Голосование: Лидеры группы
Re: Голосование: Лидеры группы
Нормалёк, идёт тотальная мобилизация с обеих сторон. Враг не пройдёт!
Я вообще думаю некоторое количество перчика хорошо для посещаемости форума. Ожидаю приток свежых сил до 20-го.
Если ещё пару тройку конкурсов красоты устроить, то возможно проснётся и реальный интерес к действу
Если ещё пару тройку конкурсов красоты устроить, то возможно проснётся и реальный интерес к действу
- Mirandolina
- Reactions: 1752
Да какая разница, за или против путинцы.Интеррапт писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 5:19 am плохо дело, голоса за трех нормальных людей - размылись, в то время как у запутинцев единственный кандидат. elpresidente, нужен обязательно будет второй тур.
а то интересный форум получится, где похоже во всех "лидерах группы" будут сидеть запутинцы (арлекино, ваша тетя и т.п. публика). а уж как насолить неугодным - они придумают.
Главное, чтобы свои четко обязанности выполняли.
Арлекино в "девочках" четко следит за исполнением правил, не преследуя своих политических оппонентов.
Так же, как и JN, про которую я, кстати, даже и не знаю, за кого она, за красных или за белых - мы политику в Девочках не обсуждаем, только свои девачковые дела, а они - вне политики.
То же самое предполагается, будет и в КГ.
Вы как маленькие. Если не пройдет правильный кандидат, то не второй тур нужен, а Майдан. Устроить форумную забастовку и нарушать массово безобразия пока демократия не восторжествует.
Именно. Даешь движение на запад, подальше от засилия рашки! Вперед, в нато!
И главное это всё про раздел где писать не хотят ни под каким дулом пистолета. 😊
Майдан и нужно устраивать в том месте, которое не жалкоvaleus* писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 3:40 pmИ главное это всё про раздел где писать не хотят ни под каким дулом пистолета. 😊
-
- Reactions: 92
Точно. Я хочу кружевные трусики, в нато и в группу Культурное Общение!
-
- Reactions: 2553
Чавой то? « Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас, Однажды он прогнется под нас»
Ps я Вас, милый, выдвигала в смотрящие, не поддержали 😟
С нато придется подождать.Krasavcheg писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 3:59 pmТочно. Я хочу кружевные трусики, в нато и в группу Культурное Общение!
Я подавала! Никто не обратил внимания на мою MCGA!M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 4:04 pmДействительно..
Почему, интересно, Пупхен не подала заявление на получение позиции завхоза Заведующего Культурного Отдела?
Штирлиц бы и за Пупхена проголосовал..
Кстати, в правилах сказано, что политика пока будет в БМ, как вынужденная мера. А посмотрите, из каких тем состоит культурный раздел... 🙉🙈 это же практически сплошная политика, все темы о политике. Эти темы открывают те культурные люди, кто "политикой вообще не интересуются" или это некультурные пооткрывали. Непонятно.
Хотела прицепить скриншот с селфона, говорит "большой файл". Странно, на СГ вмегда проходило, хотя там памяти осталось почти ничего. Какой размер файла здесь можно прицепить?
Хотела прицепить скриншот с селфона, говорит "большой файл". Странно, на СГ вмегда проходило, хотя там памяти осталось почти ничего. Какой размер файла здесь можно прицепить?
Весь топик не осилила - местами почиитала, а местами прокрутила, но что-то, похоже, очередная "битва наших с ненашими". Ну сколько можно?! Уже сколько форумов этими битвами убито! Не надоело?
Где-то я это уже слышала... А, ну как же: "We're gonna win so much, you may even get tired of winning" (с)
- Mirandolina
А еще логичнее было бы сначала набрать группу желающих там общаться, и они бы сами своей мишпухой выбрали бы лидеров, какие их устраивают.
А то сейчас получается, что те, кто категорически отказывается общаться в том разделе, принимают решение, кто будет тем разделом управлять. А не все ли им равно? (я бы иными словами выразилась, да жаль королевство маловато отдел культурный)
- Mirandolina
Вот и я о том же.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 10:44 am Я одного не понимаю, объясните кто можите, по поводу чего сырбор у тех кого «не интересует», «не хочет», «не приемлет» и тд и тп. Вот меня, к примеру, не интересует, скажем, раздел для взрослых, но мне в голову не приходит учить жить и/или указывать как им жить тех кого это интересует, равно как и обсуждает существование самого раздела. Мне пофиг и раздел и участники. А тут прям - я за вами неделю бежал чтобы сообщить как вы мне противны, что кушать не могу.
Кстати, тоже вариантMirandolina писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 8:43 pmА еще логичнее было бы сначала набрать группу желающих там общаться, и они бы сами своей мишпухой выбрали бы лидеров, какие их устраивают.
А то сейчас получается, что те, кто категорически отказывается общаться в том разделе, принимают решение, кто будет тем разделом управлять. А не все ли им равно? (я бы иными словами выразилась, да жаль королевство маловато отдел культурный)