Та же что и у меня Сдавать кровь каждые три месяца - жесть, конечно. Что они там искали, вроде бы эффективность применения бета блокаторов не по крови измеряется. Мне в облом ходить за рецептами так часто, даже без анализов никаких. Когда требовали делать это - забила и заказывала из Индии какое-то время. Но у вас что-то сложнее наверное, может в этом был смысл.
Cтало снижаться давление
Re: Cтало снижаться давление
При чем тут садизм. Просто если вы решаетесь начать принимать лекарства, надо учитывать что это не просто принял таблетку и запил водичкой. Возможно и то что вам все вены расковыряют.
Мне никогда не поставили никакого диагноза, наверное прописали на пробу, стало лучше, так дальше и прописывали. Дело было почти 25 лет назад. Новым докторам говорила что принимаю, так и записывали. Меня ж попробуй по ерунде на прием загнать, даже если бы доплату предлагали
Но могу привести пример дочери - у нее тоже началась какая-то фигня, по описаниям тахикардия приличная - быстрый ритм. В норме только во время сна. Я ей предложила попробовать атенолол - она после его приема офигела, сказала что уже давно так нормально себя не чувствовала (живет в другом штате). Потом начала ходить по врачам выяснять что к чему. Мутузили ее долго, несколько месяцев. То с мониторами ходи, то еще какая-то фигня. Потом вроде бы решили что это tricuspid valve regurgitation? В результате все равно теперь сидит на атенололе как и я. Но я без диагноза - какая разница Хотя вначале выписали метопролол, который ей не понравился, с атенололом говорит было лучше.
Нашла некоторые из ее СМС-ок, как было до и после атенолола, четвертый показательный - в декабре как раз начала принимать его, в январе полоски опять покраснели так как временно отменила для тестов
- Вложения
-
- image-102.jpg (95.31 КБ) 306 просмотров
-
- image-103.jpg (99.87 КБ) 306 просмотров
-
- image-104.jpg (131.74 КБ) 306 просмотров
-
- image-105.jpg (127.88 КБ) 306 просмотров
Последний раз редактировалось Starlinka Сб окт 12, 2024 8:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ой, вот, точно, я метопролол от давления принимала. Метронидазол это у меня собакам от поноса выписывали
Интересно, я именно так и прочитала, сканировала быстро, не вчитывалась - наверное мозг на автомате подкорректировал на то что подходит для данного обсуждения
Метронидазол - противопротозойный, от "паразитических простейших", живность бывает подбирает их с земли.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Посмотрите в руководстве к применению препарата. Это ж все в гугле есть.
бессмертный партайгеноз(с)