Дебаты Трамп/Байден
- Американка
- Reactions: 2897
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6471
Re: Дебаты Трамп/Байден
Смешно читать про твое "просветление" про НПР но тока после того как оно начало пиарить то что тебе не нра. А када они бубнили то что тебе нра тыкак быне замечал что они еще более политизированычем фокс, мснбс и т.п.Uzito писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 8:13 amКакое-то время я уважал NPR за якобы независимые от толстосумов репортажи. Сейчас видно, что они занимаются доведением до населения одних и тех же talking points из главной редакции. Никакой автономии - разные дикторы и одни и те же эксперты часами мусолят на всех станциях одно и то же - в 8 утра на Бостонском NPR эксперт рассказывает как стар Байден, в 9 утра он же повторяет это в Нью-Йорке, в 10 утра он в Тампе, в 11 он в Чикаго, в 12 он в Хьюстоне, в 13 он в ЛосАнжелесе. А в Бостоне в 9 утра приходит эксперт по деменции.
Уже вторю неделю такая карусель. Ни слова про Трампа, ни про опубликованые судебные документы про еблю малолеток, ни слова про 70 поездок на остров к Эпштейну, ни слова про всплывшие пленки с записью его приключений там.

Еще смешнее читать твое беспокойство про непубликацию фейк высеров про трампа када тебя абсолютно не харэ непубликации ПРАВДЫ про лаптоп хантера, 33000 стертых имейлов клинтонши. полеты билла на остров эпштейна и т.д. и т.п. Воистину свое не пахнет.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- Reactions: 6471
Еще какой факд. В той вселенной где бидон бодренький малчег, бунты антиф и БЛМов были мостли писфул и жора флойд погиб настоящим героем всего прогрессивного человечества.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Uzito
- Reactions: 1583
В смысле две недели после дебатов только "байден стар, стар байден, надо менять, менять надо, негодный президент" долбят. А так я их давно уже не слушал, больше подкасты всякие.mikeG писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 9:07 amЭто видно уже лет 15. А не две недели. Что спустили сверху, то и озвучивают.Uzito писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 8:13 am Какое-то время я уважал NPR за якобы независимые от толстосумов репортажи. Сейчас видно, что они занимаются доведением до населения одних и тех же talking points из главной редакции. Никакой автономии - разные дикторы и одни и те же эксперты часами мусолят на всех станциях одно и то же
- Американка
Камала впереди всех!
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Попытка номер 2 - откуда дровишки про "опубликованные судебные документы про еблю малолеток" Трампом и 70 поездок на остров?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
-
- Reactions: 760
Давно был вопрос "кто на эпстейновском листе?". Ну так Трамп там много раз. Кого нет, так это Байдена.
Есть фотки Трампа в кругу малолеток. Есть показания малолеток о изнасиловани.
Уже мало у кого есть сомнения что Трамп педофил. Потому кампания Трампа еще в 2016ом рассказывала про пиззагейт с Хилари Клинтон. И про деменцию и паркинсона Хилари Клинтон.
Нет, если американцы действительно как золотые рыбки с памятью в 3 минуты,и все это забыли, то они достойны Трампа. Но похоже что не забыли

- IL
- Reactions: 1723
- Интересы: отсутствуют.
Для Байденa 3 минуты -- уже достижение! К тому же он сам с вероятностью 50% проголосует за Трампа, ткнёт пальцем не туда или имя забудет.FelisSilvestris писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 10:52 am
Нет, если американцы действительно как золотые рыбки с памятью в 3 минуты,и все это забыли, то они достойны Трампа. Но похоже что не забыли![]()
Последний раз редактировалось IL Пт июл 12, 2024 10:59 am, всего редактировалось 1 раз.
я не трамполиз, а как бы наоборот - но вот эти "есть фотки Трампа" и "показания малолеток об изнасиловании" лично для меня - пустая болтовня без подтверждающих фактов/документов. Сорри, нахFelisSilvestris писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 10:52 amДавно был вопрос "кто на эпстейновском листе?". Ну так Трамп там много раз. Кого нет, так это Байдена.
Уже мало у кого есть сомнения что Трамп педофил. Потому кампания Трампа еще в 2016ом рассказывала про пиззагейт с Хилари Клинтон. И про деменцию и паркинсона Хилари Клинтон.
Нет, если американцы действительно как золотые рыбки с памятью в 3 минуты,и все это забыли, то они достойны Трампа. Но похоже что не забыли ;)
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
- Американка
Кстати, если бы Хиллари была в гонке сейчас, она была бы впереди Трампа

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
-
И с такой альтернативной дейсвительностью вы еще как-то рабоатете? WOWIL писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 10:58 amДля Байденa 3 минуты -- уже достижение! К тому же он сам с вероятностью 50% проголосует за Трампа, ткнёт пальцем не туда или имя забудет.FelisSilvestris писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 10:52 am
Нет, если американцы действительно как золотые рыбки с памятью в 3 минуты,и все это забыли, то они достойны Трампа. Но похоже что не забыли![]()
- Женя Стоунер
- Reactions: 1999
Я помню еще в 2016г какие-то грязные намеки что Трамп с Иванкой... Чем закончилось? Знаменитым Дневником Эшли. Далее, была тема о недолжном давлении Трампа на иностранные государства. Чем закончилось - генпрокурором Шокиным. Мой вывод такой - если Трампа в чем то обвинили - за это преступление можно смело сажать одного из Байденов. С поправкой, что не Раша, а Китай.Nab писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 10:58 amя не трамполиз, а как бы наоборот - но вот эти "есть фотки Трампа" и "показания малолеток об изнасиловании" лично для меня - пустая болтовня без подтверждающих фактов/документов. Сорри, нахFelisSilvestris писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 10:52 am
Давно был вопрос "кто на эпстейновском листе?". Ну так Трамп там много раз. Кого нет, так это Байдена.
Про 2016 год всем было известно, что Трамп выиграл благодаря русским хакерам, это общее место было, банальность, сомневаться в которой было просто неприлично. И где? Где суды-посадки за покушение на нашудемократию? Враки на злобу дня, вчера одни, сегодня другие, протухают на следующий день, как необходимость отпадает.
-
Про Трампа с Иванкой в 2016 даже я все списывала на неудачные попытки любящего отца поднять селф эстим дочурки. Но после повторяющихся идиотских замечаний Трампа я уже стала сомневаться мoжет он и с дочуркой пытался иметь секс.
Очевидно всем что все в чем обвиняют демократов, республиканцы виноваты. Все вспыло - эпстиновский лист, на котором Трамп больше всех, все. Но да это еще цветочки. Вот как раз попытка отдать власть олигархам и уничтожить все институты их сдерживающие - вот это настораживает.
Кстати даже сочувствующие Трампу в 2016 друзья признавали что интервью Трампа где он говорил про Иванку было суперкрипи.
Очевидно всем что все в чем обвиняют демократов, республиканцы виноваты. Все вспыло - эпстиновский лист, на котором Трамп больше всех, все. Но да это еще цветочки. Вот как раз попытка отдать власть олигархам и уничтожить все институты их сдерживающие - вот это настораживает.
Кстати даже сочувствующие Трампу в 2016 друзья признавали что интервью Трампа где он говорил про Иванку было суперкрипи.
Ничего они насчет Трампа не накопали, невзирая на все старания. Есть только одна фотография Трампа с женой с Эпштейном с гф на парти, и это всё. Но Эпштейн был светским человеком, и с ним только ленивый не фотографировался. В отличие от фотографий Клинтона в том самом самолете.Nab писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 10:58 amя не трамполиз, а как бы наоборот - но вот эти "есть фотки Трампа" и "показания малолеток об изнасиловании" лично для меня - пустая болтовня без подтверждающих фактов/документов. Сорри, нахFelisSilvestris писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 10:52 am
-
Опубликовали знаменитый лист, там Трамп самый частый клиент, и полно фоток с малолетками в обнимку. И фотки в самолете, но не с только с Эпстином но и с малолетками.e-z писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 11:47 amНичего они насчет Трампа не накопали, невзирая на все старания. Есть только одна фотография Трампа с женой с Эпштейном с гф на парти, и это всё. Но Эпштейн был светским человеком, и с ним только ленивый не фотографировался. В отличие от фотографий Клинтона в том самом самолете.
Я не исключаю что Билл Клинтон тоже ради любопытства туда съездил разок. Вот Байдена там нет.
Блюдет старичок девственность, ему в плюс. И правильно делает, лучше на речке с удочкой посидеть да в баньку сходить, чем на эти модные курорты с шалавами.
Где опубликовали? Я внимательно следила за этим делом. Можно ссылку?FelisSilvestris писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 11:54 amОпубликовали знаменитый лист, там Трамп самый частый клиент, и полно фоток с малолетками в обнимку. И фотки в самолете, но не с только с Эпстином но и с малолетками.e-z писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 11:47 am
Ничего они насчет Трампа не накопали, невзирая на все старания. Есть только одна фотография Трампа с женой с Эпштейном с гф на парти, и это всё. Но Эпштейн был светским человеком, и с ним только ленивый не фотографировался. В отличие от фотографий Клинтона в том самом самолете.
Я не исключаю что Билл Клинтон тоже ради любопытства туда съездил разок. Вот Байдена там нет.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1999
Напоминаю, что Трамп выставил Эпстина из своего клуба и запретил ему вход, после скандала с какой то работницей Мар э Лаго. Все остальные не могли дождаться полета на Лолита экспресс.e-z писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 11:47 amНичего они насчет Трампа не накопали, невзирая на все старания. Есть только одна фотография Трампа с женой с Эпштейном с гф на парти, и это всё. Но Эпштейн был светским человеком, и с ним только ленивый не фотографировался. В отличие от фотографий Клинтона в том самом самолете.
Это я помню. Тем более странны предыдущие, ничем не подкрепленные обвинения.Женя Стоунер писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 12:23 pmНапоминаю, что Трамп выставил Эпстина из своего клуба и запретил ему вход, после скандала с какой то работницей Мар э Лаго. Все остальные не могли дождаться полета на Лолита экспресс.e-z писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 11:47 am
Ничего они насчет Трампа не накопали, невзирая на все старания. Есть только одна фотография Трампа с женой с Эпштейном с гф на парти, и это всё. Но Эпштейн был светским человеком, и с ним только ленивый не фотографировался. В отличие от фотографий Клинтона в том самом самолете.