Re: Обсуждение других форумов

Ответить
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

BarBoss писал(а): Пн сен 09, 2024 7:57 am "От реки до моря" навеяло совковые обвинения "израильского империализма". Мол те пытаюца восстановить границы на пике регионального могущества изрвиля времен царя соломона - "от нила до евфрата". :lol:

Кстати неплохая идея ИМО.
Идея просто отличная. :good:
И чтобы ни одного арабона © (белла) (где она, кстати? почему ее здесь нет? :shrugging: )
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Mirandolina писал(а): Пн сен 09, 2024 10:16 am
BarBoss писал(а): Пн сен 09, 2024 7:57 am"От реки до моря" навеяло совковые обвинения "израильского империализма". Мол те пытаюца восстановить границы на пике регионального могущества изрвиля времен царя соломона - "от нила до евфрата". :lol:

Кстати неплохая идея ИМО.
Идея просто отличная. :good:
И чтобы ни одного арабона © (белла) (где она, кстати? почему ее здесь нет? :shrugging: )
Дык не существует фразы "от реки до моря" (если отбросить людей, так говорящих изза непонимания собственной ошибки в силу слабого знакомства с вопросом).

"От можа и до можа" - существует ("от Балтийского до Чёрного"): лозунг польских националистов как минимум времён Гражданской войны в России и позже, но - до Второй Мировой. В состав Ржечи Посполитой - входила Украина, а потом - гуглите про Богдана Хмельницкого и далее - по ключевым словам из нагугленого. Там - просто невозможно даже списком перечислить тут на форуме, что происходило - так что ищите уж сами (мне же - отсюда не видно, какое количество информации удовлетворит ваше любопытство).

"От Нила до Евфрата" же - действительно существовавший лозунг ультра-радикальных еврейских националистов, времён "Войны за Независимость" (см. мой пост выше, от какого Нила и до какого Евфрата). Давным-давно его не слышал. Как минимум, он в прямом противоречии же с не так давно официально (на правительственном уровне) провозглашённым планом "Мир в обмен на территории", который - ИМХО никто пока вроде не отменял?

P.S.

Тьфу ты, блин. Перепроверил себя Гуглом: существует, оказыватся! Но я его - впервые тут на форуме (что прикольно, "про-еврейском" форуме же, в значительной мере!) прочитал. Это - оказывается, палестинский лозунг такой:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 ... 1%80%D1%8F
Aurora
Reactions: 462

Сообщение Aurora »

e-z писал(а): Сб сен 07, 2024 5:23 pm
Aurora писал(а): Сб сен 07, 2024 5:15 pm Crystal
Прочла Ваш первый пост. Вопросов больше не имею. ))
Я тот форум (СГ) читала года 3-4, прежде чем первый пост написать (мне на него ссылку дал еще Доктор Юджин в 2006-2007, был такой ник).
1 Изображение
self
Reactions: 1195

Сообщение self »

Привет-Борис съездил на поебки в Крым и делится счастьем на форуме
1 Изображение
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

self писал(а): Вт сен 24, 2024 8:44 am Привет-Борис съездил на поебки в Крым и делится счастьем на форуме
А, ну да, ну да. Ближе достойной не нашлось... Может, он к товарищу майору за новыми инструкциями ездил? Там и поимели. 8)
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Вт сен 24, 2024 8:55 am
self писал(а): Вт сен 24, 2024 8:44 am Привет-Борис съездил на поебки в Крым и делится счастьем на форуме
А, ну да, ну да. Ближе достойной не нашлось... Может, он к товарищу майору за новыми инструкциями ездил? Там и поимели. 8)
поебки это хорошо. Я думаю в Крыму есть первоклассные пусси.
lizacat
Reactions: 2162

Сообщение lizacat »

Пошла глянула - СП лежит с посланием "Что-то пошло не так."
I will not apologize
Liberte
Reactions: 1058

Сообщение Liberte »

Всё работает.
Эссе от звери борева. :lol:

Солнце, море и Роза
Сообщение Privet » Вс сен 22, 2024 8:27 pm

(немного добавил)
Только что вернулся загорелый, красивый и счастливый с отдыха в Крыму с Розой. Она меня в конце-концов вытащила из дождливого Вашингтона. Я бы и не поехал никуда из-за своей безмерной лени, но купил билеты, так сказать, под влиянием и отступать было уже некуда. Хотя до последнего не верил, что я подниму свою задницу и куда-то поеду. Всё же, собрал в кулак всю свою волю и двинул навстречу неизвестности.
Поездка получилось просто замечательной в основном, конечно, благодаря гениальным организаторским способностям Розы. Это не шутка и не преувеличение. Поверьте, Роза это суперкомпьютер с абсолютной памятью и мощным процессором. Всю поездку от а до я организовала она. Она была нашим командиром и мы все безропотно ей подчинялись.
Квартиру мне сняли прямо на берегу моря. Спал под шум прибоя и наслаждался шикарными закатами. Познакомился с розиными друзьями. Известный крымский рокер готовил нам прекрасные ужины. Редкий талант. Мы с ним душа в душу прожили несколько дней. Мне было очень жаль, когда он уезжал. Зато приехал журналист. Наслаждались с ним ночью грозой над морем. Один из них приревновал меня к Розе. :lol:

Бархатный сезон. Солнце уже не такое жгучее, а вода как парное молоко. Отплывёшь подальше, ляжешь на спину - полный расслабон. Я даже не помню сколько лет я нормально не плавал. Получил жуткое удовольствие. Побултыхаешься в воде и снова под солнце. Я постоянно находился в состоянии нирваны, мало что соображал и непрерывно счастливо глупо улыбался. Розины подружки вообще решили, что я не от мира сего. Оно, собственно, там так и было.
Долго мне будет сниться ласковое море, солнце, девочки и кое-что ещё, о чём я лучше промолчу. Вечером с Розой, а иногда также с её подругами заваливали в какой-нибудь уютный ресторанчик. А какие у Розы замечательные подруги! Девочки отнюдь не простые, а с определённым статусом. Не какие-нибудь хи-хи-ха-ха на любую дебильную шутку. Некоторые из них зарабатывают в Крыму как иные программисты в Америке. Так что, я получил огромное удовольствие от общения с умными, интересными, тактичными, да ещё и красивыми женщинами. При всём своём положении они отнюдь не синие чулки. Было весело и интересно. Каюсь, я влюбился во всех их сразу и в каждую из них персонально. Подробности, извините, я опущу. :wink:
Так не хотелось уезжать. Успокаивал себя только тем, что я туда ещё вернусь. Вообще, подумываю плюнуть на всё и перебазироваться жить в Крым. Там море, солнце и, не судите строго, девочки. :oops:
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Liberte писал(а): Вт сен 24, 2024 10:17 am Всё работает.
Эссе от звери борева. :lol:

Солнце, море и Роза
Сообщение Privet » Вс сен 22, 2024 8:27 pm

(немного добавил)
Только что вернулся загорелый, красивый и счастливый с отдыха в Крыму с Розой. Она меня в конце-концов вытащила из дождливого Вашингтона. Я бы и не поехал никуда из-за своей безмерной лени, но купил билеты, так сказать, под влиянием и отступать было уже некуда. Хотя до последнего не верил, что я подниму свою задницу и куда-то поеду. Всё же, собрал в кулак всю свою волю и двинул навстречу неизвестности.
Поездка получилось просто замечательной в основном, конечно, благодаря гениальным организаторским способностям Розы. Это не шутка и не преувеличение. Поверьте, Роза это суперкомпьютер с абсолютной памятью и мощным процессором. Всю поездку от а до я организовала она. Она была нашим командиром и мы все безропотно ей подчинялись.
Квартиру мне сняли прямо на берегу моря. Спал под шум прибоя и наслаждался шикарными закатами. Познакомился с розиными друзьями. Известный крымский рокер готовил нам прекрасные ужины. Редкий талант. Мы с ним душа в душу прожили несколько дней. Мне было очень жаль, когда он уезжал. Зато приехал журналист. Наслаждались с ним ночью грозой над морем. Один из них приревновал меня к Розе. :lol:

Бархатный сезон. Солнце уже не такое жгучее, а вода как парное молоко. Отплывёшь подальше, ляжешь на спину - полный расслабон. Я даже не помню сколько лет я нормально не плавал. Получил жуткое удовольствие. Побултыхаешься в воде и снова под солнце. Я постоянно находился в состоянии нирваны, мало что соображал и непрерывно счастливо глупо улыбался. Розины подружки вообще решили, что я не от мира сего. Оно, собственно, там так и было.
Долго мне будет сниться ласковое море, солнце, девочки и кое-что ещё, о чём я лучше промолчу. Вечером с Розой, а иногда также с её подругами заваливали в какой-нибудь уютный ресторанчик. А какие у Розы замечательные подруги! Девочки отнюдь не простые, а с определённым статусом. Не какие-нибудь хи-хи-ха-ха на любую дебильную шутку. Некоторые из них зарабатывают в Крыму как иные программисты в Америке. Так что, я получил огромное удовольствие от общения с умными, интересными, тактичными, да ещё и красивыми женщинами. При всём своём положении они отнюдь не синие чулки. Было весело и интересно. Каюсь, я влюбился во всех их сразу и в каждую из них персонально. Подробности, извините, я опущу. :wink:
Так не хотелось уезжать. Успокаивал себя только тем, что я туда ещё вернусь. Вообще, подумываю плюнуть на всё и перебазироваться жить в Крым. Там море, солнце и, не судите строго, девочки. :oops:
Возможно всё именно так. Вообще, с деньгами везде хорошо, кроме Северной Кореи и Кубы.
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

А ссылка где? :shrugging:
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

"Долго мне будет сниться ласковое море, солнце, девочки и кое-что ещё, о чём я лучше промолчу".
Что-то ничего другого, кроме "мальчики", в эту фразу не подходит... Ну не животные же... Боря у нас прогрессивный, оказывается. :faint:
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Вт сен 24, 2024 1:27 pm "Долго мне будет сниться ласковое море, солнце, девочки и кое-что ещё, о чём я лучше промолчу".
Что-то ничего другого, кроме "мальчики", в эту фразу не подходит... Ну не животные же... Боря у нас прогрессивный, оказывается. :faint:
всяк веселее чем у бассейна лежать целый день
Liberte
Reactions: 1058

Сообщение Liberte »

Не надо так зримо завидовать звере бореву, Льоня. розка по старой дружбе поможет скрасить твой досуг в крыму, подогнав available девочек из подконтрольного боделя в том же ассортименте , что и голожопому боре с радио в голове. Зачем тебе заглядывать в чужие бассейны и сглатывать слюну?
1 Изображение 1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Liberte писал(а): Вт сен 24, 2024 1:54 pm Не надо так зримо завидовать звере бореву, розка по старой дружбе поможет скрасить твой досуг в крыму, подогнав available девочек из подконтрольного боделя в том же ассортименте , что и голожопому боре с радио в голове. Зачем тебе заглядывать в чужие бассейны и сглатывать слюну?
мне для этого не надо ехать в Крым. Есть масса куда более интересных, красивых и развитых мест в Европе. Это не значит что в Крыму плохо отдыхать. Думаю что в Хорватии, Чехии, Черногории и Турции гораздо лучше.
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

Кто таков этот ваш зверя борев.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Bobeg писал(а): Вт сен 24, 2024 2:12 pm Кто таков этот ваш зверя борев.
старый, занудный долбо*б-путинист. Но Крым к этому не имеет отношения
1 Изображение
Bobeg

Сообщение Bobeg »

JamesBond писал(а): Вт сен 24, 2024 2:14 pm
Bobeg писал(а): Вт сен 24, 2024 2:12 pm Кто таков этот ваш зверя борев.
старый, занудный долбо*б-путинист. Но Крым к этому не имеет отношения
А чо его тогда цытируют.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Bobeg писал(а): Вт сен 24, 2024 2:15 pm
JamesBond писал(а): Вт сен 24, 2024 2:14 pm старый, занудный долбо*б-путинист. Но Крым к этому не имеет отношения
А чо его тогда цытируют.
потому что он был владельцем форума Привет. Оригинального. Самого известного. Который был big in the early 2000s
Bobeg

Сообщение Bobeg »

JamesBond писал(а): Вт сен 24, 2024 2:18 pm
Bobeg писал(а): Вт сен 24, 2024 2:15 pm

А чо его тогда цытируют.
потому что он был владельцем форума Привет. Оригинального. Самого известного. Который был big in the early 2000s
Аааа. Так это тот самий злой борис.
А роза это розобудка?
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Bobeg писал(а): Вт сен 24, 2024 2:19 pm
JamesBond писал(а): Вт сен 24, 2024 2:18 pm потому что он был владельцем форума Привет. Оригинального. Самого известного. Который был big in the early 2000s
Аааа. Так это тот самий злой борис.
А роза это розобудка?
видимо, да.
Ответить