где легче выбежать на бизи хайвей? Так что ли?
2 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
perkins
Reactions: 2766

Сообщение perkins »

lizacat писал(а): Вт дек 05, 2023 10:12 am

Всё лучше чем жить в машине. Хоть на полгода, хоть какое.... А так конечно и за $3 000 найти можно и за $6 000 если постараться.
не поселят, когда мы снимали с ребенком, то во всех апартментах было требование родители и дети живут в разных бедрумах
Экономная
Reactions: 4459

Сообщение Экономная »

Nostalgia писал(а): Вт дек 05, 2023 10:11 am

Но там же и помощи с тем же жильем намного больше.
Смутно помню историю девушки тоже с тремя детьми, которую бросил муж. Она подала на 8-ю программу, очень быстро получила жилье в Сакраменто плюс кучу других плюшек. Переехала туда. Потом и муж подтянулся к ним. Правда у нее с документами проблем не было. Ну и жаловалась, что скучно там, заняться нечем.
8я программа подходит под ожидающих суда?
Они в Скараменто приехали сразу после границы.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Kurpa писал(а): Вт дек 05, 2023 9:11 am
in_the_crowd писал(а): Вт дек 05, 2023 8:34 am
Учимся читать. Двое было при переходе через границу. Сейчас трое.
Прекрасно. Это в корне меняет дело. Трое крошек, уже лучше чем четверо. Денег меньше собирать.
Пока собирает мож и 4ый появица. Кто нить из собирателей постараеца.

Почему та вспомнился едик с РА.
Так я же на мопеде...(ц)
Apple75

Сообщение Apple75 »

lizacat писал(а): Вт дек 05, 2023 10:12 am

Да, согласна, что любое жильё намного лучше чем машна. Но 4 человека туда не поселят.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

IL1 писал(а): Вт дек 05, 2023 9:28 am
Fur_Elise писал(а): Вт дек 05, 2023 9:19 am "She plans to be gainfully employed soon" - если бы все было так просто !
Я тоже смотрю -- дикость какая-то. Без языка, опыта и образования с тремя детьми? Ей нужно просто советом помочь, а не деньгами. Деньги кончатся быстро и не заметят, а что дальше делать? Местная бы села на пособие в НЫ или Калифорнии, в Сев каролине с таким багажом будет трудно.
Так а я ж об чем? А народ предлагает кормить некого лендлорда 4-6 месяцев. А по концовке закончица тем же шелтером. Тока уже без тысяч собранных $$ в кармане.
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
Kurpa
Reactions: 3760
:: viewtopic.php?p=834369#p834369

Сообщение Kurpa »

BarBoss писал(а): Вт дек 05, 2023 10:19 am
Kurpa писал(а): Вт дек 05, 2023 9:11 am
Прекрасно. Это в корне меняет дело. Трое крошек, уже лучше чем четверо. Денег меньше собирать.
Пока собирает мож и 4ый появица. Кто нить из собирателей постараеца.

Почему та вспомнился едик с РА.
Да, ладно.
Муж, небось, рядом где-то прячется и каждые полчаса заходит на гоуфанд посмотреть, как там лохов развели.
1 Изображение
Ответить