Открывается.
Вопросы к администрации
-
- Reactions: 2658
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
Re: Вопросы к администрации
я вышел из группы культурное общение.
но я все равно вижу все их сообщения.
смысл был их не видеть, так же как я не вижу женских сообщений. здесь что-то не совсем так.
но я все равно вижу все их сообщения.
смысл был их не видеть, так же как я не вижу женских сообщений. здесь что-то не совсем так.
-
обьясняю: в группе культурное общение зашкаливает уровень крайне противного фарисейства и дичайшего хамства. я не хочу его видеть. смысл должен быть не только у том чтобы их оградить от меня. но еще и в трм чтобы оградить меня от них.
поскольку я из группы вышел я не могу в нее нмчего писать. они могут праздновать.
проблема в том что я их все равно вижу.
а когда я писал что я поддерживаю создание для них закрытого отдела моя цель была забота не о них а обо мне - не видеть это сборище слюноглазых фарисеев.
Последний раз редактировалось Bobeg Вс июл 17, 2022 1:20 am, всего редактировалось 1 раз.
-
написать нельзя ничего.VR* писал(а): ↑Вс июл 17, 2022 1:18 amа как вы их видите, не заходя в культурную тему?
п.с. у вас получилось написать тестовое сообщение в группу?
любой поиск, типа как поиск новых сообщений, показывает темы из культурного общения.
для того чтобы видеть заголовки вовсе не нужно заходить в их группу.
я типа понимаю. вы хотели чтобы это была лучшая часть форума.
но сейчас это наиболее политизированая и неприятная его часть где засели все рашисты и пропагандисты.
-
ну так и закройте его для чтения для нон-мемберов. в чем тут проблема?VR* писал(а): ↑Вс июл 17, 2022 1:46 amк сожалению заголовки так и будут видны, если не закрыть весь раздел на чтениеBobeg писал(а): ↑Вс июл 17, 2022 1:26 amнаписать нельзя ничего.
любой поиск, типа как поиск новых сообщений, показывает темы из культурного общения.
для того чтобы видеть заголовки вовсе не нужно заходить в их группу.
я типа понимаю. вы хотели чтобы это была лучшая часть форума.
но сейчас это наиболее политизированая и неприятная его часть где засели все рашисты и пропагандисты.
но наверное заголовки - не такая уж и большая проблема, главное - не открывать темы
с другой стороны - а в каком разделе НЕ засели те, кого вы называете рашистами-пропагандистами?
-
Господин Президент.
У меня просьба.
Сделайте пожалуйста группу Культурное Общение видимой только для членов этой группы.
Я не хочу видеть сообщений из этой группы.
Даже случайно не хочу их видеть. Даже при поиске новых сообщений не хочу их видеть. Они мне в большинстве случаев глубоко противны.
Члены группы от этого ничего не потеряют.
А многие приобретут душевный покой и будет это для всех полезно и приятно.
У меня просьба.
Сделайте пожалуйста группу Культурное Общение видимой только для членов этой группы.
Я не хочу видеть сообщений из этой группы.
Даже случайно не хочу их видеть. Даже при поиске новых сообщений не хочу их видеть. Они мне в большинстве случаев глубоко противны.
Члены группы от этого ничего не потеряют.
А многие приобретут душевный покой и будет это для всех полезно и приятно.
-
- Site Admin
- Reactions: 1288
Вы может создать голосование в разделе https://privet.fun/viewforum.php?f=17
Если люди проголосуют то я попробую сделать.
Хочу сразу предупредить что текущяя система прав и уровней доступа к разделам уже черезмерно сложна.
Делать более сложные вещи я бы очень не хотел, по крайней мере не сейчас.
-
- Site Admin
-
- Site Admin
-
- Site Admin
В профиле пользователя https://privet.fun/ucp.php?i=178 вы теперь можете добавлять дополнительную инофрмацию по желанию
Мне почему-то перестали приходить уведомления об ответах на мои сообщения в культурном разделе. Ответы есть, уведомлений нет. При этом публиковать комментарии в разделе я могу. Но на членство в нем не подавал. Может в этом проблема?
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
-
- Reactions: 19
- :: viewtopic.php?p=146203#p146203
Я немного в танке насчёт культурных групп и прочих новшеств.
Мне нравится форум как он есть самое главное потому что здесь не банят как на старом Привете не знамо за что.
Можно ли будет просто продолжать вежливо участвовать в дискуссиях без записи в какие то группы.
Спасибо.
Мне нравится форум как он есть самое главное потому что здесь не банят как на старом Привете не знамо за что.
Можно ли будет просто продолжать вежливо участвовать в дискуссиях без записи в какие то группы.
Спасибо.
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Просто выкидывает на Log in page, без указания ошибки.
Последний раз редактировалось Цаца Пн июл 18, 2022 3:02 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Вероятно не в любом потому что в некоторые надо вступить т.е не вступив нельзя ничего там постить и смотреть посты.
-
Т.е в Культурное общение не надо вступать а почему рядом написано "подать заявку"? Зачем что то подавать если можно и так писать и читать.VR* писал(а): ↑Пн июл 18, 2022 12:44 amв "Основной" раздел, во "взрослые", в "Культуру" и в "БМ" вступать не требуется
все становятся членами по факту регистрации на форуме... там можно постить и читать
вступление предусмотрено лишь в "женский" и "мужской" монастыри разделы
самостоятельно можно покинуть раздел "взрослых", "Культуру", оба монастыря
А есть какой то раздел про политику про военные действия на Украине или всё перемешено концов не найти?
Я к тому что темы вроде бы похожие и их много.
Если уж вводить модерацию, к примеру в "культурном разделе", то возможно имеет смысл ставить двух модов, находящихся на разных сторонах баррикады. Если оба согласны, что некий персонаж достаточно активно и часто нарушает правила раздела - то принимаются меры. Если один из модов против - не принимаются меры.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Я присоединяюсь к уже озвученной кем-то просьбе. Лично я против пропутинской Тети в модерах культурного, и потому если таковое не дай Бог случится, прошу сделать КУЛЬТУРНЫЙ невидимым. Чтоб просто он даже не отображался для тех, кто не желает его видеть.
Эк некоторых колбасит от результатов воли большинства.
Офигительная толерантность к несовпадающему мнению 🙃
Офигительная толерантность к несовпадающему мнению 🙃