Я уже писала, как вместо замены детали за час нам предлагали ломать стены, чтобы посмотреть, где течёт. Оставьте себе этот капитализм, мы уж сами
Slow living
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16947
Re: Slow living
бессмертный партайгеноз(с)
- Romashka
- Reactions: 571
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Конечно, конечно, главное, не суетиться и найти таки хороший менеджмент, ну или самому пахать, одно из двух 🙃Ваша Тетя писал(а): ↑Чт июл 28, 2022 5:16 amО другом ли?
Вообще-то делать своё любое дело хорошо и не торопясь - это и есть удовольствие.
И получаешь ли ты удовольствие, когда за твои денежки тебе всё делают плохо, быстро и без всякого удовольствия?
Как найти - вообще не знаю. Машина времени нужна.
- Romashka
У вас социализм уже наступил? 🤩
- Kapitula
Нет, у нас другой капитализм, не ваш :)
- Kapitula
Скорее приватный розовый бабл. Это когда всех с нечеловеческим держишь подальше и не пускаешь в бабл. Требует работы и фильтрации, зато потом все найс и можно верить
Усталость.Inock писал(а): ↑Чт июл 28, 2022 5:03 amДа, вы уж поделитесь, не обессудьте, что вас на перемены подвигло.Sahara писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 9:33 pmя тоже хочу плитку научиться класть...
Я вот тут подумала, такие как мы, за неделю, наверное, два месяца проживаем.
Я тут документы на продление паспорта подавала в начале июня, и сегодня об этому думала, думаю: "Наверное, я подала документы несколько месяцев назад, наверное в марте. Так как столько времени прошло с подачи документов!"
Потом залезла, посмотрела когда я их подала- начало июня. Я чуть со стула не упала..
За то время как я их подала, я продала два ренталса, в одном сделала полный рехаб. через 1031 exchange купила один рентал, и сейчас ишу другой. То есть, получается, что мне кажется что столько времени прошло с подачи документов, именно потому что за это время столько больших дел свершилось!
Это я к тому что до меня дошло то что вы ранее говорили что fast living people проживают 10 жизней пока slow living people живут одну.
Хочется лечь в шезлонге и книжку читать в мой выходной, а не мыть полы/покупать продукты, искать хендимен
Риелторы все делали, но мне приходилось каждый день с ними на телефон висеть и обсуждать: «этот хендимен покрасил так а надо чтобы он пришёл и докрасил тут, а покупатель хочет инспекцию вэла (колодца) сделать и она делается так», Вобщем такого плана разговоры. И такая дребедень каждый день
- Kapitula
А другой зачем покупали, разве сейчас хорошее время продавать- покупать? Вроде все сидят ждут что будетSahara писал(а): ↑Чт июл 28, 2022 9:26 amРиелторы все делали, но мне приходилось каждый день с ними на телефон висеть и обсуждать: «этот хендимен покрасил так а надо чтобы он пришёл и докрасил тут, а покупатель хочет инспекцию вэла (колодца) сделать и она делается так», Вобщем такого плана разговоры. И такая дребедень каждый день
-
- Reactions: 0
Думаете не развалится империя к тому времени?Sahara писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 12:49 am
а до Медикэр еще 20 лет то хоть не на полную ставку буду работаь чтоб разгрузить себя...
2) Потом, ренталсы, думаю отдам property management company менеджерить, так как хоть много времени это не занимает, но много нервотрепки по нахождению handymen стало в последние пару лет с нехваткой рабочей силы...
А то вот так планировать на 20 лет вперёд откладывать, инвестировать - а оно все раз и в труху...
Тогда как вместо этого можно было эти 20 лет наслаждаться больше жизнью..
-
- Reactions: 0
Все ещё собираюсь.
А ты как, съездил в Рыбинск?
Все может бытьGrand Canyon писал(а): ↑Чт июл 28, 2022 3:34 pmДумаете не развалится империя к тому времени?Sahara писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 12:49 am
а до Медикэр еще 20 лет то хоть не на полную ставку буду работаь чтоб разгрузить себя...
2) Потом, ренталсы, думаю отдам property management company менеджерить, так как хоть много времени это не занимает, но много нервотрепки по нахождению handymen стало в последние пару лет с нехваткой рабочей силы...
А то вот так планировать на 20 лет вперёд откладывать, инвестировать - а оно все раз и в труху...
Тогда как вместо этого можно было эти 20 лет наслаждаться больше жизнью..
Вот и я про то же, хотелось бы просто пожить
Один пришлось купить так как там много equity.Kapitula писал(а): ↑Чт июл 28, 2022 9:37 amА другой зачем покупали, разве сейчас хорошее время продавать- покупать? Вроде все сидят ждут что будетSahara писал(а): ↑Чт июл 28, 2022 9:26 amРиелторы все делали, но мне приходилось каждый день с ними на телефон висеть и обсуждать: «этот хендимен покрасил так а надо чтобы он пришёл и докрасил тут, а покупатель хочет инспекцию вэла (колодца) сделать и она делается так», Вобщем такого плана разговоры. И такая дребедень каждый день
А вот второй , думаю, может и не буду пока покупать
- Kapitula
Лонг терм нормально, но шорт терм меня добивает прямо. В этом году стоит наполовину пустой, так как лень заниматься им
- Romashka
У нас передышка пока, но если муж чего нибудь опять прикупит, упавшее с воза, опять суета начнется и гемор 😝
- Kapitula
Это под настроение хорошо, когда время есть. Чтоб не задолбаться