kolbasof писал(а): ↑Ср мар 26, 2025 10:38 am
Первый шаг это определить список липовых/ворованных ССН. Это происходит в данный момент. Следующий шаг это соединить этот список со всеми услугами, финансируемых государством - медикера, медикейд, плюшки на образование, на детей, етц. Вот там будет интересно. Недаром
наша сионистка в Израиль резко засобиралась.
Это обо мне? Ну, расскажи. А то пока еще не напиздел на релевантный удар по кумполу, все какие-то полунамеки. Не можешь представить, что кто-то ведет свои дела честно, настолько много врешь везде, где можно и нельзя? Я таких гнид повидала... Ну, я слушаю внимательно по пунктам, и записываю, чтобы потом в суде не отказывался. Какие претензии?
Изобретает он колесо, недоносок.

Когда я уже несколько раз постила линк на OIG и их ежегодые дела на миллиарды долларов по фроду и обьюзу. Все это расследовали задолго до малокососов маска, гораздо более опытные в инвестигейшен офисеры. На сайте полно примеров, полно пунктов, по которым проводятся проверки, каждый год они корректируются в соответствии с правилами, рекомендоваными медицинскими федеральными обществами, в кодинг коммитете одного из которых я состою. Фактически, моими в том числе рекомендациями руководствуются для обнаружения фрода и обьюза.
Ну, давай, необразованный в американской медицине псевдо-революционер из пловдивской кеш клиники, расскажи о своих претензиях.

Уебище.
И это, рано радуешься, я никуда не "засобиралась", я хочу обновить паспорт, чтобы в случае реального фашизма в стране (надеюсь, что за 4 года не успеют) уехать в израиль. Конкретно от тебя и таких же, как ты.